Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Вроде Оби тоже строительные собрались сваливать. Леруа тоже давай до свидания.
Но лучше табачники ногами вперед.
Но лучше табачники ногами вперед.
Санкции
отвалился проводок от датчика коленвала , отвалился проводок от бензонасоса . Глюк иммобилайзера. Это что непрогнозируемое , ну и всякие реле- предохранители связанные с головой.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑08 мар 2022, 09:53 не представляю что нужно сделать с машиной, чтоб она встала колом
-
Санкции
Dennis, здоровый образ жизни?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Японский менталитет - нельзя прямо и однозначно сказать да и нет, и по смыслу тоже. Надо сказать (и сделать) "может быть" Поэтому и санкции воспринимай "может быть" и протест туда же.Mauler писал(а): ↑08 мар 2022, 10:17 Понимаешь, как-то не веришь в такую наглость "партнеров" - они тебе пакостят, ты сообщаешь, что не считаешь их нормальными, и они по этому поводу подают протест. Жесть какая-то. Но нет, все так и есть:
"Япония заявила протест России из-за внесения в список недружественных стран
Правительство Японии выразило сожаление в связи с внесением в перечень недружественных стран России. Власти направили Москве протест".
-
Санкции
Доладываю -- бумаги А4 в "Командоре" больше нет.
Вчера была, сегодня нет.
Вчера была, сегодня нет.
-
-
Санкции
Не согласен. Разделяй и властвуй - еще черти когда люди поняли справедливость принципа.
Десятки валют, каждая из которых тянет одеяло на себя и каждая из которых не очень из себя что-то представляет - это совсем не то, что отъевшийся монстр, который начинает высказывать претензии сюзерену.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
Санкции
Пусть проваливают их нашей страны.Если Леруа свалят, это будет эпичный выстрел в ногу
Все, все пускай убираются отсюда, и дерьмо свое с собой забирают!
У нас все свое есть, ничего нам от них не нужно
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
-
Санкции
масла оливкового нету ну ладно вырастим.
Предлагаю завести ветку санкциизаменителей
Санкции
Кстати, кто в Леруа тарился, обращали внимание сколько там украинских товаров? Герметики, пены и т.п.
-
- Спонсоры форума
Санкции
Не паникуй.
В "ТехноМаксе" всё есть.
Как будет нужна бумага -- скажешь мне.
Позвоню Александру Владимировичу (fourseven), он оформит продажу на меня (я старый заслуженный клиент "ТехноМакса").
Будет тебе скидка.
Или могу свою дисконтную карту тебе дать.
Но Саша и так сделает всё как надо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Санкции
Цена никеля на LME впервые превысила 100 тысяч долларов за тонну — данные торгов