Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Андрюха, не надо сразу несколько войн высокой интенсивности вести. Давай уж сначала с Укропией закончим
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Санкции
A_N_D_R_E_I, твой старший что по этому поводу говорит?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Санкции
Людям, начиная от простых работников кинотеатров - не смешно.
Но, это хорошо в смысле экономии ресурсов внутри страны, не вывод их в этот Ворнер, как не парадоксально.
Интересно, запрет показов иностранных фильмов по ТВ - а его все таки смотрят - далеко? Закрытие стримингов... Пиратить будем любительский одноголосый?
-
Санкции
я не спрашивал, так как только что об этом узнал Ну и я сам лично не любитель блокбастеров, я люблю фильмы над которыми задумываешься
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Андрюха, это твое мнение. Мое - не надо надрываться без прямой необходимости. С твоей точки зрения - она есть, с моей - нет. При чем тут ХПП - видно строго тебе.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
это конечно печально, что вся наша индустрия кино построена на американских фильмах. Жри попкорн, втыкай в экран, мозгами шевелить не надо
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Возможно, кинодеятели задумаются, что снимать. Возможно.
Вот, например, кто-то ходил на кино про "Пустыню"? Ну, что сейчас льется рекламой из каждого утюга? Там из причастных вроде Учитель. Так вот, лично у меня это сразу маркер - на такое идти не надо. Но, может, ошибаюсь?
Вот, например, кто-то ходил на кино про "Пустыню"? Ну, что сейчас льется рекламой из каждого утюга? Там из причастных вроде Учитель. Так вот, лично у меня это сразу маркер - на такое идти не надо. Но, может, ошибаюсь?
Куратор
Куратор
-
Санкции
Скоро карбюраторные вернуться.alex_doctor писал(а): ↑01 мар 2022, 11:04 Есть мнение что кинотеатры как таковые уйдут в прошлое.
Как патефоны или карбюраторные машины.
-
Санкции
Netflix отказался транслировать российские федеральные телеканалы
Согласно российскому законодательству, с 1 марта стриминговый сервис был обязан включить в сетку трансляции 20 российских федеральных каналов, однако Netflix отказался их добавлять.
«Учитывая текущую ситуацию, мы не планируем добавлять эти каналы в наш сервис», — сообщил представитель компании журналу Variety.
@borusio
Согласно российскому законодательству, с 1 марта стриминговый сервис был обязан включить в сетку трансляции 20 российских федеральных каналов, однако Netflix отказался их добавлять.
«Учитывая текущую ситуацию, мы не планируем добавлять эти каналы в наш сервис», — сообщил представитель компании журналу Variety.
@borusio
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Санкции
Dr Bradis, смотреть особо нечего и ты еще в понедельник заехал
Куратор
Куратор
-
Санкции
А мне Тварей жалко. Я про фильм. Но может до апреля утрясут.
-
Санкции
alex_doctor, года 2 уже назад немцы отказались от слотов под сим карты, хакеры баловаться начали.
-
Санкции
Оффтопик
Акции западных авиаперевозчиков также обвалились из-за ограничений полёта над Россией
-
Санкции
Оффтопик
Премьер Канады Трюдо: «Мы объявляем о нашем намерении запретить все поставки сырой нефти из России.
-
Санкции
А куда они самолёты денут? Вот вернёт Россия 800 самолётов? Куда их разместят,кто их перекупит,кто их содержать будет? Ппц. Вводят санкции,а о последствиях думают?
-
Санкции
Dr Bradis, жжошь, Денис Валерьевич!
Наталья Владимировна, это лизингодателя проблема. И потом будет проблема производителя. Ну и такой шаг никогда не будет забыт ни нами, ни другими пользователями авиатехники - эта репутация будет теперь навсегда.
Наталья Владимировна, это лизингодателя проблема. И потом будет проблема производителя. Ну и такой шаг никогда не будет забыт ни нами, ни другими пользователями авиатехники - эта репутация будет теперь навсегда.
Куратор
Куратор
-
-
Санкции
Mauler, так лизингодатели европейские. Просто они ваще масштаб проблемы понимают?
-
Санкции
Ну стало доходить до некоторых
Оффтопик
Решение Запада закрыть свое воздушное пространство для российских самолетов нарушает международное воздушное право
глава Управления гражданской авиации Италии Пьерлуиджи Ди Пальма
глава Управления гражданской авиации Италии Пьерлуиджи Ди Пальма