ОИ-2022
-
ОИ-2022
Чемберлен, у меня есть во дворе теннисный стол
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ОИ-2022
Mauler, класс соперника подразумевает другой результат
-
ОИ-2022
Как я понял, у нее ничтожные остатки веществ нашли в анализах, которые были сданы за 5 недель до начала олимпиады. Т.е. к началу олимпиады и предстартовым тестам там все выветрилось уже окончательно.
Тут интересный вопрос, почему старые тесты не всплыли раньше и на их основании не пустили на Олимпиаду.
ИМХО подстава ради скандала.
-
-
ОИ-2022
Так кого расстрелять за скандал с Валиевой? Роднину? Так та уже как я понял отмазалась вылив ушат ругани на малолетку... Сама Камила на ночных дискотеках чтоли принимала запрещёнку? И почему нельзя чтоли в несколько лабораторий сразу сдать пробы? Вопросы обывателя конечно,но наверное кто это затеял (если правда допинг есть) выйдет сухим?
-
ОИ-2022
У меня сейчас нет места для игры в настольный теннис.
Большую усадьбу три раза делил.
Три части продал, деньги на жилье деткам.
Осталось немного - дом, огород.
И уже суставы не позволяют делать резких движений.
До 65 лет еще играл, но уже стал сыну проигрывать.
На его стороне возраст, рост, энергия.
А у меня только опыт и то давний.
Большую усадьбу три раза делил.
Три части продал, деньги на жилье деткам.
Осталось немного - дом, огород.
И уже суставы не позволяют делать резких движений.
До 65 лет еще играл, но уже стал сыну проигрывать.
На его стороне возраст, рост, энергия.
А у меня только опыт и то давний.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
ОИ-2022
Чемберлен, многоквартирник.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ОИ-2022
Причиной задержек с проверкой допинг-пробы Валиевой и предоставления отчетности стали заражения коронавирусом среди персонала в лаборатории Стокгольма, сообщает РУСАДА
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ОИ-2022
Вот очередной повод для работы чиновников.
Очередной повод для народа изучать посекундно, что, где, как, кто, зачем...
Это как история с отравлением Навального.
Как не включал радио Вести ФМ, так там Соловьев все по полочкам раскладывал, огромное время личное и слушателей тратил.
Соловьеву это надо, это его хлеб.
А народу?
Заполнить пустоту пустотой?
История с допингами - хлеб для чиновничества.
История с допингами, с Навальным, Скрипалями - жвачка для народа.
В программировании есть основное правило -Делай проще, дурак!
Это можно перефразировать, переиначить, приспособить под любой вопрос в жизни.
В данном случае - не хрен играть с наперсточниками, погаными людьми, врагами - врагами с тысячелетней историей.
Нех рен судиться, оправдываться.
Нужно просто играть свою игру.
Когда это большинство народа поймет, - будет этому народу счастье.
Иначе, народ вечно будет жить переживая, пережевывая подобные истории пока Россия-матушка не развалилась на мелкие кусочки.
Надеюсь, что не развалится.
Но как знать.
Придет очередной Иуда, за которого народ проголосует и сделает свое черное дело.
А народ потом этого Иуду костерить веками будет.
А костерить то себя, неразумных, нужно.
А до тех пор все вокруг - друзья, враги - либо что-то хотят поиметь с России и облапошить ее (как Украина и ...), либо уничтожить ее.
По поводу уничтожить кое-что в теме про Путина напишу, навеяло.
-
ОИ-2022
Так выглядели ноги олимпийского чемпиона Маартена ван дер Вейдена после того, как он проплыл 163 километра за 55 часов:
А так выглядит и все его тело.
Не стали все тело демонстрировать, а то народ спать не будет.
-
ОИ-2022
Решение о допуске Валиевой до личного турнира Олимпиады будет принято до 18 часов 12 февраля, сообщили РИА Новости в российской федерации фигурного катания
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ОИ-2022
Ура. у нас золото у девчёнок в лыжной эстафете!!!!! всех поздравляю!!!!
пы.сы впервые с 2006 года
пы.сы впервые с 2006 года
-
-
ОИ-2022
В мужском спринте биатлона медалей не будет старший Бё подвинул Максима Цветкова на 4 место 1.5 секундами.....жаль
-
ОИ-2022
EugenKudepsta, уже добежали, или это еще прогноз?
