каких годов постройки ? Если 60- х , то не будет - сам догадайся почему . Если позднее - то будет , но фотки у меня не грузятся ( все мамзели исстрадались
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
Кедр, кстати , в фильмах полно таких домов . К примеру Володя Шарапов и Левченко спали на втором этаже.
-
Видка
- Предупреждения: 1
Вообще-то слова
«нравится - не нравится, терпи моя красавица»
очень точно отписывают отношения Путина с Россией.
Настолько точно, что их можно смело использовать в 2024 году в качестве его предвыборного слогана.
©
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
A_N_D_R_E_I
Видка, миссис ссылка, если вы уж ставите значок копирайта, то уж пишите источник 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
скораблянабал
и саундтрэк к мероприятиюВидка писал(а): 10 фев 2022, 05:49 их можно смело использовать в 2024 году в качестве его предвыборного слогана
-
Видка
Ты туда не ходишь, по источникам, сцыкотноA_N_D_R_E_I писал(а): 10 фев 2022, 09:00 Видка, миссис ссылка, если вы уж ставите значок копирайта, то уж пишите источник![]()
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
A_N_D_R_E_I
ходит и знать источник - две большие разницы. Ведь ничего не стоит за значком копирайта подписать источник, например газета "Известия" или Д. Песков.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
kas
Почему сразу "сцыкотно", у меня, например, зачастую твои ссылки вызывают чувство брезгливости.
-
Видка
Как ты много хочешь, однако, и форум тебе занимательный и контент интересный, который тебе нравиться, подавай,A_N_D_R_E_I писал(а): 10 фев 2022, 10:40 ходит и знать источник - две большие разницы. Ведь ничего не стоит за значком копирайта подписать источник, например газета "Известия" или Д. Песков.
и о происшествиях и авариях вовремя информируй,
и на каждое высказывание источник прикрепляй,
и копипасты-то тебя раздражают,
и ссылки прикреплять желательно тебе знакомые, потому как по незнакомым ты не ходишь,
и учить-то ты мастер, каким должен быть форум и как оформляться посты, и чтоб ещё ошибок грамматических в слове тендер(запомнила
И все за бесплатно, удовольствия твоего ради, а те, кто отстаивает свое мнение, получают гонорары.
Не возражаю, если ты со своим чувством терпимости брезгливости будешь обходить эти ссылки мимо.kas писал(а): 10 фев 2022, 11:14 Почему сразу "сцыкотно", у меня, например, зачастую твои ссылки вызывают чувство брезгливости.
Живём в свободной стране
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
A_N_D_R_E_I
всего лишь правила хорошего тона, не более
так вот и интересно кто эти люди, цитаты которых ты приводишь, но умалчиваешь авторство
-
kas
Если мы живем в свободной стране, то, полагаю, мне требуется ни твое возражение, ни твое согласие для принятия своего решения "по ссылкам", которые ты выкладываешь на всеобщее обозрение.Видка писал(а): 10 фев 2022, 12:19 Не возражаю, если ты со своим чувством терпимости брезгливости будешь обходить эти ссылки мимо.
Живём в свободной стране, у каждого своё мнение, обсуждать интересно, в споре рождается истина.
Кстати, а
это как?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Горожанин
победил бы народ в сми писали бы что свергли диктатора, победил законно избранный президент пишут что были банды. судят победители
з.ы. по вестям с полей банды там тоже имели место быть, ну как банды, сельские жители воспользовавшиеся ситуацией и другие не совсем идейные граждане
-
бардак с идеями
Shit & Sable, [11.02.2022 01:22]
Из свежего доклада председателя Верховного Суда: в стране по итогам 2021 г. почти на 17 000 человек сократилось число заключенных, сейчас их 465 000. Такой тренд наблюдается с 2000 г., когда в стране было 1,6 млн заключенных.
То есть, за время правления Путина общее число заключенных в России сократилось приблизительно в четыре (!) раза.
Согласитесь, странный это все-таки ГУЛАГ и 37-ой год.
https://t.me/shitandsable/2830
https://www.vedomosti.ru/society/articl ... anizatsiyu
Из свежего доклада председателя Верховного Суда: в стране по итогам 2021 г. почти на 17 000 человек сократилось число заключенных, сейчас их 465 000. Такой тренд наблюдается с 2000 г., когда в стране было 1,6 млн заключенных.
То есть, за время правления Путина общее число заключенных в России сократилось приблизительно в четыре (!) раза.
Согласитесь, странный это все-таки ГУЛАГ и 37-ой год.
https://t.me/shitandsable/2830
https://www.vedomosti.ru/society/articl ... anizatsiyu
Спойлер
-
A_N_D_R_E_I
эти 3/4 перекочевали в правительство, думу и в чиновникиборец с идеями писал(а): 11 фев 2022, 16:53 То есть, за время правления Путина общее число заключенных в России сократилось приблизительно в четыре (!) раза.
