Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
Крупнейшие мировые производители процессоров Intel и AMD приостановили поставки своей продукции в Россию.
Переходим на счёты?
Переходим на счёты?
-
Санкции
1. Все российские банки, которые уже попали под международные санкции, а при необходимости и другие российские банки будут отключены от SWIFT, - заявило немецкое правительство о решении Запада о новых санкциях.
2. ЕС также заморозит активы Центробанка России. Вероятно речь идёт о заморозке всех валютных резервов и золота.
3. Страны Запада решили отказаться от "золотых паспортов", которые позволяли состоятельным россиянам и их семьям в обмен на инвестиции получать европейское гражданство, сообщает правительство Германии.
4. ЕС заморозит активы российских бизнесменов.
2. ЕС также заморозит активы Центробанка России. Вероятно речь идёт о заморозке всех валютных резервов и золота.
3. Страны Запада решили отказаться от "золотых паспортов", которые позволяли состоятельным россиянам и их семьям в обмен на инвестиции получать европейское гражданство, сообщает правительство Германии.
4. ЕС заморозит активы российских бизнесменов.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
Санкции
Свифт отключили, интересно, как мигранты в первопрестольной отреагируют на сей факт?
Как им бабло то переводить?
Как им бабло то переводить?
-
Санкции
Всего у Банка России $643 млрд активов.
В Евросоюзе размещено 26%.
Ещё 14% в США, Великобритании и Канаде.
(данные из интернета)
Новее данных нет, ЦБ РФ нечасто их обновляет.
То есть ущерб от заморозки активов составит около 250 млрд долларов.
Это сравнимо с годовым бюджетом страны.
Это были деньги, которые мы копили всей страной.
Ждем открытия бирж.
-
-
Санкции
Больше санкций, даёшь железный занавес
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Санкции
Доместос - забористая штука, однако....
-
Санкции
Главный технический вуз мира — Массачусетский технологический институт (MIT), США, выпустил заявление о разрыве отношений со Сколковским институтом науки и технологий (Сколтех), Россия.
«В свете неприемлемых военных действий российского правительства против Украины отношения Массачусетского технологического института со Сколковским институтом науки и технологий (Сколтех) должны быть прекращены»,
— говорится в заявлении.
- Мы идем на это с глубоким сожалением из-за нашего большого уважения к русскому народу и нашей глубокой признательности за вклад многих выдающихся российских коллег, с которыми мы работали».
Открытое письмо ИТ-отрасли против спецоперации на Украине подписали (https://www.znak.com/2022-02-26/it_soob ... na_ukraine) почти 4000 человек.
«Мы хотим, чтобы наша страна ассоциировалась не с войной, а с миром и прогрессом.
Прогресс и развитие технологий во благо человеку невозможны в условиях войны и угроз жизням и здоровью людей, они возможны только в условиях сотрудничества, разнообразия точек зрения, обмена информацией и открытого диалога», — говорится в письме.
Под заявлением подписались сотрудники «Яндекса», «Сбермаркета», «Технопарка», Intel, 1C и десятка других крупных IT-компаний.
«В свете неприемлемых военных действий российского правительства против Украины отношения Массачусетского технологического института со Сколковским институтом науки и технологий (Сколтех) должны быть прекращены»,
— говорится в заявлении.
- Мы идем на это с глубоким сожалением из-за нашего большого уважения к русскому народу и нашей глубокой признательности за вклад многих выдающихся российских коллег, с которыми мы работали».
Открытое письмо ИТ-отрасли против спецоперации на Украине подписали (https://www.znak.com/2022-02-26/it_soob ... na_ukraine) почти 4000 человек.
«Мы хотим, чтобы наша страна ассоциировалась не с войной, а с миром и прогрессом.
Прогресс и развитие технологий во благо человеку невозможны в условиях войны и угроз жизням и здоровью людей, они возможны только в условиях сотрудничества, разнообразия точек зрения, обмена информацией и открытого диалога», — говорится в письме.
Под заявлением подписались сотрудники «Яндекса», «Сбермаркета», «Технопарка», Intel, 1C и десятка других крупных IT-компаний.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
у народа денег на еду , коммуналку и тряпки с хенда .
ага , всю жизнь не выращивал , а тут каааак начнешь .A_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 фев 2022, 10:15мне вообще пох на всех, ну загнётся всё - пойду картошку выращивать
а Властелин Вселенной может и референдум отменить и суд конституционный .Mauler писал(а): ↑26 фев 2022, 17:53Ну, на самом деле, есть один орган.Даже два. Первый - сам Конституционный суд может отменить этот мораторий. Второй - референдум по вопросу, согласно Конституции, у нас источником власти является народ, а не Конституционный суд.Мораторий на смертную казнь введен Конституционным судом, ни один орган власти не вправе преодолеть позицию Конституционного суда, заявил сенатор Клишас
откатала Маня вагонетку (с)The_Spirit писал(а): ↑26 фев 2022, 19:14 Поляки над Красноярском регулярно летали, на FR24 видно было. Видимо тоже больше не будут.
несите новый этот сломался
отобрать и разделить
нормально у них все . Отменят безнал и наличкой будут платить .
