Санкции

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
V V S

Санкции

#4481 Сообщение V V S » 13 мар 2022, 18:55

Наталья Владимировна, У Гребенщикова не будет проблем в нашем понимании,ибо он поэт..

"А 33 Христу - он был поэт, он говорил:
Да не убий! Убьешь - везде найду, мол.
Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
Чтоб не писал, и чтобы меньше думал..."

Высоцкий (с)

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Наталья Владимировна

Санкции

#4482 Сообщение Наталья Владимировна » 13 мар 2022, 18:56

Mauler, это их выбор. Но пройдет время,и будут лить слезы о том как в России было збс.

Наталья Владимировна

Санкции

#4483 Сообщение Наталья Владимировна » 13 мар 2022, 18:57

V V S, ну счастья ему и здоровья на новом месте.

Дед Хочун

Санкции

#4484 Сообщение Дед Хочун » 13 мар 2022, 19:01

Синица писал(а): 13 мар 2022, 18:53 Нам их будет не хватать.
ну , особенно Галкина с Ургантом . Гребенщикова тоже как- то не очень , если есть какие любимые песни у него - напищи специально послушаю . А то сколько слышал всё в стиле : стол, стул , кровать , комоооод . Инвентаризаааацииияяя.

Lirix

Санкции

#4485 Сообщение Lirix » 13 мар 2022, 19:03

Хочуналуну писал(а): 13 мар 2022, 19:01 Гребенщикова тоже как- то не очень , если есть какие любимые песни у него - напищи специально послушаю
https://sethit.ru/track/64826813931894- ... k-el-griby

нам Русским за границей иностранцы ни к чему :music:

Mauler

Санкции

#4486 Сообщение Mauler » 13 мар 2022, 19:05

Наталья Владимировна,
это их выбор. Но пройдет время,и будут лить слезы о том как в России было збс.
Сомневаюсь. Им - и тогда было хорошо, и сейчас, и потом будет. Это же не наши методы, гнобить по-полной.

"
Родная русская природа,
Она полюбит и урода,
Как птицу - вырастит его...
"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Наталья Владимировна

Санкции

#4487 Сообщение Наталья Владимировна » 13 мар 2022, 19:05

Я из того списка знаю только Меладзе, Брежневу (теперь может вернуть свою гордую украинскую фамилию- Галушка), Потап с Настей пара песен. БГ понятно,но он всегда был со странностями. Из его творчества тоже несколько песен.
Пс: Вера бл, Галушка..простигоспади :laugh:

ТолянычЪ

Санкции

#4488 Сообщение ТолянычЪ » 13 мар 2022, 19:22

Япия боится потерять бабло и нефть
Японские компании Mitsui и Mitsubishi решили не прекращать свое участие в проекте "Сахалин-2", акционерами которого они являются.

"Сахалин 2" - нефтегазовый проект по разработке шельфового месторождения.

Kolya

Санкции

#4489 Сообщение Kolya » 13 мар 2022, 19:25

Mauler писал(а): 13 мар 2022, 14:26 Kolya, у тебя ошибочные данные, бушель столько не стоит, это примерно 35 литров зерна.
Да, я потом посмотрел, вроде 27кг примерно. Подумал за тонну наверно.
А потом загуглил, это цена фьючерса за 100 бушелей, т.е. 2,7т

Изменение цены за год 75%

Изображение

V V S

Санкции

#4490 Сообщение V V S » 13 мар 2022, 19:47

Хочуналуну писал(а): 13 мар 2022, 19:01 если есть какие любимые песни у него - напищи специально послушаю
этой песне Вертинского -более 100 лет..первый раз БГ её спел во время Афганских событий.

phpBB [video]

Андрюха

Санкции

#4491 Сообщение Андрюха » 13 мар 2022, 20:06

Антон Чигур писал(а): 13 мар 2022, 18:48 Я гляжу, аналогии с домами прям на все случаи жизни :laugh:
продолжим. Нек. жильцы полагают, что они что-то там решают на своих собраниях, имеют собственность в виде подвешенных над землёй квадратных метров, суетятся, голосуют и выбирают себе старост.
А потом приходит представитель крупной компании и как легендарный Железняк сообщает им: все свободны, можете расходиться. По генплану у нас на месте вашего дома будет эстакада :laugh:
Наивные поклонники секты святого Алексея, "мы здесь власть" и т.п.

Ybrbnf

Санкции

#4492 Сообщение Ybrbnf » 13 мар 2022, 20:06

Наталья Владимировна писал(а): 13 мар 2022, 18:51 У артистов была возможность зарабатывать дома и за границей, они успешно косили бабки. Но во время ситуации в родной стране,которая давала им эту возможность, артисты решили поиграть в героев. Не время и не место сейчас для таких высказываний. Зачем расшатывать народ? Все все понимают. Уже все случилось. Смысл войдотить? Могли просто свалить по тихому за границу,отсидеться и вернуться. А так сами себе проблемы создали. Имхо
Знаешь, не всем быть конформистами, у кого ещё остались такие понятия как честь, совесть.
И да, артистам платило не государство, а народ. Так что народу и решать, достоин дальше такой артист получать от него рубль, или нет.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

Ender

Санкции

#4493 Сообщение Ender » 13 мар 2022, 20:07

Mauler писал(а): 13 мар 2022, 18:41 Но тут у граждан как-то интересно мнение складывается. Граждан-певцов никто не запретил, не посадил, ни еще чего-то. С ними просто отказался работать пул государственных СМИ
так всё-же СМИ или СМП ?

