а он тут под каким ником?

Тока балкон не наш, и дом не наш, и улица не наша....light_gray писал(а): ↑13 мар 2022, 09:53 DGV, правда соседи сверху пригласили к себе пожить каких-то чучмеков, которые ссут с балкона на наш балкон и вообще ведут себя безобразно, но кого это волнует?![]()
Ты с глузду зъихав? С каких пор мой балкон стал не мой? А вот соседи сверху на самом деле ведут себя некрасиво и словом и делом.
light_gray, а как это так - в одном доме управдомы разные?
неправда, все разногласия в мире, решаются с позиции силы, кто сильнее тот и правит балом. И уж точно не варварам говорить про законы, это я про сша, францию, англию и прочих геев
вводные были , что соседи сверху . Кстати на Новый год я не сплю часов до 4- х , хожу вокруг дома чтобы фейерверк куда- нибудь не прилетел . Угадай мою реакцию если бы они наставили фейерверки по границе участка . Я не шизик , в огород фейерверк прилетал ( это не аллегория).
Восточные варвары убивают друг друга. Для них это просто праздник какой-то. Как не помочь?
Тем временем, мэр Федоров на допросе признался в том, что по указанию украинского губернатора Александра Старуха блокировал выдачу гуманитарной помощи, предоставленной Российской Федерацией жителям города.
Согласна, нужно использовать корректные формулировки.
Юридически всё очень, очень гладко. Что там в ООН про границы написано? Так вот, границы СССР никто не может поменять, в одностороннем порядке. И в этих границах правоприемник, т.е. РФ, имеет право наводить порядок, без оглядки на чьё-то мнение из-за кордона.
Согласна, старый маразматик Байден слишком вошел в роль властелина мира. Вместе со своей лесбиянкой Харрис. Надо бы утихомирить их , чтобы не высовывали блмные носы дальше своей половины планеты.