Толерантность
Модератор: news
-
Толерантность
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Толерантность
с 2013 года Россия выделила Таджикистану 82 миллиона долларов для 2000 школ на горячие обеды для 440 000 младшеклассников "в духе союзничества и стратегического партнерства"? Сегодня было решено направить очередные 2 миллиона.
Тем временем, в школе №12 чувашского города Новочебоксарска выдали такие вот порции салата (на 1 фото). Якобы, из-за подорожания продуктов.
-
Толерантность
Ходили слухи, что этой тёти вообще не существует, и вместо одной авторши с трогательной судьбой тусит целая рабочая группа где каждый легкозаменяемый.
Толерантность
Пользователи соцсетей активно обсуждают фотографии 14-летнего сына главы Чечни Рамзана Кадырова. Адам Кадыров опубликовал несколько однотипных фотографий со своими сёстрами, на которых у него на руке красуются часы Richard Mille стоимостью в 37 миллионов рублей. Такие к слову носит пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков.
Россияне оставляют критические комментарии, припоминая, в частности, что Чечня является дотационным регионом. Не так давно глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что правительство ежегодно выделяет 300 млрд рублей на «содержание» Чечни и ее народа.
По словам Кадырова, без этих денег Чечня не сможет прожить и трех месяцев. «Я тоже думал, что нам нужна независимая Ичкерия, что мы сможем жить как отдельное государство. Клянусь всевышним Аллахом, мы не сможем. Без России мы никак не сможем», — говорил Кадыров.
-
Толерантность
хорошо что я в России живу
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Толерантность
Да хоть бы и в Африке жил. Никто не заставляет тебя идти в театр и смотреть то, что ты не хочешь смотреть.
А раз люди ходят, раз люди готовы платить за это бабки, и хорошие, между прочим, бабки, значит им это нравится.
А раз люди ходят, раз люди готовы платить за это бабки, и хорошие, между прочим, бабки, значит им это нравится.
-
Толерантность
в БКЗ спектакли для детей ставят в том числе и при участие организаций поддерживающих людей с особенностями.
они сами участвуют в спектакле в том числе и на главных ролях. мне кажется хороший способ дать реализовать себя людям
они сами участвуют в спектакле в том числе и на главных ролях. мне кажется хороший способ дать реализовать себя людям
-
Толерантность
Кедр, узко мыслите уважаемый, это называется пропаганда, одни сходили посмотрели, другие сходили посмотрели, а потом тебя с нормальными взглядами будут считать не нормальным.
Как Маулер с Маньяком, центральных каналов насмотрелись, считают что всё правильно, так и должно быть, а людей, которые против воров, теперь ненормальными считают.
Как Маулер с Маньяком, центральных каналов насмотрелись, считают что всё правильно, так и должно быть, а людей, которые против воров, теперь ненормальными считают.
-
Толерантность
Горожанин, речь идет не о том что таким людям нет места в искустве, вовсе нет. Этот инвалид мог бы играть одноногого Джона Сильвера в "Острове сокровищ", а бодипозитивная темнокожая лесбиянка могла бы задорно плясать в "Чунга-Чанге".
Но речь идет о подмене понятий и образов, что вызывает тревогу у наших граждан.
Но речь идет о подмене понятий и образов, что вызывает тревогу у наших граждан.
-
Толерантность
Тигренок, праститя. Кто у кого что воровал?
Есть доказательства, что Перро Красавицу и Чудовище у арабов позаимствовал?
Если даже идея позаимствована (хотя сюжет ходульный), обработка именно в таком виде - европейская и авторы пользуются трактовкой Перро, актёры одеты по-европейски, отсюда неприятие, что вполне понятно.
Есть доказательства, что Перро Красавицу и Чудовище у арабов позаимствовал?
Если даже идея позаимствована (хотя сюжет ходульный), обработка именно в таком виде - европейская и авторы пользуются трактовкой Перро, актёры одеты по-европейски, отсюда неприятие, что вполне понятно.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Толерантность
Тигренок, то есть, кроме арабов и египтян, никто не сочинял сказки, они старались, тужились, изобретали, а все остальные только пользовались? Ясно. Комменты из Интернета - это сила.
Но как быть с тем, что воспроизводят не арабскую трактовку, не африканскую, а европейскую? И одеваются в европейские костюмы?
Но как быть с тем, что воспроизводят не арабскую трактовку, не африканскую, а европейскую? И одеваются в европейские костюмы?
-
Толерантность
-
-
Толерантность
Гендальф в следующем фильме- негритоска
Хоббиты естественно негры
Эльфи вроде тоже... вот не знаю кто играет орков... наверное белые гомофобы
Хоббиты естественно негры
Эльфи вроде тоже... вот не знаю кто играет орков... наверное белые гомофобы
-
Толерантность
С анекдот.руПосле выпуска голливудских фильмов с чернокожими Белоснежкой, Питером Пеном и даже английской принцессой, ждём мосфильмовской премьеры фильма о Нельсоне Манделе с Сергеем Безруковым...
-
Толерантность
Видел я такой мультфильм для взрослых.
Там такой сюжет, судят бабушку Сказку, а она на суде давай рассказывать, что на самом деле все не так было, как детям показывают.
Как принц белоснежку того (будил, кароче),
Как Волк оприходовал в лесу Красную шапочку.
Как принц Золушку по всему королевству искал вовсе не методом сравнения размера ноги. Вернее как раз раз таки размера, но отнюдь не ноги :-)
-
Толерантность
Когда-то давно был я в Ленинграде в кунсткамере…
-
Толерантность
Оо, ja ja das ist fantastisch. Эту сказку я тоже видел