-
Чемберлен
Что это?

Навеяло.
Враждебный Запад всегда хотел уничтожить Россию.
Сейчас для этого Запада Россия и Путин тождественны.
Похоже, Запад придумал, как избавиться от Путина.
Метод очень до жуткости прост.
Повадились в гости всякие болтуны один за одним в гости и ведут многочасовые переговоры.
Ну о чем с Макроном 5 часов говорить?
Ему то, Макрону, это надо, впереди выборы.
А Путину, России зачем?
А известно, что более всего подрывают здоровье
- отрицательные эмоции - тут вроде нервы у Путина крепкие, но все-таки
- длительные, изнуряющие переговоры
Хорошо, что президент уже не участвует в переговорах по Украине и Донбассу, а поставил Козака.
Это хороший ход.
Президенту стоит отказаться от оффлайн переговоров, а онлайн ограничить по времени, сославшись на занятость.
Иначе замордуют.

Навеяло.
Враждебный Запад всегда хотел уничтожить Россию.
Сейчас для этого Запада Россия и Путин тождественны.
Похоже, Запад придумал, как избавиться от Путина.
Метод очень до жуткости прост.
Повадились в гости всякие болтуны один за одним в гости и ведут многочасовые переговоры.
Ну о чем с Макроном 5 часов говорить?
Ему то, Макрону, это надо, впереди выборы.
А Путину, России зачем?
А известно, что более всего подрывают здоровье
- отрицательные эмоции - тут вроде нервы у Путина крепкие, но все-таки
- длительные, изнуряющие переговоры
Хорошо, что президент уже не участвует в переговорах по Украине и Донбассу, а поставил Козака.
Это хороший ход.
Президенту стоит отказаться от оффлайн переговоров, а онлайн ограничить по времени, сославшись на занятость.
Иначе замордуют.
-
С_ерег_А
Сюда же
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Lirix
Чемберлен, смотрю ты любишь Путина. А когда его не станет, кого будешь любить?
-
Чемберлен
Вот совершенно не так понимаешь.Lirix писал(а): 12 фев 2022, 15:48 Чемберлен, смотрю ты любишь Путина. А когда его не станет, кого будешь любить?
Подавляющее большинство люди крайних взглядов.
Я - нет.
Я взрослый человек не по возрасту, а по другим параметрам и таковым меня считают те, с кем я реально общаюсь и кто заслуживают уважение, кто добился чего-то в жизни (не в плане бабла), потому уважают, что кое в чем разбираюсь.
Это без скромности.
По существу.
Любят политиков люди недалекие, гопота по сути.
Девочки любят всяких идолов из шоу бизнеса.
И те кто любит политиков по сути те же безмозглые девочки.
Путин не идеален и у меня не мало к нему претензий, но он лучший из всех мне известных ныне политиков и, на мой взгляд, лучший в истории России.
Я тебе вот что скажу.
Когда я начинаю что-то положительное про Путина на форумах, меня обзывали и фашистом, и запутинцем, и ватником ...
Когда я начинаю предъявлять претензии, тогда меня либерасней, дементным... обзывают.
Народ он простой.
Ты за белых или за красных?
-
Дед Хочун
да ладно ! Ты за одно слово против , в чс отправляешь.
ну, ну , кого в чс не отправилЧемберлен писал(а): 12 фев 2022, 19:11 Я взрослый человек не по возрасту, а по другим параметрам и таковым меня считают те, с кем я реально общаюсь
тебе лет под сраку и не понимаешь , что любовь бывает разная ? Любовь девочек - это секс , а бывает любовь к родине , к детям , к родителям - там сексомии не пахнет .Чемберлен писал(а): 12 фев 2022, 19:11 Любят политиков люди недалекие, гопота по сути.
Девочки любят всяких идолов из шоу бизнеса.
И те кто любит политиков по сути те же безмозглые девочки.
ты главное футболку себе такую нарисуй и можешь пьяный по городу лазить - фиг заберут.Чемберлен писал(а): 12 фев 2022, 19:11 лучший из всех мне известных ныне политиков и, на мой взгляд, лучший в истории России.
не думал , что люди могут быть умней тебя ?Чемберлен писал(а): 12 фев 2022, 19:11 Когда я начинаю что-то положительное про Путина на форумах, меня обзывали и фашистом, и запутинцем, и ватником
смотри выше.Чемберлен писал(а): 12 фев 2022, 19:11 Когда я начинаю предъявлять претензии, тогда меня либерасней, дементным... обзывают.
так и есть ! Нельзя быть за Сталина и за гитлера .