У нас всё очень плохо.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Иван Н
Спонсоры форума

У нас всё очень плохо.

#8101 Сообщение Иван Н » 05 фев 2022, 15:38

Иван Н писал(а): 05 фев 2022, 11:38Написана моей невесткой (супругой моего старшего брата): в свободное время она пишет картины.
И что самое прикольное — моя невестка (супруга моего старшего брата) — младший сержант ВДВ.
То есть уже четыре человека в нашем семействе, "Чёртовых парашютистов, которые вытоптали всё колхозное поле" ©
Я с ужасом думаю о том, когда подрастут наши внуки.
И если они пойдут учиться в РВВДКУ или в НВВПОУ — это будет их решение.
Когда мы сидим со старшим братом на балконе в Таганроге — иногда доносится призыв брата: "Ира, принеси нам чё-нибудь пожрать".
" — Я сейчас принесу вам чё-нибудь пожрать.
Я сейчас вам обоим старым алкашам по башке стукну сковородкой.
Придурки".
" — Ира, не мы такие: жизнь такая.
— Ну ты мне ещё поговори, майор.
Сейчас выхватишь".
Бабло всегда побеждает зло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

A_N_D_R_E_I

У нас всё очень плохо.

#8102 Сообщение A_N_D_R_E_I » 05 фев 2022, 15:55

тоже не вижу в лесби ничего плохого :gop:
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi:

Дед Хочун

У нас всё очень плохо.

#8103 Сообщение Дед Хочун » 05 фев 2022, 16:14

A_N_D_R_E_I писал(а): 05 фев 2022, 15:55 тоже не вижу в лесби ничего плохого
настоящие лесбиянки некрсивые , было дело она мне говорит ( мы ужранные были) : знаешь как она меня целовала , как целовала ! У меня аж губы горели ! Не один мужик меня так не целовал ! - после этого у меня совсем интерес к ней пропал , я съел остатки шашлыка и свалил в закат :laugh:

DGV

У нас всё очень плохо.

#8104 Сообщение DGV » 05 фев 2022, 16:22

Бойцу обидно стало за куратора, минус влепил :laugh:

М24

У нас всё очень плохо.

#8105 Сообщение М24 » 05 фев 2022, 16:50

Видка писал(а): 05 фев 2022, 13:50 Хотела спросить, можно ли шиитаки шампиньонами заменить
сушеные азиатские грибы нескольких видов легко купить у китайцев на Енисейском.

Антон Чигур

У нас всё очень плохо.

#8106 Сообщение Антон Чигур » 05 фев 2022, 22:02

Ролик из рекомендаций ютуба, абсолютно рандомно выскочивший. Но ска комментатор ржачный :laugh:
Не знал куда кинуть, то ли в сделаноунас, то ли в тему смешного, ну, пусть здесь болтается

Дед Хочун

У нас всё очень плохо.

#8107 Сообщение Дед Хочун » 05 фев 2022, 22:07

Тигренок писал(а): 05 фев 2022, 18:27 , бред какой-то, лесбиянки-
чо бред- то , говорят их пять процентов

Кедр

У нас всё очень плохо.

#8108 Сообщение Кедр » 05 фев 2022, 22:21

Антон Чигур, в сделаноунас самое место. Там такое любят и таким гордятся :good:

Видка

У нас всё очень плохо.

#8109 Сообщение Видка » 05 фев 2022, 23:42

Родители из села Кетово Курганской области записали видео с извинениями за попытки добиться открытия новой школы.
Этого от них потребовали местные власти.

Как рассказал глава областного родкомитета Юрий Леонов, школу достроили еще два года назад, однако она стоит закрытая, поскольку власти отказались ее выкупать у застройщика.
К решению вопроса подключились родители-общественники.
Леонов рассказал, что после этого правительство региона «обвинило нас в связях с различными экстремистскими организациями и в том, что за нами стоят Навальный и Ходорковский», а также потребовало принести извинения.
Он добавил, что после «покаяния» родителей с извинениями выступил и застройщик, а власти решили создать рабочую группу по проблемной школе.

