Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12701 Сообщение ЛисаЛора » 13 фев 2022, 19:00

Makes писал(а): 13 фев 2022, 18:58 Вепрево колено, на капустной подложке :drinks:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
:good: вот это эксклюзив!
вкусТно?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.


Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16657
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12703 Сообщение Majo » 13 фев 2022, 19:02

byrлyckp писал(а): 13 фев 2022, 18:33мазиком
Мазик не то пальто.
Лучше б надрезал слегка и смазал чесночным маслом или тонкий ломтик мяса или сала туда определил.
Изображение

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12704 Сообщение disel22 » 13 фев 2022, 19:20

шея на луковой подушке-фигня :( .

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12705 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 19:21

Majo писал(а): 13 фев 2022, 19:02 или тонкий ломтик мяса или сала туда определил
бекона в идеале, под него маленький кусочек масла сливочного, картошка жутко любит эти два жира. И температуру в духовке на последние минут 20 тоже поднять на 20.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16657
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12706 Сообщение Majo » 13 фев 2022, 19:26

byrлyckp писал(а): 13 фев 2022, 19:21
Majo писал(а): 13 фев 2022, 19:02 или тонкий ломтик мяса или сала туда определил
бекона в идеале, под него маленький кусочек масла сливочного, картошка жутко любит эти два жира. И температуру в духовке на последние минут 20 тоже поднять на 20.
Картофель "гармошкой" так вкусно выходит.
Изображение

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12707 Сообщение Galik » 13 фев 2022, 19:37

Честно говоря не моё, а мамочка для меня
Манник, простой манник
Изображение

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12708 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 19:37

Majo писал(а): 13 фев 2022, 19:26 Картофель "гармошкой" так вкусно выходит.
не-не, изврат. Картошка запеченая круглой должна быть. Максимум с "трещинками". Ну, или четвертинками вдоль, "по-деревенски"

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16657
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12709 Сообщение Majo » 13 фев 2022, 19:42

byrлyckp писал(а): 13 фев 2022, 19:37
Majo писал(а): 13 фев 2022, 19:26 Картофель "гармошкой" так вкусно выходит.
не-не, изврат. Картошка запеченая круглой должна быть. Максимум с "трещинками". Ну, или четвертинками вдоль, "по-деревенски"
Каждому своё. Я вообще предпочитаю мелкий картофель, что запекать, что отваривать.
Изображение

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12710 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 19:57

Majo писал(а): 13 фев 2022, 19:42 byrлyckp писал(а): ↑13 фев 2022, 19:37
Majo писал(а): ↑13 фев 2022, 19:26
Картофель "гармошкой" так вкусно выходит.
не-не, изврат. Картошка запеченая круглой должна быть. Максимум с "трещинками". Ну, или четвертинками вдоль, "по-деревенски"
Каждому своё. Я вообще предпочитаю мелкий картофель, что запекать, что отваривать.
ИзображениеМаша, ты себя читаешь?
А я о чем пишу? Нах мелкий картофель резать "гармошкой" Онли трушный, забыл про чеснок давленый в масло добавить.

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12711 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 19:59

Куйня какая-то в предыдущем посте получилась.
Там чисто текст был, без всяких картинок.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16657
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12712 Сообщение Majo » 13 фев 2022, 20:02

byrлyckp писал(а): 13 фев 2022, 19:57 Маша, ты себя читаешь?
А я о чем пишу? Нах мелкий картофель резать "гармошкой" Онли трушный, забыл про чеснок давленый в масло добавить.
И тебя и себя, внимательно.
Я не говорила, что нужно резать мелкий, это касается лишь крупного. В данном случае одного надреза хватило бы со всем перечисленным мною и тобою выше.
Последний раз редактировалось Majo 13 фев 2022, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7381
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12713 Сообщение РАК » 13 фев 2022, 20:03

byrлyckp писал(а): 13 фев 2022, 18:33 картошка тупо высушится.
не учи того кто так десятки раз делал...
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12714 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 20:08

РАК писал(а): 13 фев 2022, 20:03 byrлyckp писал(а): ↑13 фев 2022, 18:33
картошка тупо высушится.
не учи того кто так десятки раз делал...
рад, конечно, твоей настойчивости.
Может, стоит чо-нибудь поменять?
Не-не, я не учу, просто спрашиваю.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12715 Сообщение nassta » 13 фев 2022, 20:34

Ни чо не готовила вкусного, просто макарошки пофлоцки и салад
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12716 Сообщение Синица » 13 фев 2022, 21:00

Печень с луком в сливочном соусе и макарошки с чутка куркумой.
Без фото, у меня все по простому и стыдно позориться перед обществом

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24876
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12717 Сообщение Видка » 13 фев 2022, 21:37

Планировался как раз картофель по-деревенски (а-ля айдахо), но в последний момент по просьбе сына получились драники.

Изображение

Сметана, кстати, 20-ка "Семенишна" - ложка стоит, ярко выраженный сливочный вкус :good: .

Сожрала сьела, не заметив, к своему стыду, два, с травой и шампанским :]

В мульте холодец - лытка, кусочек говядины и бедро куриное, к утру поспеет.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Lela Lela
Сообщения: 12221
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12718 Сообщение Lela Lela » 13 фев 2022, 23:06

Ничо не готовили. Приехали устамши и ребёнок заказал чебуреков с доставкой.
Вкусно делают, заразы! :good:
На моей памяти чебурек - это нечто жирное и пережаренное вусмерть. А нет, научились щас делать.
В общем, хорошо, что есть профи.
Благословенный 21 век, как удобно стало жить.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Ирен75

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12719 Сообщение Ирен75 » 13 фев 2022, 23:59

Lela Lela, где заказывали? А то после ковида надо набрать кг. Ещё очень хочется хачапури.
Где доставка есть, может кто знает?

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12720 Сообщение Xander » 14 фев 2022, 00:53

Lela Lela писал(а): 13 фев 2022, 23:06 Ничо не готовили. Приехали устамши и ребёнок заказал чебуреков с доставкой.
Вкусно делают, заразы! :good:
На моей памяти чебурек - это нечто жирное и пережаренное вусмерть. А нет, научились щас делать.
В общем, хорошо, что есть профи.
Благословенный 21 век, как удобно стало жить.
тру чебурек и есть нечто жирное и пережаренное. А не эти гламурные лепехи со всякими примесями в крафтовых пакетах .