Да как я могу не путать себя с Иваном, если я — Иван?
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
Санкции
Силуанов публично признал, что запад сумел заблокировать 300 млрд. долларов российских резервов.
Когда снова услышите про многоходовочный гений путина, вспомните: устраивая войну в европе и проклиная запад, этот "гений" держал на западе сумму бОльшую, чем годовой бюджет страны.
Когда снова услышите про многоходовочный гений путина, вспомните: устраивая войну в европе и проклиная запад, этот "гений" держал на западе сумму бОльшую, чем годовой бюджет страны.
-
-
Санкции
Не, тут никто не спорит, что бабло отжали. Весь вопрос в том, учтено было или нет при планировании операции на Украине, что могут отжать и есть ли планы и шаги по возврату?DGV писал(а): ↑13 мар 2022, 20:54 Силуанов публично признал, что запад сумел заблокировать 300 млрд. долларов российских резервов.
Мне интересно. На самом деле интересно, как будет дальше складываться ситуация с этими 300 ярдами наших денег. Именно наших (в том числе моих, ибо это различного рода налоги). Это социалка, это медицина, это пенсии моим старикам-родителям. И я, как гражданин РФ ОЧЕНЬ надеюсь, что у президента моей страны есть план, как вернуть наши деньги и как сделать так, чтобы в следующий раз на Западе и мыслей не было, что можно просто так взять у РФ деньги и сидеть улыбаться.
Посмотрим. Если результат решения проблемы наших 300 ярдов мне понравится - я пойду в 24 году за ВВП проголосую.
Я серьезно. На самом деле, по сути это край - отжать у достаточно некислой по возможностям страны ЗВР. И решение по возврату должно быть просто по определению, ибо это Россия.
Санкции
И никто не задает вопрос, почему эту гигантскую сумму не пустили в экономику? Потому что им никто не расскажет, что эта, так называемая кубышка, эффективный способ девальвации рубля. Да-да, это не рыночек, цены на нефть и прочее держал курс рубля 70 к одному. А изъятие лишних долларов с продажи нефтегазаDGV писал(а): ↑13 мар 2022, 20:54 Силуанов публично признал, что запад сумел заблокировать 300 млрд. долларов российских резервов.
-
Санкции
light_gray, конечно есть решение! Как в 90х.очень хорошо сработало. Вклады простить. Новые деньги напечатать. Старыми можно туалет обклеить.
-
Санкции
естественно просчитывали.light_gray писал(а): ↑13 мар 2022, 21:06 Весь вопрос в том, учтено было или нет при планировании операции на Украине, что могут отжать и есть ли планы и шаги по возврату?
наверняка есть варианты по возврату.
на крайняк можно должника завалить.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
light_gray, не переживай, деньги никуда не делись, сейчас Вова с Украиной закончит и решит вопрос с бабками
ПС я бы дал 3 часа на разморозку с официальным сообщением о досадном недоразумении
ПС я бы дал 3 часа на разморозку с официальным сообщением о досадном недоразумении
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
DGV, заблокировать и держал на западе сумму - это немного разные вещи. Это же не живые деньги, а нули и единицы, которые передаются через их систему.
-
-
Санкции
Сколько стоит социальная дестабилизация в странах ЕС?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Санкции
Показываем газ... хм, оксюморон
-
Санкции
При неизменной рублёвой массе доп доллары вредаб не сделали. Был бы выгодный для населения курс. Но не для сырьевиков.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Санкции
интересно, кроме "бахнуть" какие-нибудь другие решения проблемы заморозки долга, хотя бы в теории существуют?light_gray писал(а): ↑13 мар 2022, 21:06 Посмотрим. Если результат решения проблемы наших 300 ярдов мне понравится - я пойду в 24 году за ВВП проголосую.
-
Санкции
Если рубль не девальвировать, то последнее машиностроительное производство умрет, так как, оно у нас неконкурентоспособно в условиях ВТО.Антон Чигур писал(а): ↑13 мар 2022, 21:10 И никто не задает вопрос, почему эту гигантскую сумму не пустили в экономику? Потому что им никто не расскажет, что эта, так называемая кубышка, эффективный способ девальвации рубля. Да-да, это не рыночек, цены на нефть и прочее держал курс рубля 70 к одному. А изъятие лишних долларов с продажи нефтегаза
-
Санкции
ага, показываем...
Рекордные суточные прокачки газа в европу, и именно через украину, сейчас идут.
-
Санкции
про ВТО можно забыть
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-