ну ,вроде как ,развиваются же другме чувства сильнее когда какого то нет,там у глухих или слепых... так и тут чем меньше пальцев тем сильнее их чувствительностьsklif писал(а): ↑13 мар 2022, 00:22это ладно, но токарей без пальцев которые как раз сотки ими чувствуют дофига видалХочуналуну писал(а): ↑13 мар 2022, 00:14 я к тому , что две сотки не так уж ювелирно , если станок не болтается . Хотя у меня одноклассник всю жизнь токарем и до сих пор втулки криво точит
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
спецы сами знают цену своего труда . Ну а те кому спецы не по карману по обьявлению с улицы пусть персонал перебирают .
особенно учитывая сколько ела сейчас стоит то так и будет .
сахар не ем даже бесплатно . Стоит он от 61 до 79 , но я предпочитаю шоколад .
-
Санкции
не могу пройти то 2 на шкоде, это звиздец, диллер руками разводит. говорит мы возможно закроемся, масло ваговское, которое производят на лукойле подорожало с 4600 руб. за 4 литра до 16000 руб.
Санкции
Успел я в январе пройти. Энергетическая сверхдержава производство чековой ленты наладить не может, компоненты там какие то импортные
-
Санкции
RedLine, всё забываю спросить, ты ленд ровера 500лосей успел купить или нет?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
по БФМ в пятницу с работы ехал, говорили что предприниматели обратились к кому-то из правительства чтоб отменили эту ленту и только электронный чек был. По сути я согласен - анахронизмАнтон Чигур писал(а): ↑13 мар 2022, 08:53 Энергетическая сверхдержава производство чековой ленты наладить не может
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Санкции
Какая у твоей бабушки электронная почта?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 мар 2022, 08:56по БФМ в пятницу с работы ехал, говорили что предприниматели обратились к кому-то из правительства чтоб отменили эту ленту и только электронный чек был. По сути я согласен - анахронизмАнтон Чигур писал(а): ↑13 мар 2022, 08:53 Энергетическая сверхдержава производство чековой ленты наладить не может
-
Санкции
во-первых у меня бабушек уже давно нет. Во-вторых их и особо никто и не хранит. В третьих со сколько-нибудь значимым товаром распечатывается товарный чек с печатью. Всё имхо разумеется
-
Санкции
что за перец?
Ааааа...
Андрей Андреевич Мовча́н (род. 25 апреля 1968, Москва, СССР) — российский финансист, специалист по инвестициям. Основатель группы компаний по управлению инвестициями Movchan’s Group, ранее был директором, в настоящее время — эксперт программы «Экономическая политика» Московского центра Карнеги.
Сфера деятельности Movchan’s Group — управление средствами состоятельных частных лиц на мировых финансовых рынках, консультирование по вопросам управления благосостоянием, независимая оценка инвестиционных портфелей.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Санкции
нетA_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 мар 2022, 08:53 RedLine, всё забываю спросить, ты ленд ровера 500лосей успел купить или нет?
-
Санкции
понятно, что давно на чпу можно. Но надо понимать стоимость такого станка, уровень квалификации к нему тоже.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
На чем распечатывается? На светокопи, которая уже пятихат стоит? Мне наоборот нах этот спам чековый на электронку не нужен. Мне нужно возле кассы цены в чеке посмотретьA_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 мар 2022, 09:00во-первых у меня бабушек уже давно нет. Во-вторых их и особо никто и не хранит. В третьих со сколько-нибудь значимым товаром распечатывается товарный чек с печатью. Всё имхо разумеется
-
Санкции
ваговское масло это кастрол. Покупаешь в другом месте, в вираже том же, 4700, то же и с фильтрами, привозишь в шкоду, пусть меняют.
-
Санкции
Тигренок, не всё так просто, как кажется издалека. Типа, нарисовал деталь, станок сам вырезал. Нужно четко понимать всю работу станка этого, материалы, резцы. Иначе можно быстро запороть заготовку, резец, станок.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
лукойл тоже подорожал, но не так сильно.
я масло меняю раз в 7,5 тыс км., в тур раньше шелл лил, но он сейчас стал какой то сильно дорогой.
уже мысли стали вот это попробывать
https://www.ozon.ru/product/maslo-moto ... KWXYgAAAA
Санкции
Интересно, а в кремле знают про скачек цен на масла, почему не топнут ногой?
-
-
Санкции
позавчера взял Delvac в Автостраде по оптовой 4186 за канистру 4л. Так по интернету поиском такая уже по 6 - 8 тысяч предлагается.