майним бульбу...Тигренок писал(а): ↑14 мар 2022, 11:20 https://pikabu.ru/story/kak_byistro_raz ... yi_8920759
Актуально, очень
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
мне товарищ Видка обещала контакты селекционера картошки. Пока молчит, жопенцияТигренок писал(а): ↑14 мар 2022, 11:20 Как быстро размножить понравившийся сорт бульбы
https://pikabu.ru/story/kak_byistro_raz ... yi_8920759
Актуально, очень
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
alex_doctor,
Впрочем, есть и граждане более здравомыслящие. Во французском правительстве предпринимателей Франции предупредили, что те, кто уйдет сейчас с рынка РФ, а потом захочет вернуться, ждут новые условия возвращения (как понимаю, это было при разговоре Макрона с Путиным обронено), и нужно ли сейчас уходить - думайте сами. В итоге пока французы и прочие держат паузы, кто может.
Видимо, так, предполагается, что и население РФ будет против разборок с ЕС - ну, оно же привыкло туда ездить, какие-то товары оттуда и т.д.они думают что мы совсем терпилы?
Впрочем, есть и граждане более здравомыслящие. Во французском правительстве предпринимателей Франции предупредили, что те, кто уйдет сейчас с рынка РФ, а потом захочет вернуться, ждут новые условия возвращения (как понимаю, это было при разговоре Макрона с Путиным обронено), и нужно ли сейчас уходить - думайте сами. В итоге пока французы и прочие держат паузы, кто может.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
мирным путем не договорятся .
Если бы просто ввел контингет ограниченных войск в ЛНР и ДНР в тех границах что сейчас и стоял как сторож на воротах это было бы одно , но он ведь стал все раздалбывать и границы ЛНР и ДНР хочет как при Советах . А это дофига делов .
да у нас от зарплаты до зарплаты и по брови в кредитах большая часть людей существует .Cyclop писал(а): ↑14 мар 2022, 11:23 Klasnich, благодаря инфляции, 64% американов живут от зарплаты до зарплаты. https://www.yahoo.com/finance/news/than ... 04348.html я тож у своей родни в штатах ниче сверхъестественного не вижу. Еботека, б.у Тоёта, работают всей семьёй как папы Карлы. И твои эти высказывания с вершины мира забавляют.
И кредиты те большинству не выплатить .
-
Санкции
там надо было посоветоваться, выбрать, всё такое. Местная тётя какая-то. Спец
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
Правительство РФ рассматривает пакет дополнительных адресных санкций против стран Прибалтики, которые поддержали поставками оружия конфликт на Украине.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
Санкции
Лучше бы цирконом, чтоб быстрее дошло.
-
-
-
Санкции
Им некогда, они войнушкой заняты.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Санкции
alex_doctor, BallantineS, skardin1987, я так думаю, это пока идут только намеки (эти все утечки и т.д.), типа, смотрите, вы там уже напакостили, а у нас есть возможность поддать жару. Притом градус можно повышать постепенно.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Mauler, если в ЕС решат снизить финансирование "бедных родственников" , то они и без нашей помощи зубы на полку положат.
-
Санкции
BallantineS, они же придумали уже компенсационный механизм - заплатят деньгами РФ. Их там, как сказал Силуанов, 300 млрд. долл. примерно (ну, если в доллары пересчитывать. Кстати, курс евры к доллару упал). А та, РФ, и не пикнет даже.
Куратор
Куратор
-
-
Санкции
BallantineS, мне кажется, ЕС завуалировано "сдастся" (т.е. отыграют назад, возможно, незаметно - формально санкции есть, но торговля пошла. В том числе и нужным РФ. Но уже не всем, чем торговали раньше). Но это мне.
Куратор
Куратор
-
Санкции
есть ощущение, что при масштабах затеваемого действия, эти миллиарды, и даже сами валюты, по большому счету, могут не играть никакой роли.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Санкции
Сложная задача сейчас у них, и перед своими гражданами как то надо оправдаться за сотворенные глупости и перед нашими стараться держать марку.
Война торгашей.
-