Так всегда было.
Зашла на сайт поставщика канцтоваров, где обычно все заказываем. Ценник тоже старый, но висит объявление о переоценке.
Посмотрим, что будет послезавтра.
Раньше все равно не заказать.
Модератор: news
Так всегда было.
Ага, до трудовой инспекции тоже донести нужно информацию, что бумага - ресурс не безграничный, пусть работники заводят себе электронную подпись, а документы, касаемые От и ПБ таскают с собой на флешке.)
электронный наряд-допуск это интересно
я фиг знает кто там сахар этот скупает у вас
Сегодня завезли сахар... килограммовые пачки по 70, если мешок 5кг брать, то по 65 выходит. Бумага все так же лежит... взял еще 2 пачки - до конца мая хватит, а к сентябрю посмотрим что и как.Лютый писал(а): ↑08 мар 2022, 15:22я фиг знает кто там сахар этот скупает у вас
Ходил за продуктами сейчас 56 рублей как и неделю назад
как то плохо смотрела )
ТК "Апельсин", с гипермаркектом детских товаров Rich Family.EugenKudepsta писал(а): ↑10 мар 2022, 06:31 На перекрестке Л,Кецховели-Копылова построили какой-то магазин с вывеской "Апельсин", кто-нить знает какого профиля?
У вас тоже не работают любые скидки? Зашла позавчера, над детским отделом растяжка "распродажа до 70%". Пока ходила выбирала, по громкой связи "извините, ничего не работает". Да блть, у вас уже который день все ещё не работает, нафиг тратите моё время, снимите хотя бы растяжки с акциями и повесьте одну на входе с этой информацией, если не справляетесь со сменой ценников