за деньги. Но как видишь заработанное тоже не получишь.
Универсиада 2019 в Красноярске
Модератор: news
-
- Site Admin
Не теряйте в себе человека.
-
Новый ректор СФУ пообещал снести забор вокруг вуза
(с) ньюслабСегодня, 31 июля, новый врио ректора СФУ Максим Румянцев провел первую пресс-конференцию. Одним из главных вопросов стал демонтаж периметра безопасности вокруг территории вуза и общежитий.
Напомним, заборы появились вокруг СФУ накануне проведения Зимней универсиады-2019. Все объекты соревнований оградили, исходя из соображений безопасности. На территории СФУ располагалась Деревня Универсиады. После окончания соревнований заборы не снесли. Министр спорта Сергей Алексеев говорил, что наличие ограждений позволит проводить другие важные соревнования.
Сегодня во время пресс-конференции Максим Румянцев сказал, что демонтаж периметра безопасности — это один из ближайших вопросов, который надо решить.
«Забор — тема наболевшая. Это наследие Универсиады, он выполнил свою функцию. Кампус действительно часть городского пространства, образцовый микрорайон. Здесь всегда активность, и нам бы хотелось ее сохранить. Пока никаких сроков нет, нам бы хотелось, чтобы все это было согласовано с благоустройством территории. Вопрос мы изучим и начнем шаги в этом направлении», — прокомментировал Максим Румянцев.
О назначении нового врио ректора СФУ стало известно несколько дней назад. Максим Румянцев сменил на этом посту Владимира Колмакова.
-
Да ладно? Во-первых, РЕКТОРА еще нет. Что прошлый имел, что нынешний имеет приставку И.О.(или ВРИО)
Прошлый,кстати, за два года так и не избавился от приставки, что симптоматично.
И люди с этой приставкой, особенно на такой должности фед. вуза (за которую идет весьма нехилая борьба между местными властями и Москвой) абсолютно не склонны совершать резких телодвижений. Одни их не совершают по причине того, что четко знают, что их поставили сюда свыше временно для каких-то нужд и прямо дали понять, что дергаться не надо, другие имея эту приставку и надеясь на ее исчезновение и имея гарантии этого, тем более резко ерзать на стуле не будут в это время.
А что самое противное, все это отсутствие резких телодвижений спускается по всей цепочке. И это плохо. Кардинальные и стратегические решения наверху не принимаются, по вышеуказанным причинам, важные планы развития стопорятся. Никто, как говаривал персонаж известного фильма "срок с пола себе поднять не хочет".
ВСЕ ЖДУТ.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
light_gray писал(а): ↑31 июл 2019, 11:59Да ладно? Во-первых, РЕКТОРА еще нет. Что прошлый имел, что нынешний имеет приставку И.О.(или ВРИО)
И люди с этой приставкой, особенно на такой должности фед. вуза (за которую идет весьма нехилая борьба между местными властями и Москвой) абсолютно не склонны совершать резких телодвижений. Одни их не совершают по причине того, что четко знают, что их поставили сюда свыше временно для каких-то нужд и прямо дали понять, что дергаться не надо, другие имея эту приставку и надеясь на ее исчезновение и имея гарантии этого, тем более резко ерзать на стуле не будут в это время.
А что самое противное, все это отсутствие резких телодвижений спускается по всей цепочке. И это плохо. Кардинальные и стратегические решения наверху не принимаются, по вышеуказанным причинам, важные планы развития стопорятся. Никто, как говаривал персонаж известного фильма "срок с пола себе поднять не хочет".
ВСЕ ЖДУТ.
Все хотят залезть повышеlight_gray писал(а): ↑31 июл 2019, 11:59Да ладно? Во-первых, РЕКТОРА еще нет. Что прошлый имел, что нынешний имеет приставку И.О.(или ВРИО)
ВСЕ ЖДУТ.
Есть у таких должностных лиц возможность помимо зарплаты еще " заработать " нечестными способами поэтому и рвутся к власти
Поживем увидим что у нас с наследием универсиады будет
Глядишь и я через год другой управляющим стану или директором
Лютый, не надо вам этого....с таких должностей оооочень хорошо садятся, за работу предшественников . Товарищ в прошлом году должность получил, хорошо во время шепнули....лучше при кормушке, но без "погон"
-
Прямо та, я честный человек и ни копейки не украл и не собираюсь.
За это и за то что работаю отлично начальство всегда ценит.
Проработал три месяца вызвали и сказали, что образование, стаж и отношение к делу очень красноречиво говорят о том, что мне надо быть инженером.
Сперва отказался наотрез. Потом денек подумал и дал согласие.
Прошло еще три месяца и меня опять вызвали и сказали надо начальником службы становиться и выбирать себе инженера.
Сижу вот думаю так как с двух других мест поступили более щедрые предложения.
А на должностях я достаточно поработал и механиком был и главным инженером и финансовым директором... как видишь не посадили.
Одно я знаю точно - ни подлогов, ни воровства, ни мошенничества от меня никогда не будет.
За это и за то что работаю отлично начальство всегда ценит.
Проработал три месяца вызвали и сказали, что образование, стаж и отношение к делу очень красноречиво говорят о том, что мне надо быть инженером.
Сперва отказался наотрез. Потом денек подумал и дал согласие.
Прошло еще три месяца и меня опять вызвали и сказали надо начальником службы становиться и выбирать себе инженера.
Сижу вот думаю так как с двух других мест поступили более щедрые предложения.
А на должностях я достаточно поработал и механиком был и главным инженером и финансовым директором... как видишь не посадили.
Одно я знаю точно - ни подлогов, ни воровства, ни мошенничества от меня никогда не будет.
Лютый, я в Вас не сомневаюсь . Просто становясь приемником должности, на которой мягко говоря "паслись", от неба в клеточку не зарекайся...на время проверки...
-
Ну а что там проверять то если я ни в каких махинациях никогда участие не принимал и не подписывал то что вызывает сомнение ?
Даже на сметчика выучился чтобы воришек выгнать
-
-
light_gray, как ты себе это представляешь?
-
- Спонсоры форума
Ну что, как там status quo на объектах Универсиады?
Бабло всегда побеждает зло.
Повсеместно выпиливают прошлогодний асфальт. Деньги освоенные ищут? Причем выпиливают куски грамотнеее, чем раньше. Узкие, но длинные, штоб колесо не проваливавлось. Хоть эти выпилы заделают, или , как обычно, оставят?
-
-
-
-
light_gray, ну да у меня на подотчете на 300 миллионов висит
Приватизирую и буду РЦСС сдавать в аренду
Могу прокат бензопил , мотокос , квадроциклов , снегоходов организовать
Приватизирую и буду РЦСС сдавать в аренду
Могу прокат бензопил , мотокос , квадроциклов , снегоходов организовать