И они будут очень рады заплатить из своего кармана, за солидарность Украине
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Европе скоро конец?
Остановка процесса сертификации "Северного потока — 2" в Германии не повлияет на стоимость "голубого топлива" в Европе, поскольку газопровод и так ещё не действовал, сказала исполнительный вице-президент Еврокомиссии (ЕК) Маргрет Вестагер.
"Газопровод ещё не работает. То, что было сделано - это остановка процесса одобрения газопровода, которое необходимо, чтобы тот был запущен. Остановка процесса одобрения не может иметь влияния на цены газа, поскольку газ не идёт по этому трубопроводу", - сказала она на пресс-конференции.
Цены мартовских фьючерсов на газ в Европе превышают 1000 долларов за тысячу кубометров и растут более чем на 7%, следует из данных лондонской биржи ICE.
Стоимость фьючерсов на газ на 16.21 мск составляет 1004,7 доллара за тысячу кубометров, что на 7,8% выше расчётной цены вторника — 932,3 доллара.
-
Европе скоро конец?
wipe, вот дура. У нее заканчивается отопительный сезон, в одной из стран-надежном транзитере наклевывается война, а ей хоть бы хны. Не, "Газпрем" еще денег поднимет, все прекрасно. Чем выше цена сейчас - тем выше она будет в момент, когда надо будет готовиться не к земле, а к зиме.
Жаль только, что я 500 рублей проиграю
Жаль только, что я 500 рублей проиграю
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Европе скоро конец?
Mauler, да не бойсь, к тому времени они вполне возможно превратятся в 5$.
А что такое 5$, так, пачка сигарет или бутылка бормотухи.
А что такое 5$, так, пачка сигарет или бутылка бормотухи.
-
-
Европе скоро конец?
DGV, ты "Газпрем" на хаях успел продать?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
Европе скоро конец?
А ты уверен, что без событий последних дней они бы вверх не пошли?
От чего у нас в марте 20-го доллар по 80 был? Куда мы в тот раз вторглись или захватили что то?
-
Европе скоро конец?
Kolya, в марте 20го нефть и газ сколь стоили?
Курс ₽ жестко коррелирует со стоимостью нефти.
Сейчас он зависит от политического фактора.
Если ты это не замечаешь, я не виноват.
А если бы да кабы - это к путину, он точно знает.
Курс ₽ жестко коррелирует со стоимостью нефти.
Сейчас он зависит от политического фактора.
Если ты это не замечаешь, я не виноват.
А если бы да кабы - это к путину, он точно знает.
-
-
Европе скоро конец?
Курс доллара иногда непонятно от чего зависит. Сама, дура, лоханулась, перед байденовскими выборами 'успела' купить баксов по 89, евров по 94
-
Европе скоро конец?
oks, вчера надеюсь тоже закупилась?
-
Европе скоро конец?
Kolya, денежки кончились перед байденом, чтоб закупаться. Не до жиру, вернуть бы свое, а для этого мне надо ждать и ждать
Вообще порядка нет. Миру война грозит, весь мир в труху, а бакс стоит все равно дешевле, чем когда в благополучии и тишине нового президента США выбирали
Вообще порядка нет. Миру война грозит, весь мир в труху, а бакс стоит все равно дешевле, чем когда в благополучии и тишине нового президента США выбирали
-
Европе скоро конец?
Антон Чигур, тебе выписку показать? У меня все ходы записаны
Последний раз редактировалось oks 24 фев 2022, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Европе скоро конец?
Антон Чигур, может и не стоил, а человек вон, купил.
-
Европе скоро конец?
Антон Чигур, точно, вру.... 5 ноября 2020 купила баксов по 79.18, евров по 93.07
Все равно дура, не надо было слушать "баксы могут только дорожать". Свои сообщения выше тереть не буду
Все равно дура, не надо было слушать "баксы могут только дорожать". Свои сообщения выше тереть не буду