Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
а чего китай прям сейчас тайвань не нахлобучивает? так то самое время, пока все и так в непонятках как дальше жить?
-
-
Санкции
и чему ты радуешься? оне ввели санкции и еще и профит поимеют, в виде вывода денег. Пусть с дисконтомскидкой, но заберут свои деньги(наверняка еще и страховка у них была). А вот забрать, заморозить,обменять можно. Ска, если это так,то это трэш и вывод бабла. Дальше что, опять раздача денег олигархам? а может стоит вспомнить нэп и все таки запустить малый бизнес?
-
Санкции
я полагаю, что Китай чуток выжидает. Там тоже должно что-то случиться, ИМХО.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Санкции
Dr Bradis, дай мне а!
-
Санкции
Помните про немецкий ресторан
Вот и до него дошло
Вот и до него дошло
Нормальный парень и друг Graham Phillips https://vk.com/feed?w=wall262707630_756177Вот я знаю, что большинство моих русских друзей здесь живут в прекрасной России, но, конечно уж, русские есть по всему миру, и многие из них написали мне в последние дни, чтобы поделиться своим опытом дискриминации и неприятностей. Есть увы уже бесчисленное множество примеров. Здесь мы видим в Германии ресторан, который пытался отказаться обслуживать русских людей, а потом зассали и изменил это. В школах здесь, в Великобритании, детей уже учат о «плохих русских», в Чехии любая «поддержка российского вторжения» незаконна, в странах Балтии хотят сдавать в полицию за «поддержку России». Итд итд.
Как я уже сказал, это время для солидарности. И не парься об этих негодяях. Они - как говориться - лузеры. А лузеры как лузеры. Победа за нами - а за нами это для каждого человека, независимо от национальности, кто за правду и справедливость!
-
-
Санкции
я думаю они уже не однократно отбили вложения. а тут еще бонус сверху
Санкции
я же дописал, наверняка еще и страховка у них была. Так что..они в любом случае без бабла не останутся, пойми. Хедж-фонды(блт слово-то какое) для этого и существуют. Риски прощитаны и не раз. А мы им денег еще хотим дать?
А почему бы допэмиссию не провести? и вклады не надо национализировать, люди сами принесут денги. Ну а кому-то просто не повезет)))так подарят их..или бросят,а доберут страховкой.
-
-
Санкции
A_N_D_R_E_I, ты у Дениса в гостях?
размыть и обобрать
-
-
-
Санкции
выплатить кстати можно из замороженных денег
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44