Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
Короче, все это разговоры для бедных.
Я все больше склоняюсь к тому, что для прорыва России в сегодняшей ситуации надо ставить военных на все ключевые посты.
Над машиносторонием -- военных. Над шарикоподшипниками -- военных. Над курями-петухами и цыплятами -- военных.
Они не рассуждают, а действуют. Хорошо ли, плохо ли -- но действуют. Хоть что-то делают и заставляют делать подчиненных.
Я все больше склоняюсь к тому, что для прорыва России в сегодняшей ситуации надо ставить военных на все ключевые посты.
Над машиносторонием -- военных. Над шарикоподшипниками -- военных. Над курями-петухами и цыплятами -- военных.
Они не рассуждают, а действуют. Хорошо ли, плохо ли -- но действуют. Хоть что-то делают и заставляют делать подчиненных.
-
-
Санкции
В 90х на нашу Бархатовскую птицефабрику завозили с Европы. Коричневые яйца чтоб несли-ибо порода не болеет сальмонеллезом. Неужто до сих пор возят спустя четверть века.....
-
Санкции
Вроде как тогда птицефабрика и цыплят продавала населению на разведение веснами.
Санкции
Вопрос жранины,в нынешних реалиях вообще по моему не стоит.На крайняк сухпая припасено года на три,и стратегически замороженного мяса на полгодика.По осени дружно копаем картоху,солим капусту и показываем факи еропарламенту.
зы.В случае недостатка чего-либо,опять-же талоны..
И главное забыл сказать-вернуть в города мелкие сельхоз рынки!Чтобы в каждом районе,крестьяне могли продавать свою продукцию,как и было отродясь на Руси!
зы.В случае недостатка чего-либо,опять-же талоны..
И главное забыл сказать-вернуть в города мелкие сельхоз рынки!Чтобы в каждом районе,крестьяне могли продавать свою продукцию,как и было отродясь на Руси!
Санкции
Это неважно.
Закажут в Минобороны петухов на ферму -- привезут петухов сколько надо.
А где они их возьмут, дело десятое. Закупят, отберут у кого-нибудь, это абсолютно неважно.
Главное, чтобы задача была выполнена.
-
Санкции
Видка, какая кандидатская, камрадица, я уже давно кандидат. Нет, докторской, впрочем, тоже не займусь. Оптимизацией деятельности под зарабатывание денег моим небольшим коллективом, вот что на повестке дня.
Идея поставить военных над предприятиями не сильно плоха. Я имел возможность видеть работу таких граждан на производстваХ в конце нулевых-начале десятых. В общем, эффективные менеджеры тихо курят в сторонке,по организации производства и отстройке процессов. Если нужен не бумажный результат - не самый плохой вариант.
Идея поставить военных над предприятиями не сильно плоха. Я имел возможность видеть работу таких граждан на производстваХ в конце нулевых-начале десятых. В общем, эффективные менеджеры тихо курят в сторонке,по организации производства и отстройке процессов. Если нужен не бумажный результат - не самый плохой вариант.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Вспомнилось, как в 90х при проверке детсадов, игрушки с соседних свозили
-
Санкции
я где-то в 12 или 13 году играл в эти игры со сбером. В ОМС. На 100 тыщ. Хорошо, что в итоге почти в ноль вышел. Больше не связываюсь.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
Нах*й Фейсбук.
Нах*й Инстаграм.
Дайте огурца и водки триста грамм.
(с)
Нах*й Инстаграм.
Дайте огурца и водки триста грамм.
(с)
-
Санкции
Есть идея получше. Отдать всю страну под управление гуфсин. Поделить всех граждан на осужденных и надсмотрщиков. Для учёных и айтишников организовать шарашки. Чтоб там они работали не за большие зарплаты, а за возможность находиться в тепле, светле, а не на лесоповале и не на урановом руднике.Mauler писал(а): ↑15 мар 2022, 07:52 Идея поставить военных над предприятиями не сильно плоха. Я имел возможность видеть работу таких граждан на производстваХ в конце нулевых-начале десятых. В общем, эффективные менеджеры тихо курят в сторонке,по организации производства и отстройке процессов. Если нужен не бумажный результат - не самый плохой вариант.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Санкции
zaratustra, и план им, план, яйцеголовым
-
Санкции
zaratustra, у тебя прожекты, а я реально с этими людьми работал.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
-
Санкции
Иван Н, возни много, денег, в процессе, не очень. Ну и это, главное в докторской что? Толковая идея. Ее надо придумать. Я еще не придумал.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Дарю бизнес-план по жрачке.
в 1970 мой батя потопал служить в славные ряды ВС СССР. А за год этого события решил заняться разведением кроликов, против чего был категорически против дед. Вообщем батя в армии, кролики сами по себе. Дембельнулся батя, приехал домой и первым делом получил в ухо. Дед бабке сказал "этого кормить только крольчатиной". Смысл в чем, кролики сыпались, расплодились и затерроризировали всю округу, жрали все что росло и только пыталось. Короче батя очень долго уничтожал длинноухих, и с тех пор при виде крольчатины зеленеет в полоску
в 1970 мой батя потопал служить в славные ряды ВС СССР. А за год этого события решил заняться разведением кроликов, против чего был категорически против дед. Вообщем батя в армии, кролики сами по себе. Дембельнулся батя, приехал домой и первым делом получил в ухо. Дед бабке сказал "этого кормить только крольчатиной". Смысл в чем, кролики сыпались, расплодились и затерроризировали всю округу, жрали все что росло и только пыталось. Короче батя очень долго уничтожал длинноухих, и с тех пор при виде крольчатины зеленеет в полоску
-
-
Санкции
zaratustra, Нижегородская область
-
Санкции
Если мор какой то сдохнет быстро вся цивилизация кроликов, достаточно элементарно го сквозняк. Нежные зверьки
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках