ну вот они честно и сказали, что им перекрыватьрульдодыр писал(а): ↑09 мар 2022, 11:32 Введённый властями США запрет на импорт российских энергоносителей не затрагивает поставки урана. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник.
«Энергетическая промышленность США зависит от России и её союзников Казахстана и Узбекистана, так как получает от них примерно половину урана, используемого на американских атомных электростанциях», — сообщает агентство.
https://russian.rt.com/business/news/97 ... ret-import
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Санкции
Как-то об этом и не подумал.light_gray писал(а): ↑09 мар 2022, 12:20А в чем проблемы? Гибкий подход. За демократией в Венесуэле - к Хуану, за нефтью в Венесуэле - к Мадуро.
Санкции
Про российско-украинский неон, необходимый для производства микрочипов. Кто не знал, будет интересно
Санкции
Оффтопик
1. Голосование в Конгрессе США о запрете российских энергоносителей отложено. "Для доработки". Что-то видимо пошло не так.
2. США отказались вводить санкции против российского урана, так как быстро заместить российские поставки невозможно.
2. США отказались вводить санкции против российского урана, так как быстро заместить российские поставки невозможно.
-
- Спонсоры форума
Санкции
Правда.Хочуналуну писал(а): ↑09 мар 2022, 12:29а правда , что грешники из Таганрога , после смерти попадают обратно в Таганрог ?
Это вечный цикл.
Из Таганрога можно попасть только в Таганрог.
И будешь ты в следующей жизни котом на набережной Таганрога, который ожидает рыбку от рыболовов.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Санкции
Ну, как бы логично запрещать то, что можешь быстро заместить, и исключать из запрещений то, что быстро заместить не можешь Тут и Кличко дотумкает.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Я знаю, что пошло не так. Походу какой-то конгрессмен по дороге на работу глянул в окно автомобиля как раз в момент, когда этот самый автомобиль проезжал мимо ценника на заправке :-)
А если серьезно, там лоббист на лоббисте и товарищи одной из промышленных групп которым высокий ценник на горючку, как серпом по яйцам, звякнули своему карманному конгрессмену,
чтобы он начал отрабатывать полученное бабло и решать вопрос.
-
Санкции
и это правильно.light_gray писал(а): ↑09 мар 2022, 12:48 если серьезно, там лоббист на лоббисте и товарищи одной из промышленных групп которым высокий ценник на горючку, как серпом по яйцам, звякнули своему карманному конгрессмену,
чтобы он начал отрабатывать полученное бабло и решать вопрос.
В отличие от россии, где доступ к телу имеют не только лишь все.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
ну где то у меня дома часы есть золотые настоящие швнйцарские . Лет 25 не ношу
Mauler, укропам точно не до сельхозки в этом году будет .
основная масса от зарплаты до зарпоаты живет и вся в кредитах на всю оставшуюся жизнь
-
Санкции
Лютый,
Посмотрим. Кушать же что-то надо. Но что с экспортом проблемы будут - тут да, очень вероятно.укропам точно не до сельхозки в этом году будет .
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
-
Санкции
без гербецидов-пестицидов и удобрений ловить нечего .
А прибрасывая хер к носу ( давно живу много знаю ) я вам точно скажу , что и топливо вырастет и семена и запчасти .
Одно не вырастет и это все мы знаем что .
Это вот так фильтр стоил топливный .
А это вот так он сейчас стоит .
Даже самая бюджетная техника типа китайского шантуя стоит в баксах и дешевле не будет . А это помимо того что в два раза дороже закупить , растаможить , привезти и пр
-
- Спонсоры форума
Санкции
Тут видишь ли, Андрей Николаевич...основная масса от зарплаты до зарпоаты живет и вся в кредитах на всю оставшуюся жизнь
1. У меня нет зарплаты. У меня — жалование, которое я же сам себе и устанавливаю.
Пока держусь на 20 тысячах рублей в месяц.
2. Кредитов у меня нет.
Во-первых, я их и не беру; а во-вторых, мне их ни один банк и не даст (с таким маленьким жалованием).
3. А почти 4 тысячи $ ещё лежат.
На Вьетнам и КНР хватит.
В конце концов нужно же мне пообщаться на китайском языке (иначе зачем я его учу).
Бабло всегда побеждает зло.
-
Санкции
Иван Н, ну сьездишь потом хоть расскажешь тем кто доллары просил тут увидеть как оно там в забугорье .
-
-
Санкции
А я тут подумал, а с чего это наши не собираются внедрить понятие "в нагрузку"? Я прекрасно помню, как в 80-х к бутылке водки нужно было купить либо баночку кильки, либо баночку морской капусты.
Тут я думаю нужно сделать аналогично. Кусочек урана хочешь? Базара нет - вот в нагрузочку купи цистерну нефти.
А то как-то игра в одни ворота получается.
-
-
Санкции
Да половина народа с такими долгами спокойно на лексусах разъезжают. Потом, когда лексус арестовывают за долги, тогда рассчитываются.