У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
Тигренок, выращиваешь картошку - помогаешь Путину. Наверно так 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Тигренок, выродилась она, сейчас другие оч хорошие урожайные и вкусные сорта есть.
У меня знакомая знакомой семенным материалом картофеля занимается много лет, в Зыково живет.
Вырастить не такая проблема, хотя год от года урожай разный.
Сохранить без потерь сложно.
Добиться рентабельности в масштабе большем, чем для семьи, трудно
У меня знакомая знакомой семенным материалом картофеля занимается много лет, в Зыково живет.
Вырастить не такая проблема, хотя год от года урожай разный.
Сохранить без потерь сложно.
Добиться рентабельности в масштабе большем, чем для семьи, трудно
Последний раз редактировалось Видка 26 фев 2022, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
zay
У нас всё очень плохо.
однако надо контактыВидка писал(а): 26 фев 2022, 11:02 У меня знакомая знакомой семенным материалом картофеля занимается много лет, в Зыково живет
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Будешь хорошо себя вести - раздобуду
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
мешки в ящики не пересыпаете?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
У нас всё очень плохо.
ну озвучивай критерии "хорошо вести" что ли...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
Тигренок, зависит от уровня зараженности огорода еще
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Видка, Вообще то мой пост касался всех кроме украины, ты не так поняла, все придерживают и ждут когда можно будет урвать куш.
По Украине моя позиция неизменна, фашистов на кол, сочувствующих и оправдывающих их, рядом.
По Украине моя позиция неизменна, фашистов на кол, сочувствующих и оправдывающих их, рядом.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
она же там не дышит и не проветривается
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Мда, если уж коммунисты и сочувствующие за войну... беда...
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
лучше б ты у меня в августе взяла.Тигренок писал(а): 26 фев 2022, 11:06 Видка, Мы делаем в подвале деревянный настил поверх кирпичных ларей и на него закидываем мешками. Ни разу не гнила.
А вот покупали тут по осени мешками (своей в том году вообще 20 ведер, вместо 70 обычных, что грустно), вот там много гнилой
20 соток картошки было . Так как уезжал в сентябре и до мая большую часть урожая продал .
Семенная картошка стоит под сотку килограмм . Идет она по ГОСТУ размером со спичечный коробок .
В июне нераспроданный семенной картофель отдают по 10 рублей .
Берешь и садишь его на семена .
Не общаюсь с мудаками.
-
zay
У нас всё очень плохо.
Так. Садоводы - в сад 
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
мы по теме общаемся, картошки мало, у нас всё плохо
-
Амур Хайям
У нас всё очень плохо.
Надо ещё соль обсудить
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
бордовая в дождливое лето не сгниёт как белая на корню , в сухое поливать придётся.Тигренок писал(а): 26 фев 2022, 11:58 Сейчас бордовую ем, единственная дала хороший урожай у нас в том году
Жуткая гадость
-
Амур Хайям
У нас всё очень плохо.
В смысле? Государственные СМИ получали доход из-за рубежа, в валюте. И при этом они не иноагенты?!?В Facebook заявили, что запрещают российским государственным СМИ рекламу и монетизацию на своей платформе
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
500 баксов это еще неплохая зарплата если помониторить вакансии .domovoj писал(а): 24 фев 2022, 20:30 zay, какие молодцы все вывезли и продали. А то что в стране перемороженая селедка и хек стоит как форель и тд итп. А то что у вас зарплата 500 баксов, так это вы сами лодыри и кроме макарошек вам и не положено ни чего.
А макарошки стоят все дороже и дороже . Да и все продукты дорожают

Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Вот и всё — закончилась эпоха б/у "косорылых японок":
Японские продавцы приостановили поставки подержанных иномарок в Россию
Участники рынка связывают это с падением курса рубля и санкциями со стороны Японии
Dr Bradis, так что, Денис Валерьевич, ты теперь до конца своей жизни будешь ездить на "Тойота Краун Маджеста".
Японские продавцы приостановили поставки подержанных иномарок в Россию
Участники рынка связывают это с падением курса рубля и санкциями со стороны Японии
Dr Bradis, так что, Денис Валерьевич, ты теперь до конца своей жизни будешь ездить на "Тойота Краун Маджеста".
Бабло всегда побеждает зло.
-
HEKPOMAHT
У нас всё очень плохо.
Ключевая ставка 20%. Это, я думаю для начала... 
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
что это значит?