Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 3
NovoRoss, резня везде отвратительна, хоть на Волыни, хоть на Балканах, хоть в Африке.
Украина 3
Ybrbnf, Ты сейчас серьезно это пишешь, или просто постебаться решил
У меня уже 8 лет живут на квартире бежавшие от войны молодая пара, уже детей здесь родили, гражданство получили, скоро съезжать будут, свое жилье появилось, они мне как родственники, тем более земляки, с луганщины, им было что мне рассказать, балаболка ты интернетная.
Но вам, обалваненным гос.пропагандой, бесполезно что-либо писать, вы уверовали в свою правоту (повторюсь, навязанной соловьевшиной), и даже когда поймёте что вас обманули, не признаете свою неправоту.
www.bagaznikov.net - (с)
Мне вот интересно, почему тебя за такие высказывания ещё не пощупали за задницу, ой не дорабатывают органы![Профессионал :profi:](./images/smilies/24profi.gif)
![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
У меня уже 8 лет живут на квартире бежавшие от войны молодая пара, уже детей здесь родили, гражданство получили, скоро съезжать будут, свое жилье появилось, они мне как родственники, тем более земляки, с луганщины, им было что мне рассказать, балаболка ты интернетная.
Но вам, обалваненным гос.пропагандой, бесполезно что-либо писать, вы уверовали в свою правоту (повторюсь, навязанной соловьевшиной), и даже когда поймёте что вас обманули, не признаете свою неправоту.
www.bagaznikov.net - (с)
Мне вот интересно, почему тебя за такие высказывания ещё не пощупали за задницу, ой не дорабатывают органы
![Профессионал :profi:](./images/smilies/24profi.gif)
-
Украина 3
Big, пятничное нажиралово в процессе у тебя смотрю
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
Украина 3
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
![Расстроен :sad:](./images/smilies/24sad.gif)
![Расстроен :sad:](./images/smilies/24sad.gif)
РИА Новости США ЗАПРЕЩАЮТ ПОСТАВКИ ПРЕДМЕТОВ РОСКОШИ В РФ – БАЙДЕН
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)
-
Украина 3
С энутиазмом воспринимает еппппп. Был-бы Жириновский президентом, он еще в 2008-бы разогнал всю шайку-лейку, чтобы войска два раза не гонять.Жириновский пришел в сознание после двух недель в коме и начал читать новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел в сознание после двух недель медикаментозной комы. Он уже начал передавать первые поручения, а также читать последние новости и документы, рассказал источник РИА Новости в пятницу, 11 марта. Глава пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин не опроверг, но и не подтвердил выход политика из комы. Он заявил, что Жириновский знает о проведении российской военной спецоперации на Украине еще с февраля и воспринимает ее с большим энтузиазмом. По его словам, проводимые действия соответствуют мнению лидера партии. Как сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин, Жириновский готовится приехать на ближайшее заседание нижней палаты парламента. Хочется пожелать скорейшего выздоровления.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)
-
Украина 3
Хохлы новую дезу потащили по пабликам . Интересно, для чего России вынуждать Белоруссию ввязываться в боевые действия.
![Изображение](https://cdn.fishki.net/upload/users/2022/03/11/1288890/b98542407711c262ec81c65036ff1662.jpg)
![Изображение](https://cdn.fishki.net/upload/users/2022/03/11/1288890/b98542407711c262ec81c65036ff1662.jpg)
Последний раз редактировалось GodzillbI4 11 мар 2022, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 3
Береги теперь золотой ёршик, только по праздникам пользуйGodzillbI4 писал(а): ↑11 мар 2022, 22:50![]()
![]()
С козырей пошел. не заказать мне бриллиантовые чехлы себе на третий вертолет.
![]()
![]()
РИА Новости США ЗАПРЕЩАЮТ ПОСТАВКИ ПРЕДМЕТОВ РОСКОШИ В РФ – БАЙДЕН
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
Украина 3
С такими новостями как бы жирик не помер
почитает и инсульт, поберегли бы дедушку.
-
-
Украина 3
ты наверно удивишься, но кроме Минобороны, русвесны и кассада, есть куча профильных форумов, где сидят реальные специалисты в своих сферах , а не доморощенные блоггеры. Одним из них является Атоминфо. Где сидят действующие и бывшие специалисты в атомной сфере с разных стран. И котором пофиг на все военные операции, и их волнует только ядерная безопасность.
Но ты и дальше можешь верить про нациков заминировавших реактор.
Пс. К сведению, реактор этот работает (когда работает, а не сейчас) на предкритических сборках. Там нет постоянного деления. Только под действием внешнего излучения. И поэтому даже взорвав его, загрязнения не будет. Он кстати очень небольшой.
-
Украина 3
ну чтоб Беларусь сама не захотела поучаствовать в уничтожении этого песца пушистого у себя под боком и могла спокойно свалить всё на Россию. В результате не получить дофига санкций и продолжить поставки в Россию креветок и пармезана.GodzillbI4 писал(а): ↑11 мар 2022, 23:04 Интересно, для чего России вынуждать Белоруссию ввязываться в боевые действия
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
спасибо, но не нуждаюсь в спецразрешении верить официальной информации минобороны РФ, а не форумам с анонимными специалистами.
Последний раз редактировалось NovoRoss 11 мар 2022, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 3
И ещё про ядерную безопасность. Со взятием под свой контроль двух аэс, мы приобрели себе большую головную боль. Потому что у Росатома просто нет столько специалистов, которые необходимы теперь для поддержания работы двух аэс. Именно поэтому с Чернобыльской не отпускают дежурную смену, из просто некем заменить
Последний раз редактировалось Shelest 11 мар 2022, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Украина 3
правда что ли? А тот персонал, который до событий этими двумя станциями занимался, он весь где? Расстреляли? Угнали в неволю в Германию? Или что?Shelest писал(а): ↑11 мар 2022, 23:16 И ещё про ядерную безопасность. Со взятием пол свой контроль двух аэс, мы приобрели себе большую головную боль. Потому что у Росатома просто нет столько специалистов, которые необходимы теперь для поддержания работы двух аэс. Именно поэтому с Чернобыльской не отпускают дежурную смену, из просто некем заменить
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
которые съипалить с работы, подвергнув угрозе ядерную безопасность, ради того, чтобы рассказать всё это на форуме по ядерной безопасности
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
-
Украина 3
он украинский, под дулами их будешь заставлять?zay писал(а): ↑11 мар 2022, 23:18правда что ли? А тот персонал, который до событий этими двумя станциями занимался, он весь где? Расстреляли? Угнали в неволю в Германию? Или что?Shelest писал(а): ↑11 мар 2022, 23:16 И ещё про ядерную безопасность. Со взятием пол свой контроль двух аэс, мы приобрели себе большую головную боль. Потому что у Росатома просто нет столько специалистов, которые необходимы теперь для поддержания работы двух аэс. Именно поэтому с Чернобыльской не отпускают дежурную смену, из просто некем заменить
-
Украина 3
zay, вроде ж тебе и написали, что персонал этот и занимается. Ты чего?