Зай опять кинулся спорить ради спора. ему пофиг тема топика - лишь-бы поспорить с тем, о чем его даже не спрашивали
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Если завтра война
короче, те кто предлагает сдаться, или сбежать за границу, надеяться, что война будет быстрая, и ограничится сбитым Бортом№1 и водружением звездно-полосатого флага над Кремлем, под громкие овации освобожденного народа... может быть по этому случаю даже будут бесплатно раздавать бургеры в макдональдсе... и начнут платить зарплату в долларах.
-
Если завтра война
Кто в тайгу второй, сала возьми, забыл.
-
Если завтра война
О епта, уже трое. Старый, ты?
-
-
-
Если завтра война
ты воспринимаешь все в двух тонах, разбомбить можно до Урала (западнее) там большинство населения и мало ресурсов, в зауралье только крупные города маломощными зарядами - и ресурсы сохранят и рабов оставят, а уж поверь русским только такая участьzay писал(а): ↑01 авг 2019, 17:32это гномекам в ушки льют со СМИ для нагнетания страха и патриотизма в одном флаконе. А те, кто рулят процессами тупо считают в категориях "выгодно - не выгодно".
ПЫСЫ: большинству рядовых американцев в глубинке абсолютно до спины чо там за "империя зла" на другой стороне шарика. Люди, которые там с ними общались были удивлены, что никаких мыслей воинственных. У них там своих близких к телу проблем хватает обычных обывательских.
ты не может, а именно ОН. Таких в военное время сразу к стенке
-
Если завтра война
Там первое время самому продержаться надо будет. А потом бушкрафтеры подойдут, со свежим, настираным камуфляжем и спичками в пакетиках. Вот с них мы, с теми двумя, и наделаем сала
-
Если завтра война
это смешно, с этими старыми пер...ми в лес ни кто не пойдет, толку от них мало и не надолго, начнут радикулиты болеть и мясо уже старое. Сало отберут и прикокнут, чтобы ресурсы ограниченные не потребляли
-
Если завтра война
Знаешь тех двоих? Или ты один из них Тебя то первого и пустим на мыло
Че это старые, 40ка нет еще.
Че это старые, 40ка нет еще.
-
Если завтра война
Че приуныли, навоевались?
-
-
Если завтра война
Все ступай, утомил. Много слишком что то я обращаю внимания на тебя сегодня
-
Если завтра война
Поясню более развернуто свою мировоззренческую позицию, которую вынес от родителей-бабушек-дедушек...., со школы, двора, фильмов и книг (СССР)
Есть много обоснований предательства, самые распространенные:
1. Идеологические:
а) я коммунист, они капиталисты не буду за них воевать;
б) я монархист, они коммунисты - не буду за них воевать и вообще помогу врагу освободить страну от красной чумы
в) я феодал, а они буржуи - пусть сами воюют, а я пересижу в замке...
2. "Материальные":
а) у меня отобрали завод, поместье, ферму....не буду воевать за них.
б) мне мало платят, налоги большие...не буду воевать за угнетателей
в) отменили крепостное право ну и сами теперь пусть воюют, пусть их холопы помогют
Другие, например сексуальные - ты хочешь месить глину, а государство не дает - плохое государство, не буду воевать за Родину...
Суть от этого всего не меняется, это все равно остается ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!!
Предателей меня учили презирать, а в случае войны их нужно просто расстреливать В случае иноземного вторжения воевать идут не за Сталина, Путина, Навального.....а за Родину.
Все кто этого не понимает - твари. можете банить
Есть много обоснований предательства, самые распространенные:
1. Идеологические:
а) я коммунист, они капиталисты не буду за них воевать;
б) я монархист, они коммунисты - не буду за них воевать и вообще помогу врагу освободить страну от красной чумы
в) я феодал, а они буржуи - пусть сами воюют, а я пересижу в замке...
2. "Материальные":
а) у меня отобрали завод, поместье, ферму....не буду воевать за них.
б) мне мало платят, налоги большие...не буду воевать за угнетателей
в) отменили крепостное право ну и сами теперь пусть воюют, пусть их холопы помогют
Другие, например сексуальные - ты хочешь месить глину, а государство не дает - плохое государство, не буду воевать за Родину...
Суть от этого всего не меняется, это все равно остается ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!!
Предателей меня учили презирать, а в случае войны их нужно просто расстреливать В случае иноземного вторжения воевать идут не за Сталина, Путина, Навального.....а за Родину.
Все кто этого не понимает - твари. можете банить
-
-
-
Если завтра война
Опять смелой воды обжабался, выкидыш провокатор
-
Если завтра война
Уверен, что местные урапатриоты возглавят колонну поддердивающих режим на борьбу с врагом. Например, тот же Маулер и пустозвон.
Про родину прошу не начинать. Я читал, что белые березки растут не только у нас.
Про родину прошу не начинать. Я читал, что белые березки растут не только у нас.
-
Если завтра война
Много тварей среди нас по голосованию и коментам видно даже