Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
User
Работа, обсуждение
Есть пара знакомых офисных работников в нефтянке. В рабочее время до них ни дозвониться ни по мессенджерам не достучаться - им нельзя отвлекаться от работы, контроль
-
domovoj
- Поставщик контента
Работа, обсуждение
Напишу тут. Не буду создавать новую тему. Приходиться на работу ходить в рубашках. Где купить таких, что бы не гладить. Есть пара рубашек из прошлого. Просто стираешь, вешаешь за верхнюю пуговицу на сушилку, она как глаженая и ни что к ней не липнет.
Купил на вайлдберис одну, не отстирывается под мышками (белые разводы от антипреспиранта), все на себя собирает, гладить надо, выглядит уже стремно. Прошу помощи умудренных опытом форумчан.
Купил на вайлдберис одну, не отстирывается под мышками (белые разводы от антипреспиранта), все на себя собирает, гладить надо, выглядит уже стремно. Прошу помощи умудренных опытом форумчан.
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Дресс код на работе есть, а спецодеждой для его соблюдения не обеспечивают?
На твоей рубашке была одна из этих надписей? wash&go (постирай и иди), wash and wear (постирай и носи), non-iron (не требует глажки), easy care (лёгкая в уходе), wrinkle-free (без складок)
Зимой хорошо в байковой рубашке ходить. И тепло, и не мнётся. Но дозволяет ли таковую твой дресс код — неизвестно.
Тебе повезло. Ты не такой, как все. Ты работаешь в офисе.
Спойлер
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Видка
Работа, обсуждение
Лет двенадцать, каждые выходные - стопка рубашек, постирать, нагладить, дать отвисеться, потом в шкафф
Как в страшном сне
Чичас проще, водолазки-футболки с сушки под пиджак
Как в страшном сне
Чичас проще, водолазки-футболки с сушки под пиджак
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Mauler
Работа, обсуждение
Как хорошо, что у меня обязательного дресс-кода нет.
Видимо, камраду там много платят, стоит того.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Prepinaki
Работа, обсуждение
2 года удаленки. 
Трусы и х/б тельняшка.
Трусы и х/б тельняшка.
-
Kolya
Работа, обсуждение
domovoj, тоже сейчас такая проблема возникла
Вроде парогенератором/отпаривателем лучше это делать, чем утюгом.
А ещё есть пароманекен

Вроде парогенератором/отпаривателем лучше это делать, чем утюгом.
А ещё есть пароманекен

-
zaratustra
Работа, обсуждение
Я когда раньше сравнивал как выглядят костюмы Путина и костюмы Порошенко, всегда удивлялся. У Путина всегда костюмы выглядят идеально, а у Порошенко очень часто одежда мятая. А секрет, получается, прост — у Путина есть пароманикен. 
-
EES
Работа, обсуждение
domovoj, тебе надо с английского сайта выписать non-iron рубашки. Офигительная вещь. Но лучше все таки для тела египетский хлопок и горничная чтоб утюжила. Ну или в прачечную сдавать, там 70 руб кажись глажка стоит. Мистер чисто например.
https://www.charlestyrwhitt.com/intl/me ... 40&start=0
https://www.tmlewin.co.uk/mens/shirts/non-iron-shirts
При покупке от 4-х штук обычно скидка 40%. Доставка быстрая.
https://www.charlestyrwhitt.com/intl/me ... 40&start=0
https://www.tmlewin.co.uk/mens/shirts/non-iron-shirts
При покупке от 4-х штук обычно скидка 40%. Доставка быстрая.
-
Technolog
Работа, обсуждение
У OLYMP была линейка таких рубашек, которые после стирки выглядили глаженными. Материал так себе к телу.. Продавались раньше в отделах Бизнесмен на Матросова и Перенсона. Но у меня лично бзик, я не смогу одеть неглаженную рубашку, будет казаться, что она колючая и жесткая.domovoj писал(а): 06 фев 2022, 14:23 Напишу тут. Не буду создавать новую тему. Приходиться на работу ходить в рубашках. Где купить таких, что бы не гладить. Есть пара рубашек из прошлого. Просто стираешь, вешаешь за верхнюю пуговицу на сушилку, она как глаженая и ни что к ней не липнет.
-
Doкtor
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
У меня есть жена, поэтому проблем с рубашками нет. Беру утром из шкафа и одеваю.
-
EES
Работа, обсуждение
Тигренок, они там с такими ценами совсем обнулились что ли? Шикарная рубашка под твой фасон 3250 руб стоит, хочешь тебе под запонки, хочешь монограмму нанесут, но блэт 15 косарей это за пределами здравого смысла. Впрочем Van Luck берут ж.
-
domovoj
- Поставщик контента
Работа, обсуждение
у нас то же некоторые ходят в футболках. Выглядят они стремно, и коллеги и футболки. С хорошими футболками то же видимо сейчас беда.Mauler писал(а): 06 фев 2022, 17:35 Как хорошо, что у меня обязательного дресс-кода нет.Видимо, камраду там много платят, стоит того.
-
Technolog
Работа, обсуждение
Тигренок,
Да, я немного отстал от цен за последние 5 лет, именно столько времени не покупал рубашки как устроился на новую работу. Раньше укладывался в бюджет 5 т.р, но практически каждый месяц. Сейчас ношу футболки до дыр.
Да, я немного отстал от цен за последние 5 лет, именно столько времени не покупал рубашки как устроился на новую работу. Раньше укладывался в бюджет 5 т.р, но практически каждый месяц. Сейчас ношу футболки до дыр.
-
EES
Работа, обсуждение
domovoj, ну почему беда, просто хорошая футболка стоит подороже рубашки. Богнер классные делает, шов плоский, ноские, стильные. Но цена от 50 (на распродаже) до 100 евро новая коллекция.
-
Technolog
Работа, обсуждение
На прошлой работе рубашка являлась обязательным атрибутом, было много переговоров разного уровня и порой незапланированных. В перерывах требовалось за день несколько раз в литейку сбегать. Поэтому рубашки превратились в дорогой расходник, максимум 1-2 дня, стирка/глажка.
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Летом в жару один жирдяй припёрся в сетчатой футболке. Тоже выглядело не очень. Примерно как на этой картинке, только ещё хуже.domovoj писал(а): 06 фев 2022, 20:41 у нас то же некоторые ходят в футболках. Выглядят они стремно, и коллеги и футболки.
Спойлер
-
domovoj
- Поставщик контента
Работа, обсуждение
ага есть такие клоуны, ежегодно в жару попадаются
-
Mauler
Работа, обсуждение
domovoj, тогда, если нет обязательного ношения рубашек, которые надо гладить, все-таки подобрать что-то попроще в эксплуатации?
С футболками... не знаю, на всякий вкус и цвет и кошелек. Может, поло какие-нибудь носить?
С футболками... не знаю, на всякий вкус и цвет и кошелек. Может, поло какие-нибудь носить?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Работа, обсуждение
zaratustra,

Не, я так не хожу, "космодесантнику стыдно надевать это"Летом в жару один жирдяй припёрся в сетчатой футболке. Тоже выглядело не очень. Примерно как на этой картинке, только ещё хуже.
Куратор
Куратор