Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Давно покупаю утку в вакууме от Улыбино. Хорошо разделана, молодая, не сильно жирная, вкусная. Но, все же охлажденная жирновата.
Щас взял полутушку горчино-пряную в пакете для запекания. Пакет отличный, на этом точно не экономят. Готовлю не по рецепту с этикетки. Мне с корочкой больше нравится.
Щас взял полутушку горчино-пряную в пакете для запекания. Пакет отличный, на этом точно не экономят. Готовлю не по рецепту с этикетки. Мне с корочкой больше нравится.
-
- Сообщения: 10000
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Кажи результатbyrлyckp писал(а): ↑13 фев 2022, 12:29 Давно покупаю утку в вакууме от Улыбино. Хорошо разделана, молодая, не сильно жирная, вкусная. Но, все же охлажденная жирновата.
Щас взял полутушку горчино-пряную в пакете для запекания. Пакет отличный, на этом точно не экономят. Готовлю не по рецепту с этикетки. Мне с корочкой больше нравится.
У сталевара вся сила в плавках
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
у миня тилипон кнопочный, фоток не бывает. Приезжай, заценишь. Водочка уже холодная, минут 15 утка ищо в духовке будет.
-
- Сообщения: 10000
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Спасибствую премного. Но своих дел переделать бы. А с телефоном решай, уверен, контент у тебя интересный.
У сталевара вся сила в плавках
-
- Сообщения: 10000
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ЗаибитЛз Аппетитно весьма.
У сталевара вся сила в плавках
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Кузьму, кстати,как хоум-повара, тоже приглашаю. Обычно два раза в неделю доча приходит готовить под моим руководством, щас приболела, омикрон не щадит никого.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
чафан с огурцами
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тоже утку готовил вчера, маринуется сутки, готовится часа три, сочная, ароматная, вкусная
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 7371
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
есть, но перебьётесь.
Со слепу не ту ткнул, специально ж обрезал
Вот вам будущий обед вместо....
Начинайте хаять че не так...
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
РАК, ты ветку с флудней перепутал.тут хвалит
-
- Сообщения: 7371
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ну да, выше почитай...
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
под утку лучший соус - турецкий гранатовый, в идеале домашний.
картошка тупо высушится. Хоть бы тупо оливойлом или мазиком намазал.