Куратор
Куратор
-
ОИ-2022
Mauler, ну основные уже добежали, гонка ещё идет, но наши уже не улучшат результат, могут только вниз опустится ещё
-
ОИ-2022
EugenKudepsta, ну, это спорт, случается и проигрывать
Куратор
Куратор
-
ОИ-2022
СБР бедный, только на дереводелательную машину хватило. Нужно Прохорова возвращать...
ОИ-2022
вот и ошиблась роднина, а ярлыков навешала неразобравшисьВидка писал(а): ↑10 фев 2022, 00:23Тьфу«Спорт-экспресс» удалил публикацию о дисквалификации Валиевой и лишении командного золота членов сборной
Федерация фигурного катания на коньках России тем временем ждет официальной информации по ситуации с Валиевой, которая должна быть опубликована завтра утром.
Однако депутат Госдумы и трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина уже успела назвать 15-летнюю фигуристку «нарушителем всех законов России»:
«Это больно, если это правда.
Очень обидно.
Это удар в спину.
Если подтвердили применение допинга, то давайте уже не будем говорить о том, какая она спортсменка.
В данной ситуации Валиева - нарушитель всех законов России.
У нас есть уголовное наказание за употребление допинга вплоть до лишения свободы, как и в других странах.
Мы стараемся всех своих оберегать, но пока никого не привлекали по этому закону, существующему с 2016 года.
Это удар в спину стране и всем спортсменам.
Проделана такая колоссальная работа.
Буквально вся страна трудилась над этим.
О чем она думала?
Если это действительно так».
-
ОИ-2022
Второй раз четвертым за одну Олимпиаду. наверное очень обидно
Российский биатлонист Максим Цветков прокомментировал четвёртое место в спринте на Олимпиаде-2022 в Пекине (Китай). Отметим, что в индивидуальной гонке Цветков также остановился в шаге от медали.
«Я уже пережил четвёртое место. Я понимал, что сегодня фаворитами будут те ребята, которые более быстро бегут на дистанции. У меня был хороший ход в индивидуальной гонке, но сегодня гонка для тех ребят, которые очень сильно себя чувствуют на трассе. Сегодня они это и показали.
Четвёртое место – шанс атаки на пасьют? Безусловно. Я понимал, что сегодня нужно бороться за то, чтобы завтра были хорошие позиции. Я выходил на гонку с этой мыслью. Также понимал, что те ребята, которые показывают высокий ход на Кубке мира, будут в приоритете. Сегодня очень поменялась погода, чувствуется недостаток кислорода. Я думаю, все это видели. Я приехал на финиш и долго лежал, голова кругом, еле дошёл до комнаты переодевания. Надеюсь, завтра будет состояние полегче.
Сегодня первые два круга получились медленными и только удалось отработать финишные 2-2,5 километра в хорошем ритме. Я сегодня работал всю дистанцию один. Единственный, кого я увидел, это Понсилулома, кажется. Он вышел передо мной на втором круге, и я за ним немного поработал», — передаёт слова Цветкова корреспондент «Чемпионата» Андрей Шитихин.
Российский биатлонист Максим Цветков прокомментировал четвёртое место в спринте на Олимпиаде-2022 в Пекине (Китай). Отметим, что в индивидуальной гонке Цветков также остановился в шаге от медали.
«Я уже пережил четвёртое место. Я понимал, что сегодня фаворитами будут те ребята, которые более быстро бегут на дистанции. У меня был хороший ход в индивидуальной гонке, но сегодня гонка для тех ребят, которые очень сильно себя чувствуют на трассе. Сегодня они это и показали.
Четвёртое место – шанс атаки на пасьют? Безусловно. Я понимал, что сегодня нужно бороться за то, чтобы завтра были хорошие позиции. Я выходил на гонку с этой мыслью. Также понимал, что те ребята, которые показывают высокий ход на Кубке мира, будут в приоритете. Сегодня очень поменялась погода, чувствуется недостаток кислорода. Я думаю, все это видели. Я приехал на финиш и долго лежал, голова кругом, еле дошёл до комнаты переодевания. Надеюсь, завтра будет состояние полегче.
Сегодня первые два круга получились медленными и только удалось отработать финишные 2-2,5 километра в хорошем ритме. Я сегодня работал всю дистанцию один. Единственный, кого я увидел, это Понсилулома, кажется. Он вышел передо мной на втором круге, и я за ним немного поработал», — передаёт слова Цветкова корреспондент «Чемпионата» Андрей Шитихин.