Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
NovoRoss, ну, уже не все так однозначно. Нацики и всуки сейчас уже ведут себя примерно одинаково. Кстати, нашли, почему. Офицерские должности на уровне взводов-рот-батальонов занимают граждане, получившие в военное образование с 2014 года. Какая у них идеологическая накачка - ты себе можешь представить, явно правильно любить РФ и русский мир учили. Рядовой и унтер-офицерский состав не так этим поражены ("академиев не кончали"), но все же.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
Кстати, у нас тут опросом рулит чуровская программа: 101% получается в сумме. Скоро 146% будет.
... да знаю я про правила округления, знаю...
... да знаю я про правила округления, знаю...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
Волноваха. Жёстко.
-
Украина 3
Ну и предыдущее про жителей одного дома подвала Волновахи 6 мин.
-
Украина 3
Ничего они не поняли. Вчера министр от них выступал, с речевками про уничтожить Путина.
Это долбаный дипломат.
Он настолько тупой!
Переговоры могут идти в ключе: как будет происходить сдача и капитуляция. Но они к такому пока не готовы.
-
-
Украина 3
Пишут, что принято решение развертывать свои военно-гражданские администрации в освобожденных от мудаков районах. Персонал будет в том числе и из бежавших в свое время оттуда людей, т.е. граждан, которые местные реалии знают лучше, чем какой-нибудь товарищ майор из Забайкалья, и имеющих свои счета к гражданам, из-за которых им в свое время пришлось уехать.
Другие территории Укропии, как понял из предыдущего поста, пока могут наслаждаться толковым управлением своих администраций и теробороны.
Другие территории Укропии, как понял из предыдущего поста, пока могут наслаждаться толковым управлением своих администраций и теробороны.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
Почему у меня инстаграм работает??
-
-
-
Украина 3
Проспали отключение, наверное, инициаторы.
Заколебалась вчера перелистывать прощальные посты.
-
Украина 3
и у меня работает. подруги пишут, что в телефонах плохо, не видно сториз и подписок, а с компа все прекрасно видно и слышно
-
Украина 3
Majo, Ога. Прям массовый исход вчера был
-
-
Украина 3
(с) ВКНАТО будет защищать груз с оружием.
«Сегодня руководитель НАТО, господин Столтенберг сделал заявление: если хоть один снаряд, хоть одна пуля попадет в конвой, который они сегодня доставляют (в Украину – ред.) – они будут считать это нарушением пятой статьи (Североатлантического договора – ред.), которая есть на сегодняшний день в странах НАТО.
-
Украина 3
он и в прошлый раз чтото проквакал про помощь укропам, но зассал.Горожанин писал(а): ↑14 мар 2022, 11:17(с) ВКНАТО будет защищать груз с оружием.
«Сегодня руководитель НАТО, господин Столтенберг сделал заявление: если хоть один снаряд, хоть одна пуля попадет в конвой, который они сегодня доставляют (в Украину – ред.) – они будут считать это нарушением пятой статьи (Североатлантического договора – ред.), которая есть на сегодняшний день в странах НАТО.
и тут зассыт.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