Самогон
-
zay
Самогон
Санитар, ну я про пригорание не писал, я писал про варку дрожжей. Их же в растворе полно, несмотря на прозрачность. И вот эти белковые тушки варятся медленно...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санитар
Самогон
zay, ты не писал,L0ner, писал
Да и первый перегон-быстрый,на максимальной мощности
Да и первый перегон-быстрый,на максимальной мощности
-
mihanK
Самогон
Romanova2503, нет
-
zay
Самогон
я чёт медленно предпочитаю. Ну по самогону опыта очень мало. А по абсенту точно надо медленно гнать. И чтоб масла шли нормально и чтоб вся трава не пригорела. Я 5 литров выхода часов 10 мучаю.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Самогон
Britva73, да ты аще самый позитивный на форуме. С таким не то что в разведку, с таким целую войну пройти норм. Как Василий Теркин, во 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Самогон
Маловероятно.
В медицине же жёсткая иерархическая структура.
Санитары/санитарки — это младший медперсонал (медицинское образование для замещения данных должностей не требуется).
Медсёстры/медбратья — это средний медперсонал (требуется среднее специальное профильное медобразование: нужно закончить медучилище).
Например, мой товарищ закончил медучилище и работает массажистом (он — инвалид по зрению, и тактильная чувствительность рук у него отличная): я у него периодически прохожу курсы массажа.
И врачи: нужно закончить мединститут (6 лет), а затем либо интернатуру (1 год), либо ординатуру (2 года) по выбранной специальности.
И только потом можно получить врачебный сертификат на 5 лет (и каждые 5 лет переобучение/повышение квалификации и новый сертификат).
Хотя сейчас вроде студентиков после окончания мединститута стали просто отправлять на 3 года на стажировку в поликлиники лечить бабок от геморроя подорожником и набираться опыта.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Bertolo
-
light_gray
Самогон
Bertolo, Че-то глядя на твои цветные флаконы я денатурат фиолетовый вспомнил 
-
Санитар
Самогон
Вчера наконец то перегнал СС из ячки,выход примерно 0,3 АС с кг.Вчера же разбавил до 43 гр. Сегодня попробовал рюмочку,запаха нет совсем,а вкус насыщенный зерновой
половину на щепе поставлю,половину в белом виде.
-
Ptig
Самогон
Млеа, после трех лет употребления самогона, вынужден был выпить водки, причём не дёшевой самой...
это днище писец.
я её туда, она обратно 
-
Санитар
Самогон
Ptig, тут двоякие ощущения, производители водки пишут как у них все офигительно и водка только из спирта альфа,который только из зернового сырья. И производители самогонных аппаратов ,которые вещают, спирт для наших водок идет из Китая где спирт в луче случае из нефти, а как правило из говна )
Хз чему верить, но мой продукт ,мне нравится больше, но есть покупные весьма достойные и приемлемые по цене
Хз чему верить, но мой продукт ,мне нравится больше, но есть покупные весьма достойные и приемлемые по цене
-
Dunhill_24
-
Санитар
Самогон
Dunhill_24, лично мне нравится из водок, царская золотая от Ладоги, никогда не болел и вкусовые качества приемлемые
-
Электрик
Самогон
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Электрик
Самогон
Сделал себе магнитную мешалку, брагу перемешивать... Пока, впечатления только положительные... Раньше брага 2-3 дня активно бурлила, потом приходилось перемешивать ёмкость, только тогда газы выходили.
Сейчас, с мешалкой, неделю бурлила, сейчас прекратила, пару дней подожду, да гнать буду. Потом выход сравню.
Сейчас, с мешалкой, неделю бурлила, сейчас прекратила, пару дней подожду, да гнать буду. Потом выход сравню.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Jak
-
L0ner