Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Тигренок, я действительно думаю, что там кривой фотошоп. По карману или нет - не знаю, но пока лежит на полках, а не по схронам, значит, таки по карману.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Санкции
Сколько ещё сахара надо народу? У некоторых ещё "ковидный"в запасе
Санкции
сахар вообще вредно есть. мы вот его вообще не употребляем. здоровее будете. вот только его все равно везде пихают в продукты зачем то...
-
Санкции
Вообще РФ уже нетто-экспортер сахара была в последние годы, что-то порядка 100 тыс. тонн (примерно 1/50-1/60 от собственного производства).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Тигренок, жди. Только непонятно чего ты там ждешь. И до чего там Зай прозревает.
Куратор
Куратор
-
Санкции
продам кокосовый сахар производство Таиланд
500 грамм - 150 руб.
Кого лично знаю по оптовой.
цена старая
остатки килограмм 200-250 еще осталось.
500 грамм - 150 руб.
Кого лично знаю по оптовой.
цена старая
остатки килограмм 200-250 еще осталось.
Последний раз редактировалось vavillo 11 мар 2022, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
это итак понятно . Там же руководство не дураки .
Я в свое время с базой на Коммунальной 2 е по такому же вопросу судился .
Работал на Хладокомбинате , а там подрабатывал и вот случилось что фреоновая установка безвозвратно померла и нас летом попросили на выход .
Я к директору мол так и так холодильщику подработку найти в сезон трудно и поэтому из за неожиданного сокращения прошу оплатить компенсацию .
Мне сказали , что у них частная контора и ТК РФ им не указ .
Пришлось в суд обратиться и пересчитать зарплату за последние два года сразу с компенсацией .
Мировой суд ( судья Мовчан ) согласилась с моими расчетами .
И в суде высшей инстанции решение устояло .
слетает расскажет .Cyclop писал(а): ↑11 мар 2022, 07:43 Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines приостанавливает полеты в Россию по 27 марта 2022 года.
Turkish Airlines приостанавливает продажу билетов из Турции в третьи страны россиянам.
С каждым днём всё интереснее представлять летний вояж Ивана Н на последние баксы за бугор. Он может как Икар, умеет сам?
конечно мозги и управленческие кадры в первую очередь надо сохранять .Тигренок писал(а): ↑11 мар 2022, 07:48 https://pikabu.ru/story/kto_rabotaet_v_ ... 3#comments
Про уходящие компании изнутри, многие вывозят персонал (в основном ИТ специалистов конечно)
Работяг то всегда новых с улицы набрать можно .
-
Санкции
Эко сидоры - Niantic забанил свои игры в России и Белоруссии.
Все отыгрался я в PokemonGO Заходишь в игру ни одного покетстопа ни гима ни покемона - голая карта
Придется апять в Танки
Все отыгрался я в PokemonGO Заходишь в игру ни одного покетстопа ни гима ни покемона - голая карта
Придется апять в Танки
-
Санкции
Big, а о самоубийстве не подумывал?
Куратор
Куратор
-
Санкции
Mauler, Да обидно просто с октября 2018 года играл, ходил по городу выхаживал 50 км в неделю и прогресс в игре был С кучей народу сначала реально, потом удаленно в связи с ковидом познакомился и все коту под хвост
Эко сидоры японские
Эко сидоры японские
-
Санкции
А помните, еще на 24афта Транзит все пытался выяснить, можно ли в самолетном багаже слетать по-дешману. Куда-то даже всерьез таким образом собирался пробраться.
ИванН, ты проконсультируйся у него, удалось ли ему, а то реально окажется, что вариантов у тебя будет, как в старом анеке про иммиграцию в Израиль: "хоть тушкой, хоть чучелом"
-
Санкции
Big,
А так-то да, мудаки.
ходил по городу выхаживал 50 км в неделю
А так-то да, мудаки.
Куратор
Куратор
-
-
-
Санкции
Пффф, наши деды и отцы, да и я успел катались на М8 и не парились
-
Санкции
DmitryK, отец ездил на мерсе, а дед на опель-капитане?
Или намекаешь, что нам в наши москвичи и м8 сойдет?
Или намекаешь, что нам в наши москвичи и м8 сойдет?
-
Санкции
Child, БМВ х6 больше 5 лет ездит только на Лукойл. И Тойота тоже. ТТТ.
-
Санкции
VAG уже давно льет лукойл всем по тихой грусти
вчера ехал видел москвичонок 412й
вчера ехал видел москвичонок 412й