А тебе и это уже лень сделать? Вычет носит заявительный характер, может человек получал пару лет через уведомление ежемесячно, потом решил подкопить и получить все одной суммой. Варианты получения вычета ведь разные. Откуда налоговая знает, какой именно тебе понадобится в этом или в следующем году? Короче, лишь бы гундеть и обсирать всех, кто что-то там за тебя великого не исполнил.
Ругаем и предлагаем
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Ругаем и предлагаем
-
Ругаем и предлагаем
ты в налоговой работаешь или чиновница? Защищаешь прям так их дурдом. Чего несешь херню-то откровенную? Чтоб налоговая узнала какой я вычет хочу, достаточно было бы указать в личном кабинете вариант вычета и ткнуть "ОК". Речь не о моём заявлении идет, а о том, что налоговая ЗНАЕТ сколько налогов с меня взято. Зачем я справки об этих же ИЗВЕСТНЫХ налоговой данных предоставлять должен? Что в виде бумаги, что в виде сканов с бумаги - похеру.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругаем и предлагаем
так какие нахер справки, если данные о налогах моих есть у них?! В ИХ ОРГАНЕ!
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругаем и предлагаем
Тигренок, вот прям приятно читать,что кто то разбирается во всей этой каше-малаше.
Может тебе запилить тему про юр ликбез или чтото подобное?
Может тебе запилить тему про юр ликбез или чтото подобное?
-
Ругаем и предлагаем
а и правда, снова опять вычет оформлять. За то, что они с меня оценку недвижимости требовали, чтоб налог посчитать, я их уже вздрочил, извинялись. Ща за это попробую. Мне бы номер и дату закона еще.
-
-
Ругаем и предлагаем
В Ингушетии расформировали батальон полиции, отказавшийся разгонять акцию протеста
-
-
Ругаем и предлагаем
Когда нужно оправдать 20-летнее бессменное лидерство Путина, его сторонники (а также «разочаровавшиеся оппозиционеры») часто апеллируют к унылости отечественного политического ландшафта. На фоне абсолютной блеклости большинства оппозиционных политиков, Путин действительно смотрится молодцом. Единственная яркая альтернатива Путину – Алексей Навальный, который тоже у многих вызывает вопросы. Многим он кажется слишком авторитарным, некоторые даже называют его Путиным 2.0 и не хотят менять шило на мыло. Отсюда следует грустный вывод: велика Россия, а альтернативы Путину пока не существует.
Мне тоже не хочется, чтобы народ России выбирал только между Путиным и Навальным. Хочется больше альтернатив. Но где все они? Многие считают, что лучше продолжать жить с Путиным, пока эти альтернативы не появились. Вот появятся новые интересные лидеры, тогда и будем бороться за честные выборы и голосовать за них.
Это неправильное понимание ситуации. Помимо Путина и Навального, в России есть очень много талантливых потенциальных политиков. Я уже объяснял с теоретической точки зрения, почему они не высовываются и мы о них ничего не знаем. Вкратце, потому что для талантливых людей, которые подумывают заняться политикой, есть два пути – стать лузером, если ничего не будет получаться, или стать лузером, если что-то будет очень хорошо получаться. Во втором случае против вас включат административный каток со всеми рисками уголовного преследования. То есть даже если вы очень талантливый политик, ни президентом, ни губернатором, ни даже мэром крупного города вам стать все равно не дадут. В чем смысл идти в политику? Лучше тогда добиваться успеха в каких-то других областях. Поэтому большинство талантливых людей изначально принимают для себя решение не участвовать в политике.
Эта была экономическая теория участия в политике, основанная на карьерной мотивации талантливых людей. А как это работает на практике, мы увидели в эти выходные на примере украинских выборов. Владимир Зеленский объявил о своем желании участвовать в выборах 1 января 2019 г. До этого он вообще не участвовал в политике. В итоге он набрал голосов больше, чем Порошенко и Тимошенко вместе взятые при том, что еще в конце прошлого года они были уверенными лидерами президентской гонки. А тут появляется какой-то юморист и одной левой всего за три месяца выносит мастодонтов украинской политики.
Недруги Зеленского, включая Порошенко, называют его «марионеткой Коломойского», намекая, что предвыборная компания спонсировалась этим олигархом. Однако успех Зеленского не может объясняться только щедрым финансированием, даже если оно имело место. И у Тимошенко, и тем более у Порошенко финансовый ресурс был не меньше. Очевидно, дело в основном в харизме и популярности. В пользу этого говорят и 570 тысяч привлеченных волонтеров.
Что это значит для всех нас? Что как только у нас появятся нормальные выборы, как только Элла Памфилова перестанет своей грудью ограждать Путина и «Единую Россию» от политиков, у которых есть реальные шансы на победу, как только слова «оппозиционный политик» и «уголовник» перестанут быть синонимами, то мы обязательно увидим новых ярких политиков. Вполне возможно, что на первых нормальных выборах появятся какой-нибудь юморист, бизнесмен, ученый, юрист, писатель, певец или режиссер, который сходу наберет голосов больше, чем Путин и Навальный вместе взятые.
Так что не нужно ждать, когда вдруг появятся сильные политики. Сначала нужно добиться проведения конкурентных выборов, и тогда нормальные политики появятся сами собой.
А Украине хочется пожелать всего самого хорошего. Если Зеленскому удастся победить во втором туре, я уверен, он будет отличным президентом.