Mauler

Санкции

#4494 Сообщение Mauler » 13 мар 2022, 20:07

О, Штаты объявили санкции, в частности, против нефти из РФ. Им, как понял, кажется, что удалось решить вопрос - с замещением из Ирана и Венесуэлы.

Сначала про Иран. Они там сегодня ночью жахнули, как пишут, по каким-то объектам в иракском Эрбиле, которые относятся к США и Израилю. Это нормально - договориться о продаже нефти - и жахнуть по объектам страны, с которой переговариваешься. Но договорились ли? Иранцы предложили Штатам вернуться в ядерную сделку. Те, с одной стороны, не против (администрация Байдена как продолжатель дела Обамы, который эту сделку таки заключил). НО! Тут же в США идет громогласно пресс-конференция республиканцев, где один из них говорит - если там они до чего-то договорятся, то, когда наш президент (в смысле - республиканец) придет к власти - мы это к херам отменим! Я думаю, это сильная переговорная позиция была.

В Венесуэле даже чуток забавнее было. Когда делегация из Штатов летела и прибывала в Венесуэлу, в Штатах на уровне Госдепа и Конгресса опять заявили о том, что Мадуро не легетимен, а легитимен Гуайдо. Я думаю, Мадуро очень вежливый человек, если вообще с ними решил после этого поговорить хотя бы. Так эти граждане, летевшие за венесуэльской нефтью, тоже отличились! Они прямо там начали Мадуро напоминать: "вы знаете... мы вот тут у вас переворот устраивали... так вот, он как-то неудачно прошел... в общем, наши граждане, борцы за свободу венесуэльского народа, у вас на тюрьме чалятся, нельзя ли нам их того, вернуть, у нас и самолетик их вместит, мы их сразу и увезем?"

В общем, тяжело стало с "партнерами" разговаривать.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

wipe

Санкции

#4495 Сообщение wipe » 13 мар 2022, 20:08

Mauler

Санкции

#4496 Сообщение Mauler » 13 мар 2022, 20:08

Ender, что подразумевается под СМП?

Наталья Владимировна

Санкции

#4497 Сообщение Наталья Владимировна » 13 мар 2022, 20:08

Ybrbnf, да ты шо! Ты наверное ничего не знаешь про бюджетное финансирование наших артистов. Ты считаешь,что они на свои кровные и на голом энтузиазме заработали и зарабатывают? У меня для тебя плохие новости.

enisey1000

Санкции

#4498 Сообщение enisey1000 » 13 мар 2022, 20:12

Наталья Владимировна писал(а): 13 мар 2022, 20:08 Ybrbnf, да ты шо! Ты наверное ничего не знаешь про бюджетное финансирование наших артистов. Ты считаешь,что они на свои кровные и на голом энтузиазме заработали и зарабатывают? У меня для тебя плохие новости.
ну если речь про артистов типа соловьева или киселева, то мы в курсе :laugh:

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

Санкции

#4499 Сообщение Лютый » 13 мар 2022, 20:13

Mauler писал(а): 13 мар 2022, 18:41 Синица,
Позже она сама говорила, Россия, мой второй дом. Моя публика - моя семья! Ну и как это называется???
Вроде Владимир Ильич говорил что-то о политической проституции.

Но тут у граждан как-то интересно мнение складывается. Граждан-певцов никто не запретил, не посадил, ни еще чего-то. С ними просто отказался работать пул государственных СМИ. Того государства, против действий которого они выступают гласно. Ну, не согласный - хорошо, высказал свое мнение. Государство тогда говорит - ну, ОК, тогда давай так, контракт кончается - нового не будет. Я бы уж на месте таких артисов, раз так меня все заедает, сам бы сказал - ноги моей у вас не будет. По мне - это было бы последовательно. Но артисты менее последовательны, убеждения отдельно, деньги - отдельно.

Ну ладно, хорошо, отлучили тебя от государственных контор. И? Жизнь закончилась? Ты талантливый исполнитель, ты сможешь поднять денег на концертах, на других площадках. За рубеж езжай, в конце-то концов. Ты - талант. Кто не дает-то? Они там бедствуют? Да они на порядок лучше меня живут, если не на два-на три.

Ну и, повторюсь - ИМХО, этот "бан" - не более, чем информационная шумиха, никогда еще русофобские взгляды у нас на ТВ, радио и т.д. не карались отлучением от этих самых кормушек. :gop:
были бы поумнее не лезли бы в политику .
Mauler писал(а): 13 мар 2022, 18:47 Ybrbnf, будут тебе полимеры, потерпи. :gop: Правда, не могу сказать, сколько, и какие тебе нужны - ну, не анализировали мы конкретно багажников вроде "туле" или как там они. Не приносили еще.
возьми у него кусочки . Он бы давно матрицы отлил и сам бы занялся багажниками от начала и до конца .

A_N_D_R_E_I

Санкции

#4500 Сообщение A_N_D_R_E_I » 13 мар 2022, 20:14

Ybrbnf писал(а): 13 мар 2022, 20:06 Знаешь, не всем быть конформистами, у кого ещё остались такие понятия как честь, совесть.
как ты ловко манипулируешь понятиями :good:
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi: