Жириновский и всё о нём.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кедр
Жириновский и всё о нём.
Албан, еще заметил многочисленные регалии: звания почетных профессоров и академиков всяческих наук.
Приятно, наверное, получать такие подарки.
Приятно, наверное, получать такие подарки.
-
Majo
Жириновский и всё о нём.
Кедр писал(а): 11 фев 2022, 11:38 Majo, как ты думаешь, медаль «В память 850-летия Москвы» Жириновский получил потому, что такой умный или он стал таким умным, потому что получил эту медаль?
Я просто действительно не понимаю, какая связь между многочисленными подарками власти и умом.
Медальки по-твоему, тоже глупый человек придумал и глупый человек вешает их на грудь, по его мнению, заслужившим их?Медалью «В память 850-летия Москвы» награждаются:
-граждане, внёсшие значительный вклад в развитие Москвы.

-
A_N_D_R_E_I
Жириновский и всё о нём.
4 иностранных языка тоже подарили?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Кедр
Жириновский и всё о нём.
Majo, Нет, не глупый.
Жириновский умело создает видимость оппозиции и демократии, не мешая уважаемым людям. За это власть его любит и холеет. Ему дают место у кормушки, поощряют наградами, приглашают в эфир.
Он удобный, угодный, гибкий, понимающий. Это у него не отнять.
Жириновский умело создает видимость оппозиции и демократии, не мешая уважаемым людям. За это власть его любит и холеет. Ему дают место у кормушки, поощряют наградами, приглашают в эфир.
-
Кедр
Жириновский и всё о нём.
A_N_D_R_E_I, знание иностранных языков - это не показатель ума. Многие гастарбайтеры на стройках Москвы знают один-два иностранных языка. Это как то говорит об их уме?
Выучить иностранный язык - это всего лишь вопрос времени и денег.
Выучить иностранный язык - это всего лишь вопрос времени и денег.
-
Majo
Жириновский и всё о нём.

-
A_N_D_R_E_I
Жириновский и всё о нём.
а вы много знаете иностранных языков?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ОхохА
Жириновский и всё о нём.
-
Majo
Жириновский и всё о нём.
Кедр писал(а): 11 фев 2022, 11:58 Majo, Нет, не глупый.
Нелогично звучат твои слова на фоне описания определения глупого человека.Глу́пый
1. Обладающий слабым умом, не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам.
2. Свидетельствующий о глупости, нелогичный, необдуманный, порождённый слабым умом.

-
Кедр
Жириновский и всё о нём.
A_N_D_R_E_I, нет, только английский.
К тому же, мало иметь диплом об образовании. Надо постоянно практиковать иностранный язык, иметь круг общения. Без практики язык мертв.
К тому же, мало иметь диплом об образовании. Надо постоянно практиковать иностранный язык, иметь круг общения. Без практики язык мертв.
-
A_N_D_R_E_I
Жириновский и всё о нём.
как минимум не плохое началоАндрюха писал(а): 11 фев 2022, 12:04 у друзей внук в 4 года на 3-х языках говорит, русский понимает. Пора ему в Госдуру, или ещё подождать?
-
Majo
Жириновский и всё о нём.
Андрюха, на каких языках молотит мелкий в 4 года? 
Последний раз редактировалось Majo 11 фев 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

-
Кедр
Жириновский и всё о нём.
Majo, я где-то утверждал, что Жириновский глупый? Перечитай внимательно и не выдумывай 
-
ЛисаЛора
Жириновский и всё о нём.
да я тя умоляю.шут гороховый.а шуты как известно власти нужныКедр писал(а): 11 фев 2022, 11:58 Majo, Нет, не глупый.
-
ЛисаЛора
Жириновский и всё о нём.
Андрюха, тже могу медальками похвастать
они есть у меня

они есть у меня
-
Кедр
Жириновский и всё о нём.
не только, еще и деньгами
-
ЛисаЛора
-
A_N_D_R_E_I
Жириновский и всё о нём.
а можно узнать про ваши регалии? ну так сказать чтоб понять уровень оценивающегоАндрюха писал(а): 11 фев 2022, 12:07 Взрослые люди задвигают лютую дичь, про то, что ум измеряется дипломами и медалями
-
ЛисаЛора
Жириновский и всё о нём.
Андрюха, шут у верхушки столько лет.у кормушки.конечно грамотный ..самая удобная позиция 
-
Majo
Жириновский и всё о нём.
Перечитала. Не выдумываю.)Кедр писал(а): 11 фев 2022, 12:06 Majo, я где-то утверждал, что Жириновский глупый? Перечитай внимательно и не выдумывай![]()
Всё в строчку.