Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Site Admin
Санкции
В тинькове кстати не конвертнуть, - ошибка загрузки курса. Инвестиции пока не проверить -торги закрыты.
Пс прогрузились курсы, хрена они охренели, продают евро по 164, покупают по 101.
Пс прогрузились курсы, хрена они охренели, продают евро по 164, покупают по 101.
Не теряйте в себе человека.
-
Санкции
Да уже нет смысла перечислять европейские страны закрывшие ВП
-
-
-
-
Санкции
Мои познания по этой теме заканчиваются вики, ждем комментария Победы
Jeppesen (также известная как Jeppesen Sanderson ) - американская компания, предлагающая навигационную информацию, инструменты для планирования операций, продукты для планирования полетов и программное обеспечение. Аэронавигационные карты Jeppesen часто называются пилотами "картами Джеппа" или просто "картами Джеппса" из-за их популярности. Эта популярность распространяется на электронные карты, которым пилоты и моряки все чаще отдают предпочтение бумажным картам, поскольку мобильные вычислительные устройства, электронные летные сумки, интегрированные электронные мостовые системы и другие устройства отображения становятся все более распространенными и легкодоступными.Википедия site:wiki2wiki.ru
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Санкции
Я думаю, самолетики все-таки отдадут. Потому что неиспользуемый актив превращается в пассив, который мало того, что денег не приносит, так еще и требует денег на свое содержание. Но "партнерам" от этого сильно легче не станет, прошлый раз их кололи сельхозкой, сейчас еще найдут чем.
Насчет публикаций в научных журналах - ну, будем в китайских публиковаться, они берут статьи на английском многие. А вообще лично я считал довольно идиотской идеей оценки и моей деятельности по публикациям. Да, по этому критерию я работаю лучше многих своих коллег, в разы. Но считаю своей главной задачей отнюдь не это.
Насчет публикаций в научных журналах - ну, будем в китайских публиковаться, они берут статьи на английском многие. А вообще лично я считал довольно идиотской идеей оценки и моей деятельности по публикациям. Да, по этому критерию я работаю лучше многих своих коллег, в разы. Но считаю своей главной задачей отнюдь не это.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Dr Bradis, ваще, если учесть, что особенно летать уже и не нужно будет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
Санкции
Дорогие наши олигархи, в беде не оставят, если надо выручат, путин поручилВТБ с 28 февраля из-за санкций вынужден повысить ставки по ипотеке на 4 п.п., минимальная будет 15,3%
-
Санкции
Видка, туда поезда ходят.
Все, не исключен вариант, когда надо будет дождаться своих самолетов в товарных количествах, это года два как минимум.
Все, не исключен вариант, когда надо будет дождаться своих самолетов в товарных количествах, это года два как минимум.
Куратор
Куратор
-
-
Санкции
Всякие ВВС и чё у нас там ещё есть, сейчас тоже закроютЕвросоюз запретит Russia Today и Sputnik в странах союза — глава Еврокомиссии
-
Санкции
Видка, посмотрим, как это перенесет их авиаотрасль. Они заявили, что наносят удар по "ключевой отрасли экономики РФ". В Азию будет теперь летать накладно. Им придется субсидировать своих перевозчиков, чтобы по ценам они были конкуретны с азиатами и арабами. Ну и расписание рейсов станет не таким удобным.
И надо будет деть куда-то несколько сот самолетов.
А у нас - пилотов надо будет куда-то пристраивать.
И надо будет деть куда-то несколько сот самолетов.
А у нас - пилотов надо будет куда-то пристраивать.
Последний раз редактировалось Mauler 27 фев 2022, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Ща Китай выкупит эти самолёты, которые наши вернут и загонит их обратно под своими авиакомпаниями, будут бабло рубить
Ну а если серьезно, то вполне они могли бы часть рейсов например на азиатском направлении обеспечить нам
-
Санкции
Kolya, да, интересный вариант, на какое-то время пустить как бы китайцев
Куратор
Куратор
-
- Site Admin
Санкции
Китай не впишется. Доля Российской экономики в китайских взаимоотношениях по некоторым оценкам 10% от того, что они имеют с Америки.
Ну и в прошлые санкции Китай не работал с подсанкционными компаниями опасаясь вторичных санкций. Так что на Китай я бы так не уповал.
Опять же Китай никогда не упустит своего интереса.
Ну и в прошлые санкции Китай не работал с подсанкционными компаниями опасаясь вторичных санкций. Так что на Китай я бы так не уповал.
Опять же Китай никогда не упустит своего интереса.
Не теряйте в себе человека.
-