Извинистан :facepalm:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Lirix

У нас всё очень плохо.

#8110 Сообщение Lirix » 05 фев 2022, 23:55

Видка, экстремисты какие то
*саркам если что, для особо не далеких на подобии всяких маньяков

бардак с идеями

У нас всё очень плохо.

#8111 Сообщение бардак с идеями » 07 фев 2022, 23:39

Изображение

Горожанин

У нас всё очень плохо.

#8112 Сообщение Горожанин » 08 фев 2022, 00:05

Видка писал(а): 05 фев 2022, 23:42 Родители из села Кетово Курганской области записали видео с извинениями за попытки добиться открытия новой школы.
Этого от них потребовали местные власти.
трэш-шоу

Видка

У нас всё очень плохо.

#8113 Сообщение Видка » 08 фев 2022, 00:51

Но становится страшно от этих шоу.
Их реально заставили извиняться.
Надавили.
Пригрозили.

За то, что они требовали открыть готовую школу для своих детей.

И это даже просто на пустом месте, просто под давлением.

А что было бы, если бы завели дело по надуманному поводу или доносу?

Из последних обсуждений соседней путинской темы здесь приведу слова из статьи Тарасова, журналиста Новой, они более уместны и соответствуют моменту и названию темы, взрослые извиняются за абсолютно легальные дела, а что остаётся детям...

https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 ... ichego-o-p
а в целом — эта власть сделала все, чтоб Канск отошел китайцам, а потом сгорел.
И потом эта же власть бросила в тюрьму детей, которым не нравится это все, которые интересуются политикой.

Сожженный город — не терроризм.
Задыхающиеся от угольно-металлургического смога имени Мельниченко и Дерипаски красноярские города — не терроризм.
Как и загубленная Потаниным тундра.

Терроризм — это возмущение молодых таким порядком вещей и их игры.

Во всех катастрофах последних десятилетий в Сибири с наибольшим количеством жертв — вроде аварии на Саяно-Шушенской ГЭС или взрывов в шахтах — виноваты не мифические здесь террористы, а порядки, установленные в государстве.
Но государство не с собой борется, а с детьми, способными нанести ему гипотетический урон.
Взрывают одни, отвечают другие — те самые, которые гибнут.
И их дети.

Это даже в лексике уже: когда гробит государство — тем, что гоняет до полного износа какую-нибудь турбину, разрешает бизнесу досуха выжимать советский, сталинский еще ресурс, — это хлопок, не взрыв.
Жесткая посадка, а не крушение.
Подтопление, не потоп.
Задымление.
Тон меняется, когда государство говорит не о себе, а о людях.
Это к вопросу даже не о двойных стандартах, это о том самом «колониальном режиме», о котором дискутировали дети.
Спойлер
Все трое подсудимых, исходя из того, что я о них узнал за полтора года, — хорошие ребята.
И один из них, Никита, — парень со стержнем, ему наша страна уже приступила делать биографию.

Так, как он вел себя в 14 лет, ничего не подписав, никого не оболгав, сохранив верность убеждениям и пойдя из-за этого в тюрьму, — это начало.

О методах и практиках следствия в канском деле написано «Новой» много, повторять не буду.
Следствие шло долго, но все, на что оно опирается, добыто в первые три дня — нажимом и нахрапом.
На детей. .

А внук Качан стал одним из двух ключевых свидетелей обвинения. Вторым — парень с Алтая (они оба взрослей подсудимых).
И еще один, который отличался самыми провокационными и радикальными высказываниями.
Вот что сказал о них Уваров в прениях:
«А. (алтайский) при даче показаний находился в зависимости от следствия, ведь ему мог грозить реальный срок и колония за недонесение об акте терроризма (он уже осужден — получил условный срок. — А. Т.).
В объяснении сказано, что Л. (внук мэра) знал о том, что якобы будет теракт, но его почему-то никак не привлекли за это, а нас привлекли.
Зато он, Л., выступает в качестве главного свидетеля против нас.
Был с нами в группе.
Обсуждал с нами все то же самое.
Высказывался.
Придерживался похожих взглядов.
Но у Л. терроризма нет, а у нас троих есть.
Именно Л. всем нам говорил про конспирацию.
Именно Л. начал разговоры про партизанство и диверсии. Рассказывал и скидывал об этом информацию именно Л.».

