Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Такую хрень скинули. Вброс конечно..
https://vm.tiktok.com/ZSd1fN4GC/
https://vm.tiktok.com/ZSd1fN4GC/
-
Санкции
имхо, немцам реально мешали лет 100+ последних а вот штатты могли при и сразу после Ельцина стратегическим партнером стать,но решили европу нами пугать как союзом раньше... в результате выростили китай на свою голову)
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
будем сидеть и флудить . Глядишь кто из дачников мешок кабачков подкинет , то да се ...
давно им говорил с Россией обьедениться и уйдя от доллара создать свои руксы и бакли .Амур Хайям писал(а): ↑09 мар 2022, 23:04 ВТБ предлагает вклады в юанях под 8 процентов. По курсу 23 рубля.
Кстати Китай активно внедряет цифровой юань как резервную валюту, и старается уходить от сделок в USD. Что-то задумался даже
тупо перепродать .
надо было на форуме продать.
Я десять тыщ баксов за час продал .
-
Санкции
А хрен то там. Помню где-то 10-12 лет назад зыковский кирпич на заводе был по 11 рублей для строительных компаний, причем, это все по оптовым договорам, с обязательствами выбирать объемы и все такое.
И этот же зыковский кирпич был по 11 рублей в Леруа, я просто охренел, когда это увидел.
-
Санкции
зыково не показатель они постоянно сруться карьер и завод (раньше точно как сейчас хз,но думаю так же) из за этого дефицит кирпича,особенно раньше заметен был,когда полнотелый в город мало возили с других регионов.Кедр писал(а): ↑10 мар 2022, 00:41и?) В декабре-январе содружество кирпич на заводе за нал по 12р отдавали с мин партией от фуры 20 тонной. Мы его по 10.5 - 11р брали в это время хоть поштучно. По стройматериалам он был в среднем 14-15 сколько в леруа строит полнотелый стоил подобный или именно содр не знаю не мониторил...
А хрен то там. Помню где-то 10-12 лет назад зыковский кирпич на заводе был по 11 рублей для строительных компаний, причем, это все по оптовым договорам, с обязательствами выбирать объемы и все такое.
И этот же зыковский кирпич был по 11 рублей в Леруа, я просто охренел, когда это увидел.
-
Санкции
Короче не ссать
О РОССИИ:
1. Для обычных людей почти ничего не изменится.
2. Деньги в стране есть в избыточном количестве, и никуда не исчезнут, потому что им некуда исчезнуть.
3. Валютный курс - является спекулятивным, по определению, потому что никакой другой формы торговли валютой в мире нет. Спекулятивный курс валюты не соответствует его реальной стоимости, поэтому нет никакой необходимости накопления и сбережения валюты, в настоящее время в мире происходит явная замена резервных валют, доллар и евро каждый день теряют свою стоимость.
В перспективе рубль будет только расти, потому что у него нет других возможностей, также, как и у юаня.
4. Возможности страны в продовольственном обеспечении, включая хамон, стремятся к 100% - по всем ключевым продуктовым группам. Все сетевые магазины обеспечены продуктами на неопределенно долгий период времени, с перспективой наращивания национальных ресурсов, по программе импортозамещения.
5. Все ключевые страны производители в мире: Китай, Индия, Пакистан, Бразилия, Иран, т.е. - более 4 млрд. населения Земли (более 50% граждан), и т.д. заключили долговременные экономические и военные союзы с Россией, любые санкции Запада могут быть, и будут блокированы полностью.
По существу, Запад движется "в гетто и в черту осёдлости", а также в локальные концлагеря, что не имеет к национальным государствам никакого отношения.
6. Для России открывается реальное окно возможностей, вместе с партнерами ключевыми мировыми производителями - предстоит много интересной и полезной работы.
7. Вся прекрасная жизнь впереди, здравия и многая лета нам всем!
-
Санкции
Знал бы, что будет такой прекрасный тост, налил бы боярышника и прочитал стоя
-
Санкции
enisey1000, что в нем прекрасного? Вранье сплошное
-
Санкции
США ответят, если РФ начнет конфискацию имущества уходящих компаний — Белый дом
-
-
Санкции
При разного рода потрясениях первой усыхает сфера услуг, особливо не сильно нужных. Так что да, всяким рестораторам от ухода всяких "макдональдсов" сильно легче не станет, население будет экономить на этой сфере. Меньше будет на транспорте экономить, конечно, а на этом - за здрасьте. Так что торговля не сильно важным/услуги не сильно важные (в смысле - без чего можно обойтись) могут и того, съежиться до полного исчезновения.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Санкции
А-а-а-а-а!
А-а-а-а-а!!!
Компания Coca-Cola заявила о повышении цен на свою продукцию в России на 15-30% начиная с 14 марта. 8 марта Coca-Cola объявила о приостановке деятельности в России, однако продукция бренда будет доступна российским потребителям. Компания временно заморозила инвестиции в маркетинг и новые проекты на территории РФ.
А-а-а-а-а!!!
Компания Coca-Cola заявила о повышении цен на свою продукцию в России на 15-30% начиная с 14 марта. 8 марта Coca-Cola объявила о приостановке деятельности в России, однако продукция бренда будет доступна российским потребителям. Компания временно заморозила инвестиции в маркетинг и новые проекты на территории РФ.
-
Санкции
бардак с идеями, "деньги не пахнут" (с) Веспасиан Флавий. Ну и рынок Укропии сейчас пока как-то не очень, а там миллионов 30 было потребителей.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Санкции
да и под чай хорошо пошлоenisey1000 писал(а): ↑10 мар 2022, 08:08 Знал бы, что будет такой прекрасный тост, налил бы боярышника и прочитал стоя
-
Санкции
а я что вчера говорила? Все будут производить и торговать по тихой.продукция бренда будет доступна российским потребителям.
Все эти громкие заявления исключительно информационные вбросы для американской/европейской аудитории
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
На худой конец, будут как креветки с Белоруссии.......
-
Санкции
Где вы их находили? Ни разу не встречал северных креветок с такой пропиской, только хардкор, только РФ-ные...На худой конец, будут как креветки с Белоруссии.......
Куратор
Куратор
-
Санкции
Mauler, ну писали же....
Я их вообще не ем.... С чужих слов, так сказать....
Но смысл понятен
Я их вообще не ем.... С чужих слов, так сказать....
Но смысл понятен
-
Санкции
А вы заметили, как в последние годы стало меньше всей этой Колы? Я помню раньше в Ленте, ОКее не пройти было - паллеты между проходов стояли с Фантами, спрайтами и прочими Коками?бардак с идеями писал(а): ↑10 мар 2022, 08:40 8 марта Coca-Cola объявила о приостановке деятельности в России, однако продукция бренда будет доступна российским потребителям.
В других маркетах холодильники ломились от кока-кольных шипучек.
А сейчас буквально в разы уменьшилось количество. На самом деле пить стали меньше этой хрени?
-