Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
zaratustra, значит остатки продавали. Короче и эти не смогли удержать ценник.
-
Санкции
Металлопрокат дорожает. Импортного в нём вообще ничего нет.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Санкции
Господа, у кого МИРа нет и думали когда-нить сделать - делайте сейчас, чипы кончаются, пока ситуацию разрулят...
Санкции
Ender, ты пенсионер что ли? Вот не подумал бы никогда.
Прорвёмся конечно - другого выбора все равно нет
Прорвёмся конечно - другого выбора все равно нет
-
Санкции
дискутабельно.Антон Чигур писал(а): ↑06 мар 2022, 19:55Даже сегодня, сейчас, ты и другие, млеющие от "путинской стабильности", не понимаете, что всё это лучше вы даже не заработали. Вы берете кредиты, ипотеки и прочие займы, вы не заработали на все это. А сейчас узнаете цену стабильности.oks писал(а): ↑06 мар 2022, 15:00 Ирен75, если смотреть на материальные блага, никогда мы не жили лучше, чем последние 20 лет. Квартиры, машины, поездки в тай и турцию, КОГДА всё это началось и до сих пор продолжается? Военные операции, народ за границу летит отдыхать. Машину во дворе не приткнуть, от нищеты все
Да хотя давно уже знаете, когда вместо фольксвагена за хавалом идете, вместо нормальной двушки, трешки покупаете студии и однодвушки. Только признаваться не хотите.
И да, рядовой житель условного Братска вряд ли разделяет тезис насчет "никогда не жили лучше"
хавал и джили подняли качество, и электроники напичкано нормально. и кожа рожа и сережа при необходимости будут.
фольксваген, кстати, уже не торт. и не только фольксваген, но и другие марки- "легенды"
насчет квартиры.
нафига нужна трешка старикам? дети выросли и улетели, а коммуналку и налоги платить надо.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
Налога нет у пенсов, а за коммуналку 50%, если ветеран труда (правда только за 33 кв. м.). Поэтому - да, трёшка - роскошь.
Санкции
Кожаная голова писал(а): ↑06 мар 2022, 19:43 Ниче не будут придумывать. Просто умрёт больше на пару лямов гаждый год.
Мммм... долго думалаНаталья Владимировна писал(а): ↑06 мар 2022, 19:43 есть чем заменить, сильно не переживаем. Просто те, были удобнее в применении.
Санкции
хорошая новость?
Президент Владимир Путин подписал указ о своевременном погашении долгов перед зарубежными партнёрами. Замораживать выплаты не будут. Но те страны, которые ввели санкции, смогут получать выплаты только в рублях.
Президент Владимир Путин подписал указ о своевременном погашении долгов перед зарубежными партнёрами. Замораживать выплаты не будут. Но те страны, которые ввели санкции, смогут получать выплаты только в рублях.
-
Санкции
я не смотрю Соловьева
так и Усманова яхта сначала поменьше была. Смысл один, масштаб разныйАнтон Чигур писал(а): ↑06 мар 2022, 20:36 Машина это не показатель ничего, в капиталистическом мире, в мире долгов и кредитов, а тем более когда в течении двадцати лет просто постепенно меняешь их по мере износа, неудачный пример.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Magic, о чем думала?
Санкции
Тигренок,
Яркий пример про продавца бананов в павильоне. Или про мясо.
Это называется не пойдут по миру, а жажда наживы. И любая пустота будет заполнена. Уйдут с рынка одни, придут другие.
вот так и разгоняется инфляция. А они не понимают, что и покупателей меньше будет.Да блин, как вы не понимаете, если они продадут по старой цене, они не смогут закупить новое и уйдут по миру.
Неважно какое они продают.
Яркий пример про продавца бананов в павильоне. Или про мясо.
Это называется не пойдут по миру, а жажда наживы. И любая пустота будет заполнена. Уйдут с рынка одни, придут другие.
Последний раз редактировалось Ирен75 06 мар 2022, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Санкции
эплпэй и гуглпэй через пару дней отключат.
да и х.. с ними набить пару цифр при оплате не ломает.
Видится мне мне что гугл дожмут на сокращение и остальных сервисов в РФ. В частности почту gmail.
Поставил архивирование аккаунта и почты, за сутки должно скачаться.
Внимание вопрос к залу: какой поставщик услуг электронной почты в РФ седня наиболее кошерный?
да и х.. с ними набить пару цифр при оплате не ломает.
Видится мне мне что гугл дожмут на сокращение и остальных сервисов в РФ. В частности почту gmail.
Поставил архивирование аккаунта и почты, за сутки должно скачаться.
Внимание вопрос к залу: какой поставщик услуг электронной почты в РФ седня наиболее кошерный?
www.rpillars.ru
-
-
Санкции
я уже 30% к ценнику прикрутил, хоть и работаю на старых запасах, ибо материалы к баксу привязаны, новые покупать никаких денег не хватит
интересно, почему нельзя делать выплаты из замороженных средств
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Вести с полей)
Таблетосы мелкому подорожали. Были 2500, ща 2900. Мне аптека 100р скидки подарила на грядущую днюху (глумятся), потому 2800.
Сахара вчера в 5ке съели все, сегодня уже есть но дороже. Не смертельно. Кофе зерновой смели практически весь = средний класс в панике.
Таблетосы мелкому подорожали. Были 2500, ща 2900. Мне аптека 100р скидки подарила на грядущую днюху (глумятся), потому 2800.
Сахара вчера в 5ке съели все, сегодня уже есть но дороже. Не смертельно. Кофе зерновой смели практически весь = средний класс в панике.
Санкции
A_N_D_R_E_I, я конечно не хочу тебя огорчать. Но как бы ты вообще без работы не остался.
Есть мысли сменить сферу?
Есть мысли сменить сферу?
Санкции
Хм… надо поковыряться в серваке