Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
Если завтра война
тут ты конечно прав... "Горе побежденным". Но одно дело, идти на амбразуру за светлое будущее справедливого общества, другое - за чьи-то сверхприбыли...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Если завтра война
дело в том, что за исключением можно сказать одной страны в прошлом веке, все остальные войны так и происходили. Только воевали не за сверхприбыли царя в 1812г
-
Если завтра война
А вот тут несоглашусь. Мне плевать сколько кто зарабатывает. За Интересы "ихние" на амбразуру ни ни. Разные у нас интересы.
-
Если завтра война
проанализируй это. Смысл войны - в приобретении ништяков или устранении угроз.
Какую угрозу Европе и США мы можем представлять, когда даже кораблестроительный завод Звезда на какую-то там часть принадлежит южнокорейцам? Когда наши возможности - с трудом собирать два истребителя в год. Когда технология производства колпака кабины МиГ-31, который выдерживает скорость максимальную этого самолета - утрачена.
Ну а если ты пришел приобрести ништяки в виде: рынка сбыта, сырья, трудовых ресурсов, то зачем тебе всё это уничтожать, да еще заражать площади радиацией?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Если завтра война
Если сменится правительство я думаю большая часть населения даже не заметит перемен, ну или заставят учить какой то другой язык.
-
-
Если завтра война
сравни уровень мотивации и героизма в русско-японской и 1-й мировой со 2-й мировой.
-
Если завтра война
В ВОВ тоже были люди, которые не хотели воевать за интересы КПСС и Сталина (так они оправдывали себя). Довольно длинный и интересный ролик про таких на стр. 2
-
Если завтра война
последняя была сравнительно недавно и о ней мы слышали от участников, поэтому знаем больше. плюс она была более масштабная и кровавая. героизм кстати присутствует с обеих сторон (нападавших и обороняющихся) во всех трех примерах
-
Если завтра война
"Мы попадем в рай, а они - просто сдохнут".
-
Если завтра война
ну то есть проигранная война огромной империи с маленькой Японией и массовое дезертирство с фронтов 1-й мировой, моральное разложение на фронтах, как итог - две революции за год - это всё похоже на 41-45?
-
Если завтра война
Жанна, Жанна, ты в тайгу записалась?
-
Если завтра война
так они и заграницей были, эти люди. И немало. Которые шли вместе с фашистами "освобождать Родину от коммунистической заразы". У того же Тубуса отличнейший ролик про таких свежий:
-
Если завтра война
при чём тут КПСС , Сталин и сегодня война ? Когда Сталин издал приказ : " не шагу назад" , он и сам с Москвы не свалил.
-
Если завтра война
в теме содержется утверждение, что война будет. Уверен, что если она таки будет - то тупо на уничтожение. Никто пешим строем к нам не попрет яки в 1812 или 1941. В крайнем случае начнут выносить инфраструктура в столице и засылать десант для установки своего правительства. Выносить инфраструктура по всей стране и засылать десант мощностей не хватит - проще попытаться уничтожать атомными ракетами в надежде, что ответка не полетит.... либо вообще не начинать бузу.
-
Если завтра война
я не говорил о похожести, но героизм был и 1-ю мировую и в пропущенную тобой 1812г. Да и разложение и прочее в 1-ю мировую были по разным причинам и главная - война была не наша
-
Если завтра война
вопрос второй раз за последние полчаса. В чем выгода побеждающей стороны? В чем смысл огромного вреда окружающей среде планеты? Если можно штатными боеприпасами работать.
Много амеры в Ираке, Ливии и Югославии сухопутных операций проводили? Авиация, ракеты - это вот их всё.
-