У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Ирен75, ты же не думаешь, что у них будет хуже чем у нас?
У нас всё очень плохо.
Lirix, хуже или лучше понятие относительное. Я не мыслю так. А то что это коснётся всех,то да. Выживет сильнейший.
И за тёмной ночью всегда наступает рассвет.
И за тёмной ночью всегда наступает рассвет.
-
-
У нас всё очень плохо.
у них падение может быть даже сильнее, раза в два, но при этом уровень жизни может остаться выше нашего. Только по всем законам социологии такое падение неизбежно вызовет социальный взрыв. Отголоски мы уже видели.
Смогут ли удержать ситуацию с помощью "цифровизации" общества и тотального контроля? Х.з. Наши вон тоже надеются, что удержат. Увидим.
-
У нас всё очень плохо.
за ядерной может и не наступить
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
У нас все очень хорошо. Великая Россия -- законодатель мод.
-
У нас всё очень плохо.
Наступит. Я уже писал про это. Нашей планете 4.5 ярда лет и из них последний миллиард лет планета представляет собой состоявщийся шарик с биосферой и прочими вещами.
И сколько за этот миллиард лет на ней было цивилизаций - да хрен его знает. Мы вот за 10к лет по сути от дубины до умения расщеплять атом додумались.
И случись мировой БП - максимум 200к лет и планета переварит любое упоминание о нашей цивилизации. ЛЮБОЕ. И всё, можно очередной 10к -летний цикл запускать :-)
Сколько таких 200к циклов в миллиард лет можно запихать? Какие-то индийские трактаты говорят, что наша цивилизация - пятая. Это то, что осталось в хрониках каких-то там.
И учитывая эти же хроники - последний замес несколько тысяч лет назад был именно с применением ЯО, ибо описания последствий сильно похожи на воздействия излучений, температуры и радиации.
Да и различные места в мире, где радиационный фон ощутимо выше, чем в других местах говорит, что в истории нашего мира не все гладко и мочилово было знатное. Тоже поди думали, что рассвет уже не наступит никогда.
И что? И ничего. Вот они мы - очередные люди планеты Земля добрались до коллайдера образно говоря. И по пути к коллайдеру добрались до ЯО.
Поэтому лично я более чем уверен, что даже и в случае БП с применения ЯО через много тысяч лет (тьфу на отрезке в миллиард) рассвет наступит, но уже для других людей.
-
У нас всё очень плохо.
light_gray, марс с тобой не согласен. куякс и однажды не смог восстановиться.
Последний раз редактировалось Lirix 07 мар 2022, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
-
У нас всё очень плохо.
А на Марс улетел кто?
Вернёшься так вот через н-ное время, а тут жопа
Вернёшься так вот через н-ное время, а тут жопа
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
У нас всё очень плохо.
Марс - "это другое" .Там вся причина, что сдуло атмосферу, ибо кончилось магнитное поле.
Я не представляю, чем вот наше человечество СЕЙЧАС может так бахнуть Землю, чтобы ядро нашей планеты, генерящее ток остановилось. Да хоть все ЯО враз взорви - комариный укус для планеты. Кишка тонка у нас бахнуть так, чтобы на Земле был Марс. 2.0 .Да, людям и прочей ТЕКУЩЕЙ биосфере хана будет, но океан большой. Миллион лет и на сушу опять какая-то рыба вылезет. Может трехрукая и трехглазая - не суть, но вылезет, ибо магнитное поле работает и защищает от радиации Солнца.
С Марсом - другая история. Все говорит о том, что там кардинально внешнее воздействие было планетарного масштаба вроде весьма крупного метеорита или орбитальной бомбардировки а ля Звездые войны.
Но повторяю, сами мы (по крайней мере сейчас) не в состоянии так бахнуть планету до состояния текущего Марса.
-
У нас всё очень плохо.
light_gray, мир - это такая виртуальная штука, которая исчезнет вместе с тобой. И со мной.
Даже если ты с этим не согласен, тебя интересует рассвет для тебя, ну хотя бы для детей, ну край - для внучат. А сколько там было/будет цивилизаций... это так, игры ума
Даже если ты с этим не согласен, тебя интересует рассвет для тебя, ну хотя бы для детей, ну край - для внучат. А сколько там было/будет цивилизаций... это так, игры ума
У нас всё очень плохо.
Ты будешь покупать водку, а они коньяк. Только раньше это был Наполеон, а теперь Старейшина.
Я знаю, что ты не пьющий, но это просто для примера.
-
У нас всё очень плохо.
видимо, пока, у светло-серого более стратегическое мышление. Но это только пока
-
У нас всё очень плохо.
в том то и дело,что его сейчас столько,что наш шарик и трети не выдержит если разом грохнуть
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.