Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Едем в машине сейчас с малой из школы.
Она мне:
- как надоели, вокруг война-война...
Я ей объясняю, что война это из ряда вон выходящее событие, поэтому столько шума. Говорим о санкциях, что от многого придется отказаться, чего-то не будет. Бравл старс и тот заблокировали.
- Запчастей не будет. Сломается машина и все...
- Значит переведете нас в школу поближе, не будем ездить, будем ходить пешком.
- Вкусняшек станет меньше, чипсов
- Это химия. Это вредно.
мне кажется, приспособляемость у нас на генетическом уровне.
Она мне:
- как надоели, вокруг война-война...
Я ей объясняю, что война это из ряда вон выходящее событие, поэтому столько шума. Говорим о санкциях, что от многого придется отказаться, чего-то не будет. Бравл старс и тот заблокировали.
- Запчастей не будет. Сломается машина и все...
- Значит переведете нас в школу поближе, не будем ездить, будем ходить пешком.
- Вкусняшек станет меньше, чипсов
- Это химия. Это вредно.
мне кажется, приспособляемость у нас на генетическом уровне.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
да я уже говорил .Den646 писал(а): ↑10 мар 2022, 13:08 У брата сервис,сейчас сбросил ценники новые на масла и расходники типа колодок фильтров и прочее у поставщиков,цены выше февраля в 3-4 раза.,говорит задал вопрос типа как так бакс вроде и в 2 раза не подрос. Говорят следующее, первое что кто гарантирует что завтра бакс не будет 250... второе типа уже проходили такое в 14,когда цены в закупе повышаются даже в 1.5-2 раза народ прижимается и крупные ремонты перестает делать,запчасти зависают,продажи падают и для того чтобы платить аренду и зп приходится расходники вверх на 200% их один хрен брать будут...от такой бизднес.
-
Санкции
точно. Еще все забыли, что по талону из загса продавали водку (вроде ящик или два). Девки любили новобрачные салоны, на дубровинского помню был. Только я заявлений 5 подавал, с разными, просили.
-
Санкции
До определенного предела.
Мысль, что придется отказаться от отпуска, потому что мы станем беднее, ребенку, которая позавчера еще каталась в Ергаках на горных лыжах, не понравилась.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Как здесь любят говорить, в Дивногорске покатаютсяТрампампам писал(а): ↑10 мар 2022, 14:04 ребенку, которая позавчера еще каталась в Ергаках на горных лыжах, не понравилась
Санкции
AlekseyT, а что Ергаки закрыли? Или ты про то,что финансово не потянут?
-
Санкции
до ергаков денег не будет доехать, плюс там жить надо. Я ж готовлю детей к тому, что мы станем беднее немного. Что отпуск возможно будет дома...
Последний раз редактировалось Трампампам 10 мар 2022, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
10.03.2022 09:56
Заявление МИД России о ситуации в Совете Европы
471-10-03-2022
Недружественные России государства ЕС и НАТО, злоупотребляя своим абсолютным большинством в Комитете министров Совета Европы (КМСЕ), продолжают линию на разрушение Совета Европы и общего гуманитарно-правового пространства в Европе.
Ход событий становится необратимым. Россия не намерена мириться с этими подрывными действиями, осуществляемыми коллективным Западом в русле насаждения «порядка, основанного на правилах» на замену попираемого США и их сателлитами международного права. Россия не будет участвовать в превращении натовцами и послушно следующим за ними ЕС старейшей европейской организации в очередную площадку для заклинаний о западном превосходстве и самолюбования. Пусть наслаждаются общением друг с другом, без России.
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1803555/
Заявление МИД России о ситуации в Совете Европы
471-10-03-2022
Недружественные России государства ЕС и НАТО, злоупотребляя своим абсолютным большинством в Комитете министров Совета Европы (КМСЕ), продолжают линию на разрушение Совета Европы и общего гуманитарно-правового пространства в Европе.
Ход событий становится необратимым. Россия не намерена мириться с этими подрывными действиями, осуществляемыми коллективным Западом в русле насаждения «порядка, основанного на правилах» на замену попираемого США и их сателлитами международного права. Россия не будет участвовать в превращении натовцами и послушно следующим за ними ЕС старейшей европейской организации в очередную площадку для заклинаний о западном превосходстве и самолюбования. Пусть наслаждаются общением друг с другом, без России.
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1803555/
Санкции
у нас очень раздуты цены на туржилье. урежут свои хотелки. турция+самолет зачастую стоят меньше, чем домик на белё
-
-
Санкции
Ирен75, какого Шира? Вот этого:
?
?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Санкции
Toyota не планирует уходить с российского рынка и закрывать завод в РФ — заявление компании.
Дык ежли рупь снова деревянный, зачем? Госструктуры обслуживать?
Дык ежли рупь снова деревянный, зачем? Госструктуры обслуживать?
Санкции
tk., что то вспомнилось. Лежишь в Бобровом логу возле бассейна , глаза закрыл и представляешь, что ты в Турции. Музыка играет,плеск воды, русская речь...
-
Санкции
Ирен75, а если напрячь воображение, то вообще на Мальдивы переносишься...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Санкции
Ирен75, учись вызывать воспоминания и развивай фантазию. теперь это актуально
Санкции
Mauler, деревню предлагаешь? Я кстати никогда не была в деревне. Родственников там нет. Многие удивляются. Как это ты не была? А вот так
-
Санкции
Ирен75, нет, Шир - это вымышленная территория вымышленной вселенной ("Властелина колец", хоббиты там жили, в этом Шире), но у тебя было так построено предложение, что я о ней вспомнил
Куратор
Куратор