Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12741 Сообщение Со-ник4 » 18 фев 2022, 16:41

Пятница - вырезка!
Не потому что пятница, а потому что свежую вырезку в магазин привозят по пятницам :D

И лавашики - лаваш сметаной, сверху тертый сыр, орегано, базилик. В духовку, потом на квадратики ножницами почикать.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12742 Сообщение Синица » 18 фев 2022, 16:43

Прямо та писал(а): 18 фев 2022, 16:41 Пятница - вырезка!
Не потому что пятница, а потому что свежую вырезку в магазин привозят по пятницам :D

И лавашики - лаваш сметаной, сверху тертый сыр, орегано, базилик. В духовку, потом на квадратики ножницами почикать.
фото лавашиков чо получилось

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12743 Сообщение Со-ник4 » 18 фев 2022, 16:57

[*]Синица,
Делай раз
Делай два
Изображение
Делай три
Изображение

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7264
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12744 Сообщение ELIXIR » 18 фев 2022, 19:30

Прямо та писал(а): 18 фев 2022, 16:41 И лавашики - лаваш сметаной, сверху тертый сыр, орегано, базилик. В духовку, потом на квадратики ножницами почикать.
Забыла чесночку чуть в сметану и пива после ножниц ;)

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12745 Сообщение Наталья Владимировна » 18 фев 2022, 21:12

Прямо та, сразу чикаю ножницами,соль,перец, прованские травы и чуть масла,все в пакет,перетрясти, на противень и в духовку.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12746 Сообщение Со-ник4 » 19 фев 2022, 00:16

Наталья Владимировна писал(а): 18 фев 2022, 21:12 Прямо та, сразу чикаю ножницами,соль,перец, прованские травы и чуть масла,все в пакет,перетрясти, на противень и в духовку.
так тоже делаем, но тут дело в сыре :\ и получаются краешки хрустящие, а серединка мягкая и каждый выбирает кусочек по душе :)

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12747 Сообщение Со-ник4 » 19 фев 2022, 00:19

ELIXIR писал(а): 18 фев 2022, 19:30
Прямо та писал(а): 18 фев 2022, 16:41 И лавашики - лаваш сметаной, сверху тертый сыр, орегано, базилик. В духовку, потом на квадратики ножницами почикать.
Забыла чесночку чуть в сметану и пива после ножниц ;)
неее, у нас видимо латентный вампир дома есть - чеснок не переносит вообще да и пиво ему рановато ..... А мы под красное сухое 👌


Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12749 Сообщение M A R I N A » 20 фев 2022, 11:08

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12750 Сообщение Со-ник4 » 20 фев 2022, 12:17

Galik писал(а): 20 фев 2022, 08:52 Изображение
толстенькие :good: я такие не умею :( рвутся :(
M A R I N A, какая оригинальная последовательность :) шифоновый бисквит со сливочным маслом-ммм?

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12751 Сообщение M A R I N A » 20 фев 2022, 12:34

Прямо та писал(а): 20 фев 2022, 12:17
Galik писал(а): 20 фев 2022, 08:52 Изображение
толстенькие :good: я такие не умею :( рвутся :(
M A R I N A, какая оригинальная последовательность :) шифоновый бисквит со сливочным маслом-ммм?
Да так выложилось!))
Это шарлотка!)
И да с маслом !)
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12752 Сообщение Со-ник4 » 20 фев 2022, 13:26

M A R I N A, и с яблочками? :add:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12753 Сообщение M A R I N A » 20 фев 2022, 13:50

Прямо та писал(а): 20 фев 2022, 13:26 M A R I N A, и с яблочками? :add:
С самой вкусной Семеринкой!))
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12754 Сообщение Со-ник4 » 20 фев 2022, 14:22

А у нас вот что
Изображение
Ну и отбивные из телятины

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12755 Сообщение Galik » 20 фев 2022, 15:49

Прямо та писал(а): 20 фев 2022, 12:17 толстенькие :good: я такие не умею :( рвутся :(
дрожжевые, тяжко с ними
я другие люблю, но у меня не получаются :sad:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12756 Сообщение Со-ник4 » 20 фев 2022, 16:27

Galik, у меня терпения никогда не хватает :( на нежные пышные блинчики - оладушки делаю.
Обычные то просто :) все дело в яйцах ;)

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12757 Сообщение M A R I N A » 20 фев 2022, 21:14

Прямо та писал(а): 20 фев 2022, 16:27 Galik, у меня терпения никогда не хватает :( на нежные пышные блинчики - оладушки делаю.
Обычные то просто :) все дело в яйцах ;)
Вместо соды в обычное блинное тесто чуток дрожжей сухих!
Блинчики получаются не сухие как на соде и оч вкусные и так кушать и начинку в них прятать!)
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12758 Сообщение Со-ник4 » 20 фев 2022, 21:23

M A R I N A, я не кладу соду в блины :O.o:
Ох, а с 28-го масленица! Пора уже тренироваться :D

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12759 Сообщение Синица » 20 фев 2022, 22:22

Мясная котлета-гриль, соус, плавленный сырок.
Помидор, салт и лук, все на на булочке с кунжутом.
Только так...! :D
Изображение

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12760 Сообщение nassta » 21 фев 2022, 00:33

Тигренок писал(а): 21 фев 2022, 00:30 А вообще кто как заводит, некоторые заводят все сразу и миксером
тесто любое не любит миксер, только с душой и руками, на блины взбалтываю ложкой или вилкой
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!