Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
В дурдоме день открытых дверей, да
-
Если завтра война
тоже склоняюсь к мысли, что славик и тс, первые повязку напялят, а может даже и две, чтоб уж наверняка!
Хз какой смайл поставить.
-
Если завтра война
Dr Bradis, Да вон в среде рыбаков и прочего контента на ютубе, попадаются выживальщика. Кто то хобби. Ну а есть отбитые, учащиеся стрелять с воздушек по птицам в постапркалипсисе
-
Если завтра война
А17, мой пост был неким сарказмом. На самом деле уверен что Маулер и пустозвон первыми в тайгу сбегут, и оттуда, сидя на дереве будут вести пропаганду за любой действующий режим, даже если он сменится.
-
Если завтра война
Собрались предатели и обсудили все якобы да кабы
-
Если завтра война
cкорее бы уже
-
Если завтра война
А17, [удалено]
По теме есть чО?
По теме есть чО?
-
Если завтра война
-
Если завтра война
В.Денисов. Антибункер.
. Итак, бункер создан. Далее всё ясно: после катастрофы субъект забирает семью и стремглав несётся к схрону на обязательном джипе. Если что-то не сложилось, значит, надо захватывать чужой или импровизировать с брошенным.
Всё. Крышка захлопнулась, выживаем.
...
Мародёрка исправно стаскивается в бункер и в тайники окрест. До посинения. Главный резерв мародёрки – супермаркеты и оптовые базы, кои, как совершенно ясно, хозяевам почему-то будут не нужны… Вот туда и отправится очередной выживальщик в страшном реале. Потрошение трупов – тоже мародёрка
...
Следующий момент не менее интересен. Всё дело в том, что мародёрка не стыкуется с бункером! Хоть ты тресни! Понятно же, что на третий, четвёртый, край седьмой раз тебя выпасут, придут и посадят на кол в прямой видимости от бункера и огорченной семьи.
...
Если вы счастливы наличием семьи, но собираетесь выживать бункерно-мародёрно, то вы просто глупец, готовый пожертвовать близкими в угоду собственной ребячьей романтике.
...
Конечно же, огромное преимущество получает бункер коллективный. На первых порах. Может, и на вторых.
Надо бы проверить концепцию реальной историей.
Посмотрим, много ли было этнических групп, удачных практик и способов выжить по бункерной идеологии во времена оны… Более всего очевидны бандеровцы и прочие лесные братья. Там был план, система и технология скрытой жизни. Была связь, агентура и особая тактика. Но ничего им не помогло, сводные летучие отряды из местных и бойцов НКВД ловко, как гурманы устрицы, вскрыли все бункера-схроны, в том числе и коллективные.
...
Направимся в белорусские пущи, посмотрим на группы советских воинов, волею судьбы оставшихся в окружении и решивших партизанить. Да и местные хлопцы уходили в леса. И, если кто не знает, достаточно большой процент «партизан» партизанить не собирался, надоела им война. Они собирались жить бункерно и мародёркой, что сразу же почувствовали жители окрестных сёл, какое-то время ещё терпевшие. Но тут из Москвы попутным самолетом прилетел тов. Медведев с группой отлично подготовленных ребят и стал создавать настоящий партизанский отряд. Крестьяне сразу же пожаловались ему на мародёрку. Тот пошел кольцевым маршрутом, быстро нашел все схроны и выволок оттуда потерявших нюх бойцов. Кто-то влился в новый отряд, а многих просто шлепнули у осины. Кстати, точно так же крестьяне жаловались и немцам, ну не нравилась крестьянам мародёрка! Фрицы-егеря пошли в лес и тоже нашли. Вы думаете, все эти солдатики не продумывали планы, не принимали меры к обеспечению скрытности? Принимали, находились умные! Но бункер не помог и не может помочь никогда. Потому что ты сидишь на месте и ничего толкового не делаешь.
-
Если завтра война
And1974, У патриотов кончились доводы?
-
Если завтра война
DAP, Избушка в тайге и супермаркетовые мародеры немного ка бэ разные вещи, не?
Если завтра война
склоняюсь к мысли, что ты трус, который сдастся сам и сдаст кого сможет. Ты со мной встретиться и поговорить ссышься, только гадишь по форуму у меня за спиной.
Что же говорить про войну? Диванный воин, опять бухой поди.
Если завтра война
Не уточнено- какая это будет война и с кем... Обсуждение сферического....
-
Если завтра война
Мой процент, сдамся врагу
-
-
Если завтра война
Dunhill_24 писал(а): ↑01 авг 2019, 20:23склоняюсь к мысли, что ты трус, который сдастся сам и сдаст кого сможет. Ты со мной встретиться и поговорить ссышься, только гадишь по форуму у меня за спиной.
Что же говорить про войну? Диванный воин, опять бухой поди.
-
Если завтра война
а почему нет варианта - перейду на сторону нападающих?