Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
A_N_D_R_E_I, а стаж тут не причем. Будешь справку брать о зарплате за прошедший год и в налоговую заявление подавать. И это каждый год так. И вариант не платить налог на доходы вроде тоже есть.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Обсуждение недвижимости
то есть максимум я могу взять денег за предыдущий год + в дальнейшем каждый год получать энную сумму в размере подоходного?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Обсуждение недвижимости
A_N_D_R_E_I, в моем случае так было
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Обсуждение недвижимости
ты каждый год будешь получать столько сколько ты за тот год выплатил НДФЛ пока не получишь всю сумму вычета.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑02 авг 2019, 11:15то есть максимум я могу взять денег за предыдущий год + в дальнейшем каждый год получать энную сумму в размере подоходного?
Может за год выгребешь, может за 10 лет. В зависимости от того сколько НДФЛ отдал.
Каждый год подаешь новую декларацию.
-
Обсуждение недвижимости
как найти человека разбирающегося в стоимость землицы ?
есть участок - надо продать
но специфичный (уклон )
сколько денег за него просить - не знаю
есть участок - надо продать
но специфичный (уклон )
сколько денег за него просить - не знаю
Обсуждение недвижимости
смотря какой способ выбираешь.Можно выбрать способ, при котором несколько лет не будешь платить подоходный, а можно подождать пару лет и подать заявление с доками в налоговую и тогда можно получить кучкой в виде бабла.Кто как выбирает.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑02 авг 2019, 11:01 его в виде бабла получают или просто некоторое время не будешь платить подоходный?
-
Обсуждение недвижимости
так, всё таки один год или пару или три или сколько?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Обсуждение недвижимости
тогда смирись! таких как ты полно. Невозможно всем угодить, кто-то всегда пролетает при нововведениях в законы.НаташиК писал(а): ↑02 авг 2019, 09:10 да не осталось. Там какая-то схема по вычету тогда была, что так как мы собственники оба, то и получатели оба, супруг своё право мне передавал, я не помню тонкостей. В общем, если бы супруг тогда оформлял только на себя- то и получил бы вычет с половины стоимости квартиры, а если мы вместе- то с 1250 получили.
Обсуждение недвижимости
можно и 5 лет подождать и 10 лет и потом подать на вычет, но выплатят только за последние 3 года.Поэтому оптимально ждать 3 года и подавать, тогда за 3 года и выплатят.Или ежегодно подавать, коль деньги нужны и каждому рублю рад ибо ипотека не приговор, амнистии не будет
-
Обсуждение недвижимости
о, вот это ценная информация, я в 13 году квартиру купил
-
Обсуждение недвижимости
Здравствуйте. Подскажите контакты хорошего риэлтора, товарищу нужно быстро и дорого продать 2х вагонный состав на Ферганской.
Обсуждение недвижимости
Да, начитался этого форума, вдохновился, и сегодня ходил специально в налоговую, консультировался. и там обломали.
Даже если не добрали всю сумму по первой ипотеке, по второй уже не получится.
Обратимся к закону, а именно к пункту 8 статьи 220 Налогового кодекса РФ, которая гласит: «Имущественный налоговый вычет, предусмотренный подпунктом 4 пункта 1 настоящей статьи, может быть предоставлен только в отношении одного объекта недвижимого имущества».
А в п. 11 ст. 220 указано, что повторное предоставление налоговых вычетов, предусмотренных подпунктом 4 пункта 1 статьи 220, не допускается.
Сколько раз можно получить вычет по процентам по ипотеке
— имущественный вычет по процентам по ипотеке можно получить только по одному объекту недвижимости. Т.е. если Вы хотите вернуть 13 % с процентов по ипотеке, то сделать это можно только один раз, даже если сумма уплаченных процентов не достигает 3 млн. руб.
печалька.
Обсуждение недвижимости
Дайте советы как продать подземный гараж. Куда размещать объявление?
-
Обсуждение недвижимости
Рассмотрю варианты аренды охраняемого гаража в железнодорожнлм/центральном районах.
Обсуждение недвижимости
exciter, на авито 0 звонков. Циан не размещала. выложу туда.
-
Обсуждение недвижимости
сколько квадратов надо, сколько готов платить, и что такое охраняемый?
Последний раз редактировалось Foks 05 авг 2019, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Обсуждение недвижимости
Foks, попробую.
Dr Bradis, ну на машину никак. Я в другом городе. Попрошу распечатать объявление и на сам гараж хоть прилепить. Охранникам даже откат пообещала. Но чет тишина. 520 разве дорого?
Dr Bradis, ну на машину никак. Я в другом городе. Попрошу распечатать объявление и на сам гараж хоть прилепить. Охранникам даже откат пообещала. Но чет тишина. 520 разве дорого?
-