Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Dennis,
Китаййцы уже есть в Россси. Но в отличии от Форд или ВАГ, локализация стремится к нолю. Корейцы и китайцы думают о своих гражланах и обеспечивают их работой.
Китаййцы уже есть в Россси. Но в отличии от Форд или ВАГ, локализация стремится к нолю. Корейцы и китайцы думают о своих гражланах и обеспечивают их работой.
-
Санкции
Я тебя умоляю, чего мы только не делали с японскими телегами, узкоглазые с ума бы сошли увидев такое, я ещё в 87 году лечил рогатого миража, запихивая в его нутро от наших машин.
Самый писк был изготовление колец для него, специально отлили болванку, на красмаше поршня варил и перетаскивал там же.
Были времена..
А как я на опеле перерезал напильником шестерни под полукруглый зуб, других ремней не было, песня, хозяин просто охренел
-
Санкции
Водитель с Питера начал топливные карты Шелл освобождать. Тоесть заправляться и сливать в автобазе. А ему смс прислали мол Шелл продолжает работать в прежнем режиме,не волнуйтесь. Но на всякий случай решил и российского производителя карту завести.
-
- Предупреждения: 1
-
Санкции
Старый, я не вспоминаю старое. Живу настоящим. Турбовый двиг от арканы переберешь? Кольца на красмаше сделаешь? Турбину от трактора поставишь?
-
Санкции
это я помню как кольца ага делали на красмаше. а щас некому. . . токарей нету...мне тут точили кое чо. с третьего раза в резьбу попали блин, ушло поколение.Старый писал(а): ↑12 мар 2022, 19:54Я тебя умоляю, чего мы только не делали с японскими телегами, узкоглазые с ума бы сошли увидев такое, я ещё в 87 году лечил рогатого миража, запихивая в его нутро от наших машин.
Самый писк был изготовление колец для него, специально отлили болванку, на красмаше поршня варил и перетаскивал там же.
Были времена..
А как я на опеле перерезал напильником шестерни под полукруглый зуб, других ремней не было, песня, хозяин просто охренел
-
Санкции
про подарочные карты уже говорили да что прокинули всех, интересно, а что будет с бонусными всякими милями и т.д.
ведь многие авиакомпании были объединены бонусными программами разными. всем привет походу ?
ведь многие авиакомпании были объединены бонусными программами разными. всем привет походу ?
-
-
Санкции
Надо спроситьу Хавейл Рус, почему они не заняли пустующие площади Форд Н Челны или GМ а вместо этого начали строить новый завод в Туле?. Как таковой конвейер не имеет ценности. Главное: логистика, зап.части, СМК.
Санкции
Dennis, Не нагнетай, есть токаря и неплохие, просто среди наших знакомых уже их нет, помолодели и на других станках работают, заказал как то кучу мелочи, думал долго точить будут, за пару часов на ЧПУ настрогали и отдали, охренел от оперативности и точности исполнения, сам бы на своем пару недель точил бы.
-
Санкции
Приорити пасс вроде уже сказали, что морозят карты для рус туристов
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
мы руками работаем .
Товарищ с которым 6 лет на маргаринке отпахали потом в " Вентокальдо " ушел и дальше в " Олимп " наладчиком оборудования .
Мясной цех это тема
Приходят говорит инженера которым за 30 с дипломами и знаниями , а ручками то работать не умеют . Практического навыка то нет .
Вот купишь машину я тебе ее починю .
-
Санкции
100 - это единственная цифра, которую ты знаешь? 30-50-70 ... не цифры?
---
просто умиляюсь, как быстро некоторые наши люди воспылали страстью к китайцам. Причем те же, что несколько лет назад плевались в их сторону. А теперь китайское уже лучше оригиналов...
Давайте, готовьте хлеб соль. Уж китайцы нагнут нас куда быстрее и жестче, чем гейропейцы и америкосы. Есть сомневающиеся?
-
Санкции
думаешь ? ну ладно тогда я спокоен, а то вот колпачок не могли выточить декоративный. подарили понимаешь без оного....Старый писал(а): ↑12 мар 2022, 20:03 Dennis, Не нагнетай, есть токаря и неплохие, просто среди наших знакомых уже их нет, помолодели и на других станках работают, заказал как то кучу мелочи, думал долго точить будут, за пару часов на ЧПУ настрогали и отдали, охренел от оперативности и точности исполнения, сам бы на своем пару недель точил бы.
Последний раз редактировалось Dennis 12 мар 2022, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Санкции
100% локализации нет, но гораздо выше корейцев. Другой вопрос, что многие поставщики ОЕМ в России имеют недружественных нам хозяев и тоже могут покинуть Россию.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
Technolog, сбер жопошники приорити пасс отрубили , а альфа мне сказала : в обьеме пяти тыщ кушай
А кольца я из водопроводной чугунной трубы нарежу .
нет турбина от трактора не подойдет . Давай от КАМАЗа 6 литрового прикрутим .
А кольца я из водопроводной чугунной трубы нарежу .
-
Санкции
не люблю солид. Не дружественный он. Риноцерос всё моё, после автокада махом привык
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Санкции
Аркану не пришлось, но 4м40 лечил на своем танке, турбину лечил, хороший был паджерик.
Я считаю нам нужно немного отступить назад, к устоям, нахрен все новомодные двигателя с наддувами, даёшь исконно русское двигало, всеядное, што бы не заморачиваться, а разные хибстеры в подвергнутых штанах перетопчутся
Назад, в будущее