зря ты был у меня паджеро с 4д56 - проблем небыло , но он и не ехал , в горку охото было выйти и руками толкать , по городу мощи хватало.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
-
Санкции
Ничо себе То есть теперь собаку или кота не женатым нельзя заводить? Чорт, как изменились законы
Тойоту раньше можно было именно так и покупать, если с Владика и знакомого, и ездить на ней беспроблемно, пока не рассыпется. У меня есть знакомый, поехал в Хакасию по весне, забыл убрать одеялко из-под капота. Поплавилось все там и фильтр воздушный под замену. Перемотал синей изолентой, забил на воздушный фильтр и ездил.
-
Санкции
что то сомнения у меня в том что масло для грузовиков и спецтехники лучше легкового.
-
Санкции
Рублёвые (до 2008 года выпуска) и двухрублевые (до 2009) монеты уже несколько суток значительно дороже номинала.
Материал этих монет: медно-никелевый сплав. Материал резко растёт в цене
Материал этих монет: медно-никелевый сплав. Материал резко растёт в цене
-
- Предупреждения: 1
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
Россия , помоги !ТолянычЪ писал(а): ↑11 мар 2022, 13:55 Далеко и громко слышен русский мат в Америке. Бензин вырос в цене до 5 баксов и пошел дальше.
Не цензурно ! 18+
https://vk.com/video_ext.php?oid=-10137 ... 74bcde96b7
Нет уж . Померла так померла . Давайте посмотрим у кого терпячка больше .
у меня бочка Aimol и бочка Mobil .Еще вот такое есть
Для импортной тяжелонагруженной техники естественно масло качественее берут чем для легковушек .
-
Санкции
У нас проблееееемы
Жители Красноярского края завалили Роспотребнадзор вопросами, касающимися части бонусных и скидочных карт, которые неожиданно перестали действовать в торговых сетях, организациях питания и на других объектах услуг.
Так, покупатель узнает о том, что бонусная карта частично или полностью не работает уже на кассе — скидка не проходит или не начисляются обещанные бонусы. На вопрос о том, когда карты снова начнут действовать в прежнем режиме, продавцы ответить не могут. С такими проблемами красноярцы, к примеру, столкнулись при оплате покупок в гипермаркете «О’кей» и магазине парфюмерии и косметики «Л’Этуаль».
Как сообщил глава краевого Роспотребнадзора Дмитрий Горяев, законодательство России не регулирует вопросы предоставления скидок и действия бонусных систем. «Скидочные карты являются популярнейшим средством стимулирования продаж, — пояснил он. — Поэтому организации торговли и сферы услуг имеют право самостоятельно менять условия предоставления скидки или начисления бонусов по таким картам. В связи с этим лучше всего уточнить всю актуальную информацию у продавца перед тем, как совершить покупку или воспользоваться какой-либо услугой».
Последний раз редактировалось ELIXIR 11 мар 2022, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Санкции
открою секрет: НИЧЕГО
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
в кого льёшь?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Санкции
Чешская компания Avast, разрабатывающая программное обеспечение в области информационной безопасности, сделала недоступными свои продукты в России и Белоруссии.
Помню пользовался их бесплатным антивирусом в нулевых
Помню пользовался их бесплатным антивирусом в нулевых
Санкции
ELIXIR, ну это же шутка.
ТолянычЪ, странно, что на форуме ещё нет темы нумизматов. Пошла копилку посмотрю
ТолянычЪ, странно, что на форуме ещё нет темы нумизматов. Пошла копилку посмотрю
-
Санкции
Тем временем, как мне стало казаться, наши решили бить горшки как следует: если нет возможности исполнять свои обязательства из-за арестованной валюты, их будут исполнять рублями сразу на замороженные счета банков РФ. До момента возврата средств в валюте - тогда переконвертируют. На какие-то "дефолты" решено, получается, плевать. Попытки ареста собственности - ну, они есть и без этого. Товары вроде газа или нефти арестовать удастся один раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Сегодня этот обзор на 7 минут актуален в этой теме. Так как речь про санкции.
Санкции
Кадыров рассказал о мечте поехать в Великобританию.
И заявил, что Борис Джонсон и его команда лишили его возможности «предаться думам о высоком в Национальной портретной галерее и окунуться в мир Шекспира и Шерлока Холмса». Глава Чечни возмутился из-за расширения списка персональных санкций и призвал власти Британии «очнуться».
«Вы загоняете меня в угол, а этого делать не надо. Если меня разозлить и вывести из себя, то гнев мой страшен, и месть моя неконтролируема. Вот тогда поймете, что ваши санкции - это цветочки».
-
Санкции
представляю как ржут Борис Джонсон со старушкой
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
A_N_D_R_E_I, старушка уже, может, на смертном одре похихикивает
А Бориске скоро придется объяснять, как связана далекая Укропия с ценой бензина в 2+ фунта за литр, и ценой искричества. Военная истерия пройдет - и надо будет жить дальше. А жить, получается, не только тебе и мне интересно будет.
А Бориске скоро придется объяснять, как связана далекая Укропия с ценой бензина в 2+ фунта за литр, и ценой искричества. Военная истерия пройдет - и надо будет жить дальше. А жить, получается, не только тебе и мне интересно будет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Санкции
Разработчик антивируса Norton приостановил продажи и поддержку пользователей в России
Тоже в нулевых пользовал в взломанном виде
Тоже в нулевых пользовал в взломанном виде