если не фейк.
местные сотрудники техподдержки олени.
просрали вспышку.
Возил как то машину на декодирование бесячей функции старт-стоп. Не смогли, хотя какой то функционал взломать получилось. Судя по форуму марки, до сих пор ни у кого не вышло. Ни здесь, ни за бугром. Короче, говорят, нужна запасная машина, на случай, если в результате взлома, эта окирпичитсяzay писал(а): ↑11 мар 2022, 22:39 Ну и как бы, если ребята умеют программные продукты стоимостью по 7 - 10 тысяч баксов "регистрировать" так, что потом хоть включай интернет, хоть выключай - работает как лицензионный, то в чём проблема станки эти подломить?
- Слава пиратам!
- Хакерам слава! © по мотивам соседских лозунгов
не знаю чо за марка, но вот была у меня проблема с двигателем BMW R1200GS - москали прислали левый эбу с ним. От 750, один цилиндр. Местные сервисники, что официалы (которые, кстати, на удивление отзывчивые ребята и готовы в меру сил), что кулибины не смогли ничего. Я даже судился с поставщиком за это, но это другая история.Антон Чигур писал(а): ↑11 мар 2022, 22:48Возил как то машину на декодирование бесячей функции старт-стоп. Не смогли, хотя какой то функционал взломать получилось. Судя по форуму марки, до сих пор ни у кого не вышло. Ни здесь, ни за бугром. Короче, говорят, нужна запасная машина, на случай, если в результате взлома, эта окирпичитсяzay писал(а): ↑11 мар 2022, 22:39 Ну и как бы, если ребята умеют программные продукты стоимостью по 7 - 10 тысяч баксов "регистрировать" так, что потом хоть включай интернет, хоть выключай - работает как лицензионный, то в чём проблема станки эти подломить?
- Слава пиратам!
- Хакерам слава! © по мотивам соседских лозунгов
шапочку из фольги не пробовали на них?DGV писал(а): ↑11 мар 2022, 22:54 Сейчас, приобретая импортные металлообрабатывающие станки, покупатель (и обычно не только в россии) вынужден смириться с некоторыми пунктами контракта, где прямо говорится, что станки нельзя перемещать, иначе они будут просто отключены производителем. Формально это сделано для того, чтобы предотвратить утечку технологий в некоторые страны (иран, кндр)
А кто в курсе по пшенице у нас? Слышал, что якобы у нас чуть ли не весь посевной материал импортныйВенгрия, одна из самых богатых зерном стран Европы, немедленно прекращает весь экспорт зерна.
Zero Hedge предупреждает, что теперь весь мир должен ожидать, что цены на пшеницу удвоятся в течение следующих нескольких недель, поскольку становится яснее, что на самом деле происходит с мировыми поставками продовольствия.
Турция, Египет и Тунис почти полностью зависят от импорта пшеницы из России и Украины. Получается, что и Россия, и Украина тоже пока прекращают экспорт зерна.
Некоторые ожидают, что продовольственный кризис в стиле арабской весны возникнет в Северной Африке, если не будет разрешен российско-украинский кризис.
Поскольку контрсанкции России отрезали поставки удобрений в большую часть мира, важно отметить, что, скорее всего, продовольственный кризис будет повсюду.
“Что еще хуже, природный газ необходим в производственном процессе для большинства продуктов азотных удобрений ... поэтому недавний рост европейских цен на природный газ до рекордно высоких уровней только усугубит стоимость удобрений от любой остановки из России”, - предупредил Zero Hedge.
“А поскольку цены на пшеницу уже достигли небывалых максимумов, весь ад вот-вот разразится не только среди производителей продуктов питания, но и в вашем местном продуктовом магазине, как только американские потребители поймут, что цены на продукты питания вот-вот удвоятся, утроятся и станут еще больше”.
а, то есть руссише швайн самостоятельно не способен считать на экране станка или компе, к нему подключенном информацию об износе деталей и необходимости их замены, это обязательно должен делать истинный ариец из своего уютного офиса в либе дойчланд?
Это значит, что все удобрения будут применены на территории России, где будет выращен и собран богатый урожай.Поскольку контрсанкции России отрезали поставки удобрений в большую часть мира, важно отметить, что, скорее всего, продовольственный кризис будет повсюду.
мануалы BMW читал?zay писал(а): ↑11 мар 2022, 23:02 не знаю чо за марка, но вот была у меня проблема с двигателем BMW R1200GS - москали прислали левый эбу с ним. От 750, один цилиндр. Местные сервисники, что официалы (которые, кстати, на удивление отзывчивые ребята и готовы в меру сил), что кулибины не смогли ничего. Я даже судился с поставщиком за это, но это другая история.
у русских мужиков с бмв другой разговорFormer писал(а): ↑11 мар 2022, 23:41мануалы BMW читал?zay писал(а): ↑11 мар 2022, 23:02 не знаю чо за марка, но вот была у меня проблема с двигателем BMW R1200GS - москали прислали левый эбу с ним. От 750, один цилиндр. Местные сервисники, что официалы (которые, кстати, на удивление отзывчивые ребята и готовы в меру сил), что кулибины не смогли ничего. Я даже судился с поставщиком за это, но это другая история.
Спойлер
как любят эксперты в сетях заявлять за 100%...DGV писал(а): ↑11 мар 2022, 23:42 zay, ну посмейся.
Я тебе 1 факт скажу, за который знаю 100%.
С 2018 года на старших моделях вага, по крайней мере, (кайен, бентли, ку7,8) ни у кого не получилось смотать пробег на щитке приборов. Ни у нас, ни на родине.
Говорят, такая же херь на бмв и мерсах. (но это не точно).
бацька подмогнет. Да и Касым так-то обязан.Kolya писал(а): ↑11 мар 2022, 23:49 Почитал немного по семенам. По зерновым у нас все в порядке, под 100% самообеспечение, а вот есть проблемы с семенами подсолнечника, сахарной свеклы и овощей. В статье за 2019 год пишут что семена сахарной свеклы на 98% импортные, а картофеля 80%. Ну это прям пздц...