Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
ALV, знаешь, порой не хватает банальной токарки, чтобы в натяг японский подшипник посадить на вал можно было. Нынче спрашиваешь "плюс три сотки" у токаря, те сразу - нее мы такое не делаем. Вот если тормозные диски надо проточить - милости просим.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
"Хорошего вам настроения, вы держитесь тут!"
-
-
Санкции
Кедр, а Ливия тут причем? Кто-то на неё надеялся?
-
Санкции
хорошего кирпича есть в россии) свекра не Дмитрий зовут?
-
Санкции
Ender, Ливия тут не причем, это я желаю Европе хорошего настроения и чтобы держались там 5-7 долгих зим.
-
Санкции
в самую дырочку. Глядя на это всё, слышать как мы всё сами и какое у нас импортозамещение даже уже не смешно и не грустно. А страшно.мекханик писал(а): ↑12 мар 2022, 22:22Ага. Точил в "прогрессию" мотоцикла втулки у токаря. Даже капролон сам купил привёз.
Итог - Люфты.
Хотя в гараже два не маленьких станка.
А токарь этот на всю округу. Соответственно и у окружающего населения этот токарь-"ВЕРХ" мастерства.
Кто точить будет все эти микросхемы и прочую санкционную лабуду, я хз.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
у нас полстраны таких, которые "а таксую я для души, так-то у меня свой бизнес". И это не их вина на самом деле. А государства, системы. Им нужен завод и начальник. Это всё должна давать любимая страна. Тогда они дадут результат
-
- Предупреждения: 1
-
Санкции
Кедр, да я понял пожелания. Удивился, откуда взялась Ливия - 29-е место по добыче нефти с 0.5% от мировой добычи
-
Санкции
последний на двух руках?
-
Санкции
Вместо тысячи слов... люди знают сколько стоит сахар. Все что надо знать про наш уровень жизни, и это еще начало.
-
-
Санкции
это ладно, но токарей без пальцев которые как раз сотки ими чувствуют дофига видалХочуналуну писал(а): ↑13 мар 2022, 00:14 я к тому , что две сотки не так уж ювелирно , если станок не болтается . Хотя у меня одноклассник всю жизнь токарем и до сих пор втулки криво точит
Санкции
блин , в понедельник специально гляну , завтра из берлоги вылазить не собирался
-
Санкции
суть в чем — при изготовлении и купаже используются французские коньячные спирты. Видимо, и конины санкции коснулись. Печально.Dennis писал(а): ↑12 мар 2022, 10:51 Капец цены конечно. Зашёл вчера в Бристоль вечером. Ценники все переписаны. Взял чилийского вина и себе бутылочку старого Кенигсберга. Ну говорю продавщице вино то я понимаю Чили все дела, а Кенигсберг тоже наши сдали ? Почему он то вырос в цене ?
Так то у меня дед за взятие Кенигсберга медалью награждён.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков