в ЦУМе всякие " Луис Бетон " , Прадо , Гуччи и др ушли и хоть в футбол играй .
бабушка , а ты чо с одноклассников ушла ?
Нет их у меня больше (с)
в ЦУМе всякие " Луис Бетон " , Прадо , Гуччи и др ушли и хоть в футбол играй .
бабушка , а ты чо с одноклассников ушла ?
Давно надо было так сделать. Пусть теперь у них голова болит как бабло с рублевых корреспондентских счетов себе вывести в валюту, когда нихрена не работает.DGV писал(а): ↑07 мар 2022, 10:10 По итогам, около $460 млрд. (за минусом кредитов Китая) исчезают с баланса западных банков, запуская каскад обрушений. Эквивалент в рублях лежит не понять где, без нарушения законов своей страны / согласия на конвертацию, западные банки ничего сделать с этими рублями не могут.
Цб в условиях минимального спроса на доллары может сделать курс и 10 рублей. Но не делает, это принесет ущерб сырьевым экспортерам, а им еще налоги платить. В рублях. Лучше по курсу 1 к 110. Вот такая диалектика, они налоги платят, бюджет наполняют, а тебе жить дороже становится
ну где-то так.Трампампам писал(а): ↑07 мар 2022, 10:17 То есть чтобы заплатить условную 1000 долларов, я кладу в рублях примерно 106 000 рублей по курсу ЦБ РФ на этот корсчет кредитора. Даже если западный банк выведет себе эти рубли, то на мировом рынке по курсу 130 за доллар, сконвертировав в доллары, получает примерно 820 долларов?
В нужные товары скорее да.Трампампам писал(а): ↑07 мар 2022, 11:02могу я с этим что-то сделать? - Нет, не могу.
Смысл переживать, страдать и рефлексировать? Будем приспосабливаться.
У меня сейчас только вопрос, остатки резанной бумаги рублей в товары переводить или нет.
А для чего? Чтоб условно тебе импортное барахлишко подешевле покупать?
А Крым на что?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑07 мар 2022, 11:39что бы в Тай слетать на 10 дней с семьёй не 1/2 миллиона стоило
Цена нефти марки Brent достигла $139,13 за баррель, она выросла на 18%, передает Bloomberg. Исторический максимум был зафиксирован в 2008 году — $143, в 2012 году цена достигала $128.