-
Ругаем и предлагаем
zay, коллега в этом году подавал на вычет ( продление), только заявление через личный кабинет отправлял. Никакой ндфл не прикладывал, они ему сами сказали что он не обязан прикладывать
-
Ругаем и предлагаем
Shelest, о, окуительно. Наконец-то чота сдвинулось в бумажной бюрократии.
-
Ругаем и предлагаем
давно автор на наркоте сидит?navalnylive писал(а): ↑02 апр 2019, 18:20Когда нужно оправдать 20-летнее бессменное лидерство Путина, его сторонники (а также «разочаровавшиеся оппозиционеры») часто апеллируют к унылости отечественного политического ландшафта. На фоне абсолютной блеклости большинства оппозиционных политиков, Путин действительно смотрится молодцом. Единственная яркая альтернатива Путину – Алексей Навальный, который тоже у многих вызывает вопросы. Многим он кажется слишком авторитарным, некоторые даже называют его Путиным 2.0 и не хотят менять шило на мыло. Отсюда следует грустный вывод: велика Россия, а альтернативы Путину пока не существует.
Мне тоже не хочется, чтобы народ России выбирал только между Путиным и Навальным. Хочется больше альтернатив. Но где все они? Многие считают, что лучше продолжать жить с Путиным, пока эти альтернативы не появились. Вот появятся новые интересные лидеры, тогда и будем бороться за честные выборы и голосовать за них.
Это неправильное понимание ситуации. Помимо Путина и Навального, в России есть очень много талантливых потенциальных политиков. Я уже объяснял с теоретической точки зрения, почему они не высовываются и мы о них ничего не знаем. Вкратце, потому что для талантливых людей, которые подумывают заняться политикой, есть два пути – стать лузером, если ничего не будет получаться, или стать лузером, если что-то будет очень хорошо получаться. Во втором случае против вас включат административный каток со всеми рисками уголовного преследования. То есть даже если вы очень талантливый политик, ни президентом, ни губернатором, ни даже мэром крупного города вам стать все равно не дадут. В чем смысл идти в политику? Лучше тогда добиваться успеха в каких-то других областях. Поэтому большинство талантливых людей изначально принимают для себя решение не участвовать в политике.
Эта была экономическая теория участия в политике, основанная на карьерной мотивации талантливых людей. А как это работает на практике, мы увидели в эти выходные на примере украинских выборов. Владимир Зеленский объявил о своем желании участвовать в выборах 1 января 2019 г. До этого он вообще не участвовал в политике. В итоге он набрал голосов больше, чем Порошенко и Тимошенко вместе взятые при том, что еще в конце прошлого года они были уверенными лидерами президентской гонки. А тут появляется какой-то юморист и одной левой всего за три месяца выносит мастодонтов украинской политики.
Недруги Зеленского, включая Порошенко, называют его «марионеткой Коломойского», намекая, что предвыборная компания спонсировалась этим олигархом. Однако успех Зеленского не может объясняться только щедрым финансированием, даже если оно имело место. И у Тимошенко, и тем более у Порошенко финансовый ресурс был не меньше. Очевидно, дело в основном в харизме и популярности. В пользу этого говорят и 570 тысяч привлеченных волонтеров.
Что это значит для всех нас? Что как только у нас появятся нормальные выборы, как только Элла Памфилова перестанет своей грудью ограждать Путина и «Единую Россию» от политиков, у которых есть реальные шансы на победу, как только слова «оппозиционный политик» и «уголовник» перестанут быть синонимами, то мы обязательно увидим новых ярких политиков. Вполне возможно, что на первых нормальных выборах появятся какой-нибудь юморист, бизнесмен, ученый, юрист, писатель, певец или режиссер, который сходу наберет голосов больше, чем Путин и Навальный вместе взятые.
Так что не нужно ждать, когда вдруг появятся сильные политики. Сначала нужно добиться проведения конкурентных выборов, и тогда нормальные политики появятся сами собой.
А Украине хочется пожелать всего самого хорошего. Если Зеленскому удастся победить во втором туре, я уверен, он будет отличным президентом.
-
Ругаем и предлагаем
просто ржу, мука с огурцамиКогда нужно оправдать 20-летнее бессменное лидерство Путина... Недруги Зеленского, включая Порошенко, называют его «марионеткой Коломойского»... Если Зеленскому удастся победить во втором туре, я уверен, он будет отличным президентом.
Сергей.
-
Ругаем и предлагаем
А че ржать то, обычное протестное голосование.
У нас после пенсреформы устрой голосовалку между путиным и навальным, я б не поставил на первого.
У нас после пенсреформы устрой голосовалку между путиным и навальным, я б не поставил на первого.
-
-
Ругаем и предлагаем
это мелочь, клоунада и позор, вот что удручает - Ельцин, Мэй, Макрон, Обама, Янукович, Порошенко, Саакашвили...Климкин, Борис Джонсон...Урсула фон дер Ляйен, Ина Мари Эриксен Сорейде...
-
- Спонсоры форума
Ругаем и предлагаем
Бабло всегда побеждает зло.
Ругаем и предлагаем
Иван Н, а можешь это же запостить медведеву и силуанову?
-
Ругаем и предлагаем
Осталось запилить рядышком ситуацию по РФ и например Италии или Германии (с указанием не только вычетов но и доплат)