Заводы чего? Я бы еще попросил бы список предоставить, что там, какие 10 заводов ставить в Красноярске, какие 10 - в Ачинске, какие 10 - в Канске, какие 10 - в Минусинске. Это не издевательтво, просто - чего именно. Когда знаешь, чего именно, конечную цель, то тогда можно уже думать, что надо сделать, чтобы ее получить. Нецелесообразно строить, например, завод по производству стиральных машин. Если комплектующие к ним ты повезешь хер знает откуда, и вообще - дадут ли тебе их. В общем, не просто оно все, ИМХО.Где анонсы строительства заводов по 10шт на каждый город?
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
A_N_D_R_E_I,
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
кончилось все этоoks писал(а): ↑06 мар 2022, 14:57 Lirix, что ты называешь "терпеть"? У всех оно разное. У моих детей у каждого по своей комнате, смарты, фрукты, сладости и мясо каждый день, поездки на соревнования, спортивные секции. У всех друзей плюс-минус то же самое, никто не шикует, но на хлеб с маслом хватает. По работе была на Мальте, в Болгарии, в Великобритании, Канаде. Общалась с такими же как я, не олигархами местными. Уровень жизни примерно одинаков, если сравнивать еду, образование, досуг.
-
Санкции
Lirix, вот прям кончилось? Сегодня купила огурцов, лимонду, прокладок, пемолюкс, вчера заправлялась, в красном яре тюльпаны занедорого продают.
Не кончилось ещё, а дальше видно будет
Не кончилось ещё, а дальше видно будет
-
Санкции
oks, IT технологии все, цены на все остальные товары взлетают с первой космической. не понимаю, как ты этого не замечаешь
-
-
Санкции
Lirix, ВСЕ цены не взлетают, а поднимаются медленно вверх, или только скоро начнут подниматься. Никто другого и не ждал и не ждёт. Будет хуже, не спорю, но вот ой,всё пропало, срочно валить, срочно что-то делать, скорее- такое себе
Последний раз редактировалось oks 06 мар 2022, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Санкции
теперь из за забора мы будем наблюдать как весь мир осваивает космос, заселяет марс. или даже не будем наблюдать. запретят.
-
-
Санкции
Lirix, лучше терпимости, чем оголтелости
Санкции
oks, ну вот это и была стабильность на 20 лет. Только 2008 и 2014 кто то не вывез кризис. А так то да живём отлично.
Я противник ипотек и кредитов. Но основная масса населения живут в кредитах, долгах, ипотеках. Это раньше по авто и одеже можно было судить о материальном положении. Теперь есть такие кто на отдых кредит берёт.
Я противник ипотек и кредитов. Но основная масса населения живут в кредитах, долгах, ипотеках. Это раньше по авто и одеже можно было судить о материальном положении. Теперь есть такие кто на отдых кредит берёт.
Санкции
Вчера были в Мебелькомплект. Там объявление, что цены с 9 марта будут изменены.
-
Санкции
Ирен75, если человек идиот, и берёт кредит на айфон, вместо холодного чая с лимоном покупает nestee и помирает без ежеутреннего старбакса, то сам себе злобный буратино
-
Санкции
На основании чего ценники то меняют?
Смотрю как ценники некоторые меняют. Бакс вырос на 30%, а ценник меняют на 100% и более.
По моему это просто оборзевшие в край спекулянты, пытаются урвать побольше в сложившейся ситуации.
А ещё ценники на отечественные товары поднимают, как будто они за баксы их покупали )
-
Санкции
купил коробку (48 рулонов) туалетной бумаги.
Я готов пережить любой кризис!
Я готов пережить любой кризис!
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Санкции
Lirix, без паники. Некоторые поставщики уже "включили заднюю", другие в процессе включения. Например, REHAU. 60% рынка- Россия.
-
-
Санкции
ну... для безудержных оптимистов есть и другой термин...
-
Санкции
Щас тиктокершу-блохера скинули. Сказала,что весь мир нормальный от вас отвернулся. Вы там нищие все, зомбированые,а мы за границу отдыхать ездим,а вы такого не можете себе позволить. И едите только доширак.
Вот это промывка мозгов у укров
Вот это промывка мозгов у укров
-
-
Санкции
Скоро масло лить будем газпром и роснефть только
Оригинальные масла все, заканчиваются
всяких шелов, мобилов и т.п. еще на складах пока есть
Оригинальные масла все, заканчиваются
всяких шелов, мобилов и т.п. еще на складах пока есть