ЛАЙФХАК!кто как и что )))
Модератор: news
-
oks
ELIXIR, мне надо было полтинник разменять. Отдел скромно звучит, специализированный винный магазин в центре города на оживленной площади, после обеда давно, алкоголь дорогой тут, мне казалось, что уж полтинник-то без проблем разменяю, а фиг
-
Ybrbnf
все же это не замок, а скорее щеколда
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
-
zay
Надо вам, значит, на просторах Родины найти, например, грибы в определенном районе. Или ягоду. А все жадные, вредные, никто не говорит из знакомых поблизости. Все отправляют в страну доброй охоты.
Заходите, значит, на любой сайт, который фотки из соцсетей размещает на карте. Я, например, на фотомапию зашел. И внимательно рассматриваете (в мелком виде сначала) фотки, где могут быть грибы на природе. Тыкаем, увеличиваем, о, грузди! А что рядом слева? Координаты на карте и ссылка на страницу автора в контакте.
Я сегодня так два места с груздями нашёл, одно с белыми, одно с черемшой и четыре с черникой. Одно из этих четырех уже проверил - она там таки есть
Заходите, значит, на любой сайт, который фотки из соцсетей размещает на карте. Я, например, на фотомапию зашел. И внимательно рассматриваете (в мелком виде сначала) фотки, где могут быть грибы на природе. Тыкаем, увеличиваем, о, грузди! А что рядом слева? Координаты на карте и ссылка на страницу автора в контакте.
Я сегодня так два места с груздями нашёл, одно с белыми, одно с черемшой и четыре с черникой. Одно из этих четырех уже проверил - она там таки есть
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Trium
я второй год так грибные места узнаю, по фоткам вконтакте)zay писал(а): 30 июл 2019, 20:56 Надо вам, значит, на просторах Родины найти, например, грибы в определенном районе. Или ягоду. А все жадные, вредные, никто не говорит из знакомых поблизости. Все отправляют в страну доброй охоты.
Я сегодня так два места с груздями нашёл, одно с белыми, одно с черемшой и четыре с черникой. Одно из этих четырех уже проверил - она там таки есть![]()
Миру Мир!
-
light_gray
zay, У половины народа гпс-метки на фотках не выключены
-
zay
light_gray, это понятно, но на безрыбье и рак - рыба
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
AHTOXA_Ris
-
Виле
Выпить полстакана воды через дальний край стакана. Для этого придется наклониться вперед.Dr Bradis писал(а): 18 июн 2019, 20:42
И в одном их них я нашел его. Так называемый "способ советских балерин".
На самом деле, для них икота была не редкостью,
Помогает "на раз".
Последний раз редактировалось Виле 05 сен 2019, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
EVZ
думал, что ручку мкпп мутит
-
light_gray
Это точно был мастер-класс для девочки по изготовлению кукол?Dr Bradis писал(а): 14 сен 2019, 21:27 Как из одной игрушки сделать несколько?
Я тут недавно доче своей показывал мастер-кляссе.
Берем Буротино, отрываем ему голову и отламываем нос
-
Beck
Лaйфxaк нa слyчaй, ecли вaм попaлacь выпyклaя лoжкa
Haкoнeц-тo мoжнo бyдeт нopмaльнo пoecть, нe блaгoдapитe
https://twitter.com/i/status/1172819543728824320
Haкoнeц-тo мoжнo бyдeт нopмaльнo пoecть, нe блaгoдapитe
https://twitter.com/i/status/1172819543728824320
1984 пугает
-
Виле
Племяшу подарили машинку, он тут же её у...бал об пол так, что кузов отвалился. Понял, что переборщил, но сориентировался: "О! Машина и телега!"Dr Bradis писал(а): 14 сен 2019, 21:27 Как из одной игрушки сделать несколько?
Я тут недавно доче своей показывал мастер-кляссе.
Берем Буротино, отрываем ему голову и отламываем нос -- получаем колобка, всадника без головы и указку для начальной школы...
Продолжать? )) вам интересно?
Оценок не ставлю.