-
Санкции
Заморозка/арест активов РФ в ЕС приведет к ответной реакции. Ну ладно, в ответ заморозят активы их у нас (например, те же самолеты по пути). Далее - как они собираются оплачивать те же энергоресурсы? Завтра цены слегка подрастут - ну, понедельник будет. Будет резонный вопрос - "вам поставляют реальные ресурсы в обмен на то, что вы можете заморозить? Такие кредиты больше здесь не в ходу. Можете что-то более весомое?"
Благоглупости типа "Штаты все заместят" - писать не надо, сначала изучите вопрос, что можно заместить и в какие сроки.
В общем, стало ясно - мы будем жить несколько беднее и менее комфортно. Это плохо. Но наши европейские друзья тоже в массе своей станут беднее и жить хуже. А им объясняют - все это из-за Украины. У многих возникнет вопрос - а какого хера из-за Украины мы здесь хреново живем? Мы, а не вы, объясняющие нам про Украину (у тех-то будет все прекрасно).
Поэтому, думаю, за выходные идеи санкций и возможных ответок и там, и там проанализируют и поймут, что палку перегибать не стоит. Или стоит - но тогда это дорого будет всем. И тут правы будут китайцы - "выиграют те, кто сможет выдержать больше боли". Как много боли могут выдержать наши европейские партнеры - ну, посмотрим.
При любом расклале картошку рекомендую в этом году посадить, для здоровья полезнее, лишней не будет. Сам собираюсь
Благоглупости типа "Штаты все заместят" - писать не надо, сначала изучите вопрос, что можно заместить и в какие сроки.
В общем, стало ясно - мы будем жить несколько беднее и менее комфортно. Это плохо. Но наши европейские друзья тоже в массе своей станут беднее и жить хуже. А им объясняют - все это из-за Украины. У многих возникнет вопрос - а какого хера из-за Украины мы здесь хреново живем? Мы, а не вы, объясняющие нам про Украину (у тех-то будет все прекрасно).
Поэтому, думаю, за выходные идеи санкций и возможных ответок и там, и там проанализируют и поймут, что палку перегибать не стоит. Или стоит - но тогда это дорого будет всем. И тут правы будут китайцы - "выиграют те, кто сможет выдержать больше боли". Как много боли могут выдержать наши европейские партнеры - ну, посмотрим.
При любом расклале картошку рекомендую в этом году посадить, для здоровья полезнее, лишней не будет. Сам собираюсь
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
- Site Admin
Санкции
Ну если будут проблемы с хостингом - придётся переезжать.
Советую подписаться на тг канал для получения информации при невозможности доступа к ресурсу.
https://t.me/krskforum
Не теряйте в себе человека.
-
Санкции
admin, я понял, что возможный вариант - переезд на другой хостинг, но это будет не от хорошей жизни, не знаю, сколько времени займет (мне кажется, недолго, ты же менял хостинг уже минимум раз для этого форума).
Эх, нет у меня "телеги", куда-то подписываться. Но напишу на бумажку канал. Может, пригодится.
Эх, нет у меня "телеги", куда-то подписываться. Но напишу на бумажку канал. Может, пригодится.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Site Admin
Санкции
как минимум суткиMauler писал(а): ↑27 фев 2022, 11:40 admin, я понял, что возможный вариант - переезд на другой хостинг, но это будет не от хорошей жизни, не знаю, сколько времени займет (мне кажется, недолго, ты же менял хостинг уже минимум раз для этого форума).
Не теряйте в себе человека.
-
Санкции
В общем, веселья с санкциями у нас на несколько лет. Минимум.
Что ж, я вот, на своем рабочем месте, к ним как-то готовился. Где-то с 2014-го. У меня полно западного оборудования с хитрыми расходниками. Что-то научились реставрировать сами (нагревательные элементы, катоды и.д.). Чего-то закупили в прок, пока была возможность (да, "заморозили" государственные деньги в этих товарах), и потом, по мере расхода, обновляли запас. На пару лет работы в обычном режиме точно хватит, скорее, хватит на больший период. Что-то не успел подготовить, загруженный работой в 2021-ом, хотелось починить один прибор (а это возможно лишь с привлечение российского представительства американской фирмы), можно ли будет сделать сейчас - сказать не могу, но пробовать буду. Вдруг получится.
В моей отрасли немного проще, чем в соседних, есть приемлемые по качеству решения внутри страны, в Китае и т.д. Но то у меня. Много кому жить станет хуже существеннее (я тоже не блестяще существовал и существовать буду).
Что ж, я вот, на своем рабочем месте, к ним как-то готовился. Где-то с 2014-го. У меня полно западного оборудования с хитрыми расходниками. Что-то научились реставрировать сами (нагревательные элементы, катоды и.д.). Чего-то закупили в прок, пока была возможность (да, "заморозили" государственные деньги в этих товарах), и потом, по мере расхода, обновляли запас. На пару лет работы в обычном режиме точно хватит, скорее, хватит на больший период. Что-то не успел подготовить, загруженный работой в 2021-ом, хотелось починить один прибор (а это возможно лишь с привлечение российского представительства американской фирмы), можно ли будет сделать сейчас - сказать не могу, но пробовать буду. Вдруг получится.
В моей отрасли немного проще, чем в соседних, есть приемлемые по качеству решения внутри страны, в Китае и т.д. Но то у меня. Много кому жить станет хуже существеннее (я тоже не блестяще существовал и существовать буду).
Куратор
Куратор
-
Санкции
За то охранители то как всему этому рады. Один щенячий восторг