у меня тож будет фарш авокадо с форелью
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я ещё пепперони совсем чуток добавляю.
Очиннама вкусно в фарше
Баку
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
я люблю только авокадыш, лимонный сок, соль-перец.M A R I N A писал(а): ↑10 фев 2022, 09:35Я ещё пепперони совсем чуток добавляю.
Очиннама вкусно в фарше
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ты думаешь у Преживальского не было собаки ?дикий тапок писал(а): ↑10 фев 2022, 07:27Собака Павлова Он занимался опытами ..А Пржевальского - это лошадь Ты уж определись.....Хочуналуну писал(а): ↑10 фев 2022, 00:39ну вот нафига ты фотку выложила ? У меня как у собаки прежевальского слюни потекли , надо что- то загрызть на ночь , а то голодные цыгане приснятся
-
- Сообщения: 18644
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я думаю, у Павлова не было лошадиХочуналуну писал(а): ↑10 фев 2022, 11:01ты думаешь у Преживальского не было собаки ?дикий тапок писал(а): ↑10 фев 2022, 07:27Собака Павлова Он занимался опытами ..А Пржевальского - это лошадь Ты уж определись.....Хочуналуну писал(а): ↑10 фев 2022, 00:39 ну вот нафига ты фотку выложила ? У меня как у собаки прежевальского слюни потекли , надо что- то загрызть на ночь , а то голодные цыгане приснятся
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
я , когда писал про собаку , думал лиска в это обсуждение впишется , а тут ты
-
- Сообщения: 18644
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Извиняйте.....Весь пикап тебе испортилаХочуналуну писал(а): ↑10 фев 2022, 14:05я , когда писал про собаку , думал лиска в это обсуждение впишется , а тут ты
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В 6 утра или какая у нас разница во времени
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Хочуналуну, дикий тапок, продолжаю наблюдение
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иногда да!)Приходится завтракать и в это время!)))
Баку
-
- Сообщения: 24870
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Густой сливочно-сырный крем-суп на курином бульоне с шампиньонами и сухариками.
Всем тепла, любви и перчинки для остроты ощущений
Всем тепла, любви и перчинки для остроты ощущений
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, c. крутонами ж!
И мускатный орех свеженатертый
И мускатный орех свеженатертый
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, красота
-
- Сообщения: 24870
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Кекс манник.
1 ст манки залила 1 ст. Кефира. На 30 мин отставила.
Потом 2 яйца и 100 гр. сахара и немного соли взбила вместе.
Все смешала, плюс 50 гр растопила сливочного масла и 2 ложки сметаны + сода негашеная, кефир ее сам погасит. И корицы добавила.
И муки на глаз, чтоб погуще сметаны.
Выпекаем на 180° минут 20-30.
Оч вкусно.
1 ст манки залила 1 ст. Кефира. На 30 мин отставила.
Потом 2 яйца и 100 гр. сахара и немного соли взбила вместе.
Все смешала, плюс 50 гр растопила сливочного масла и 2 ложки сметаны + сода негашеная, кефир ее сам погасит. И корицы добавила.
И муки на глаз, чтоб погуще сметаны.
Выпекаем на 180° минут 20-30.
Оч вкусно.
-
- Сообщения: 18644
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Синица, Не даёт плюсануть...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 18644
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
хочудикий тапок писал(а): ↑12 фев 2022, 19:50 Терпуг, запеченый в пакете с овощами. Ни капли масла или сметаны. Очень вкусно..Привет Пампаме
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 697
- Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
сегодня будет лазанья