Против гипотетического нападения СССР, а ныне РФ.
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Украина 3
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
мать вашу это не хи-хи, это грусть и печаль. Мальчик, у меня плохие новости : тебя нае...кхм-кхм....обманули.
Последний раз редактировалось NovoRoss 13 мар 2022, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 3
Украина 3
Ты ещё про 27 цинков не рассказал.DGV писал(а): ↑13 мар 2022, 13:46 GodzillbI4, я нахожу, что не надо указывать мне, как думать, что делать.
Уже пожил и понимаю, что переубеждать кого-то с устоявшимися взглядами - бесполезное занятие, только врага наживать.
Но своё мнение буду высказывать, хотя выступать против властей сейчас намного более опасно, чем за, не находишь?
-
Украина 3
По существу-то будут аргументы? Смайликов побольше и я могу накидать.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Украина 3
Так просто безопаснее и еще думать не надо. За них власть подумала. Зачем мозги включать, когда проще быть за того главного дядю. И рисков никаких пока правит этот дядя, а как придет другой, то за него и будут топить. Эти товарищи сначала были за Горбачева, потом за Ельцина, за Медедева, за Путина. Но все их "избранники" последовательно становились плохими по мере смены верхушки.Антон Чигур писал(а): ↑13 мар 2022, 13:28 Такие ненытики, вроде тебя, готовы оправдать любой бред правящей верхушки, будь то невойна, пенсионная реформа или пеньковое голосование. Зато ненытик
-
Украина 3
NovoRoss, и не говори... 20 лет Путин сидел, никого не трогал, а потом каааак вторнется, и так ему это понравилось, то остановиться не может. Хорошо, что НАТО 60 лет назад это предусмотрели и придвинули свое крыльцо в границам России.
-
Украина 3
Ну так вам, патриотам и так известно - подлетное время всему виной.бардак с идеями писал(а): ↑13 мар 2022, 14:38Какого моржового им в границах 1997 года не сиделось?
-
Украина 3
только он чуть-чуть забывает уточнить. Что в условиях социализма, интернационализма и СССР было глубоко пох на это всё, просто не могло быть этого. А вот любимый владыкой капитализм как раз всегда использует национализм в своих целях.бардак с идеями писал(а): ↑13 мар 2022, 14:25 Да, а Владимир Владимирович, таки оказался прав, когда сказал про Ленина и атомную бомбу(национализма) под Россию.
Это как селитра. В мирных условиях это просто удобрение. А алюминиевая пудра - краска. Но дай это в руки террористам и они сделают аммонал и взрыватель прикрутят.
И вот такая дешевая манипуляция сознанием масс, она сразу выдает у кого совесть не чиста.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
-
Украина 3
Limboos, включение любых мозгов на нашем уровне означает лишь наш уровень. Он не соответствует уровню государственного масштаба. То есть, простыми словами - ну ОК, считаем, что у оппонентов мозги выключены, а у вас у всех - включены. И? Что глобально сменилось?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
еще Вьетнам напал на них тоже
-
Украина 3
zay,
Как тут у нас с темпами по фабрикам и заводам при правлении светлейшего и вставании с колен?
Ты уже за₽#@делся настолько, что сам себе противоречишь