И о последнем, третьем свидетеле:
«Тот человек, который больше всех писал в переписке о насилии и в своих словах хотел кинуть бомбу в баню к Путину, стал свидетелем обвинения.
Очень часто писал в нашу беседу про насилие, оружие, агрессию, часто начинал разговоры на эту тему».

Вот что еще про внука мэра говорил Уваров на суде:
«На встрече мы обсуждали нашу будущую деятельность.
Он предлагал людей кормить, говорил про листовки — нужно расклеивать, но не помню для чего…
Мы так и познакомились — на почве расклеивания листовок — в интернете, в каком-то сообществе (группе).
Он сам нас нашел и написал. <…> Что можно проводить акции где-то вместо бомб, когда кормят бездомных, ну вообще нуждающихся людей, просто на улице.
Он говорил еще про то, что может пойти опрашивать рабочих, что хочет статью написать с интервью, он и посоветовал переписываться в телеграме, и что-то он туда скидывал: рогатки, какие-то гаджеты, приспособления, хакерские вроде. ну и про «Русскую кухню» он тоже рассказал, и мы ее добавили (речь о «Русской кухне. Азбуке домашнего терроризма», включенной в федеральный список экстремистских материалов, но доступной в интернете. — А. Т.). <…> Рассказывал про партизанскую малую войну, книгу скидывал, про диверсии». — «Сколько ему было лет, когда вы познакомились?» — «16». — «В его статьях, которые ты читал, рассказывалось о терроризме?» — «Нет. В них рассказывалась о взаимовыручке и социализме, как-то так». — «Что он еще выкладывал в беседе?» — «Обсуждали пушку Гаусса, он писал про конспирацию, защиту данных, также он помогал распечатывать листовки и лично их распечатывал. Много спорил с В. о марксизме и социализме с капитализмом. Обсуждал либералов, феминизм третьей волны и т.п.».
После прозвучавшей на суде информации о давлении и физическом насилии со стороны канских следователей и оперативников ФСБ назначили проверку. 24 января майор Ултургашев (Абанский отдел ГСУ красноярского следкома) подписал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела против канских следователей Рыжаковой и Ткачевой.
31 января аналогичный отказ в отношении пятерых сотрудников ФСБ краевому прокурору направил руководитель Военного следственного отдела СК по красноярскому гарнизону подполковник Афанасьев (проверку проводил майор Величко)
Анна Уварова в прениях сказала:
«Мы с сыном прекрасно понимаем, как было с остальными двоими, потому что с нами все проделывали то же самое.
Наверное, поэтому Никита не держал на них обиду после того, как они подписали все, что им написали.
Они боялись тюрьмы.
Выдумали про моего сына, что он их лидер, заставлял их что-то там, организовывал и обучал какой-то деятельности.

Еще они подписали, что боятся физической расправы со стороны моего сына и просят взять его под стражу.
И все это было условием для того, чтобы остаться на свободе.
Такой вот злодей оказался мой сын.
А лидером он вдруг стал только потому, что не подписал признание, над которым сотрудники корпели минимум пять часов.
Сын мне в первом же письме из СИЗО написал, что не держит на своих друзей зла и скучает по ним.
Я понимаю, им было страшно, но я считаю, что в любом случае это подло.
Я знаю, что сотрудники обещали им, что ничего не будет, если они признаются.
И их мамам обещали.
Всех обманули.
Сделали и придумали дело о самом тяжком терроризме — меньше чем за сутки.
Сделали это все с помощью психологического давления, страха и двух адвокатов.
(Впоследствии от явок с повинной оба подсудимых отказались, заявив, что подписывали под давлением. — А. Т.)

