Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
zay, не мешай ей зарабатывать заболевания
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Украина 3
События на Украине немного затормозили процесс. Если бы не они, у нас бы уже давно валили и переименовывали. И Ленина уже бы давно закопали. Некоторые спят и видят.Lela Lela писал(а): ↑12 мар 2022, 09:37ага, подкатываемся-подкатываемся, всё никак подкатиться не можем.Антон Чигур писал(а): ↑12 мар 2022, 09:35 И вот мы медленно, но верно подкатываемся к национализму русскому
Я не идеалист. Здесь оно придёт обязательно - законы "развития" капитализма никто не отменял.
-
-
Украина 3
zay, я до сих пор как в страшном сне открываю ежедневные новости и не верю, не хочу верить, что это происходит с нами в реальности.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 3
Разбавлю ваши диспуты реальностью. Обзор на 20:00 Москвы.
-
Украина 3
надеяться на то, что смерть будет мгновенной и безболезненной в атомном пламени, а не долгой и мучительной от радиационных ожогов.
-
-
Украина 3
У нас более 300 национальностей и мирно жили.Антон Чигур писал(а): ↑12 мар 2022, 09:35 И вот мы медленно, но верно подкатываемся к национализму русскому. Начало положено. Доска почета маннергейму, памятники краснову, почитание путиным фашиста ильина и его признание, что он сам русский националист.
Разница с хохлами только в том, что у них повалили все памятники Ленину, а у нас только собираются.
Надеюсь и далее так будет.
Национальная гордость и национализм - это разное.
Сейчас мериться зверствами белых и красных нет смысла.
Еще народ у нас тоже разный.
Кто-то помнит одного Маннергейма, кто-то другого, а кто-то оценивает взвешенно.
Но однозначно, Россия становится на консервативный, исторически ей свойственный путь, но в новом качестве.
По сути, мы возвращаемся в новом качестве, но в плане традиционности в состояние начала 20 века.
Тем самым становится ясно, что кровавый эксперимент либералов разных мастей и большевиков, как главных идеологов, провалился.
Ушили в начале 20 века, по сути, не от царизма, а от капитализма, а через век к нему и пришли.
И главное, что важно, опять таки "с помощью " большевиков, которые перекрасились в либералов.
Большей подлости в России и не знаю.
Не считаю виновными всех коммунистов, а идеологию и верхушку.
Все простые большевики, коммунисты честные люди.
Страсти-мордасти чудятся только отпетым либералам.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 3
может, где-то на западе России... А вообще, русским, славвте, не свойственен национализм, это узкая местечковая психология, а у нас имперская, и в этом плане она и хороша, и, без перегибов, более прогрессивна.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Украина 3
Lela Lela, ну да, нам как-то стыдно ненавидеть какого-то соседа-еврея... Мы гордо можем ненавидеть целый континент на другой стороне планеты заселенный пендосами Вот где имперский размах :-D
-
Украина 3
Вы видите, что западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере — я имею в виду нелегитимные санкции, о которых все хорошо знают, но и высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны, поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства»
Украина 3
Никогда не задумывался, почему они жили мирно? Как там насчет национализма в царской россии? Про инородцев слыхал? Великодержавники сраныеЧемберлен писал(а): ↑12 мар 2022, 10:00У нас более 300 национальностей и мирно жили.Антон Чигур писал(а): ↑12 мар 2022, 09:35 И вот мы медленно, но верно подкатываемся к национализму русскому. Начало положено. Доска почета маннергейму, памятники краснову, почитание путиным фашиста ильина и его признание, что он сам русский националист.
Разница с хохлами только в том, что у них повалили все памятники Ленину, а у нас только собираются.
Надеюсь и далее так будет.
Национальная гордость и национализм - это разное.
Сейчас мериться зверствами белых и красных нет смысла.
Еще народ у нас тоже разный.
Кто-то помнит одного Маннергейма, кто-то другого, а кто-то оценивает взвешенно.
Но однозначно, Россия становится на консервативный, исторически ей свойственный путь, но в новом качестве.
По сути, мы возвращаемся в новом качестве, но в плане традиционности в состояние начала 20 века.
Тем самым становится ясно, что кровавый эксперимент либералов разных мастей и большевиков, как главных идеологов, провалился.
Ушили в начале 20 века, по сути, не от царизма, а от капитализма, а через век к нему и пришли.
И главное, что важно, опять таки "с помощью " большевиков, которые перекрасились в либералов.
Большей подлости в России и не знаю.
Не считаю виновными всех коммунистов, а идеологию и верхушку.
Все простые большевики, коммунисты честные люди.
Страсти-мордасти чудятся только отпетым либералам.
-
Украина 3
Жду, считаю дни и часы, когда это кровопролитие кончится
-
Украина 3
давайте ещё Киевскую Русь вспомним и все грехи предыдущих поколений и режимов.
Мы же за всё отвечаем.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 3
Много чего было.Антон Чигур писал(а): ↑12 мар 2022, 10:08 Никогда не задумывался, почему они жили мирно? Как там насчет национализма в царской россии? Про инородцев слыхал? Великодержавники сраные
Крещение Руси как проходило? Вспомни, как становилось православие.
Боярыню Морозову вспомни, старообрядцев...
А лучше вспомни историю других стран, например, Варфоломеевскую ночь во Франции.
Нужно из прошлого отбросить все плохое и взять лучшее.
Такое же отношение и к опыту других стран.
Ora et labora - Молиться и трудиться