Здесь от уважаемого судьи прозвучало выражение: «детский лепет».
Да, это детский лепет, потому что даже уже сейчас, в свои 16 лет, они еще дети, хотя и пережили в своей жизни такой недетский стресс.
Их обманули взрослые дяди и тети ради новых показателей и звездочек на погонах, а дети им поверили.
Дяди убедили и матерей.
И мамы тоже доверились.
Две другие мамы осознали, что натворили слишком поздно. Теперь с этим жить всю жизнь! Я тоже как мать — прошла эти испытания вместе с сыном (у меня было время подумать).
Я поняла многое про него, и мне не стыдно, что у меня такой ребенок, я даже горжусь им и буду поддерживать его честность и смелость не оговорить никого
».
«Богом сожжена,
Безглагольна, недвижима
Мертвая страна».
Это Лермонтов (1841) — о Палестине, но это и о нас, и наших пространствах.

Канск вот только не Богом сожжен, что можно было бы понять и принять.

Но все у нас впереди.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

DGV

У нас всё очень плохо.

#8114 Сообщение DGV » 08 фев 2022, 00:52

Рпц призвала внести веру в бога в перечень традиционных ценностей страны.

Также ор­га­ни­за­ция пред­ла­га­ет счи­тать ре­ли­ги­оз­ные объ­еди­не­ния «ор­га­нич­ной частью граж­дан­ско­го об­ще­ства».

Об этом в ходе дис­кус­сии в Об­ще­ствен­ной палате заявил глава си­но­даль­но­го отдела по вза­и­мо­от­но­ше­ни­ям церкви с об­ще­ством Вла­ди­мир Ле­гой­да.

«В пе­ре­чень тра­ди­ци­он­ных цен­но­стей очень важно внести упо­ми­на­ние веры в Бога или ре­ли­ги­оз­ной веры, а также учесть, что ре­ли­ги­оз­ные объ­еди­не­ния должны участ­во­вать в го­су­дар­ствен­ных про­грам­мах, на­це­лен­ных на со­хра­не­ние тра­ди­ци­он­ных цен­но­стей», — ци­ти­ру­ет Ле­гой­ду ТАСС. Он до­ба­вил, что «сама идея тра­ди­ци­он­ных цен­но­стей непо­сред­ствен­но свя­за­на с ре­ли­ги­оз­ны­ми тра­ди­ци­я­ми и больше ей взять­ся просто неот­ку­да».

Короче, к бюджетной сиське хотят припасть.

V V S

У нас всё очень плохо.

#8115 Сообщение V V S » 08 фев 2022, 09:14

чем им макака -то не угодила?
Изображение

ManYacK

У нас всё очень плохо.

#8116 Сообщение ManYacK » 08 фев 2022, 11:05

Dr Bradis писал(а): 08 фев 2022, 07:19 Как в Новосибе обезьяну выбирали )))
по БФМ сегодня это уже прокомментировали. Говорят, администрация зоопарка прекратила плебесцит и запретила в будущем всем оскандалившимся участникам в выборах.
Можно сказать, что легко отделались, если не одно "но". Их держат за решеткой.... на всякий случай.

Горожанин

У нас всё очень плохо.

#8118 Сообщение Горожанин » 08 фев 2022, 12:01

Если бы голосование проходило честно, спокойно победил бы Бату
всего лишь надо было подсуетиться и принять заранее нужные законы, например нельзя участвовать тем кто умеет лазить по деревьям и всё было бы честно по закону как это граждане любят :)

light_gray

У нас всё очень плохо.

#8119 Сообщение light_gray » 08 фев 2022, 12:28

Горожанин писал(а): 08 фев 2022, 12:01 принять заранее нужные законы, например нельзя участвовать тем кто умеет лазить по деревьям и всё было бы честно по закону как это граждане любят
Формулировка не в духе сегодняшней конъюнктуры. Надо было написать: нельзя участвовать тем, кто может разжечь расовую ненависть :crazy:

Sergey75

У нас всё очень плохо.

#8120 Сообщение Sergey75 » 08 фев 2022, 12:33

Андрюха писал(а): 08 фев 2022, 11:28 Бату-хан чуть не стал символом россейского города. Чудеса :laugh:
Ага, наглядный показатель того, что надо всем ходить на выборы. Иначе протестуны выберут обезьяну.