Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
У первых 3 частей сталкера бОльшая часть покупателей, наверное, была из России. Теперь походу сталкер2 невзлетит.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Санкции
Ох уж этот сталкер. Когда выйдет, тогда и поговорим
-
Санкции
Андрюха, Андрей Батькович, не сочти за грубость, но не "приемников", а "преемников". Успех приемника - принимать что надо. Впрочем, преемника - тоже
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
- Спонсоры форума
-
Санкции
light_gray, а я вот на "Стиме" пристрастился понемногу. Но топовые игры не беру, все равно играть некогда. Через какое-то время, на распродаже, за 20%, а то и ниже, цены - ну, беру.
Впрочем, теперь со "Стимом" в любой момент может случиться то же самое, что и с остальным - "окирпичится", хорошее слово, не знал до того (текущих событий). Например, сейчас из-за "трудностей перевода" уже нового чего не купишь, плюс непонятен курс, который бы тебе зарядили там. Но есть и еще маленькое "но": некоторые издатели игр заблочили свои игры для игроков в РФ. Например, такое известно о "Майкрософт". А я размышлял - взять мне "Майкрософт Флайт Симулятор", или не взять, цена там была под сотню долларов, плюс к нему бы я купил еще штурвал и еще чего, чего надо бы для комфортной игры, монитор бы сменил. А игру бы сейчас "окирпичили".
Впрочем, теперь со "Стимом" в любой момент может случиться то же самое, что и с остальным - "окирпичится", хорошее слово, не знал до того (текущих событий). Например, сейчас из-за "трудностей перевода" уже нового чего не купишь, плюс непонятен курс, который бы тебе зарядили там. Но есть и еще маленькое "но": некоторые издатели игр заблочили свои игры для игроков в РФ. Например, такое известно о "Майкрософт". А я размышлял - взять мне "Майкрософт Флайт Симулятор", или не взять, цена там была под сотню долларов, плюс к нему бы я купил еще штурвал и еще чего, чего надо бы для комфортной игры, монитор бы сменил. А игру бы сейчас "окирпичили".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Санкции
не сочту. Это устойчивое выражение пришло из россейской операции "транзит", когда вся страна гадала, кто будет Приёмником гаранта.
А на клаве букву ё тяжело найти
-
Санкции
Андрюха, я про "прЕемники"
Куратор
Куратор
-
Санкции
Стим и официальная покупка нужна исключительно для игры он-лайн в топовые игры. Я в этом смысле не любитель онлайна (сейчас), хотя постреляшки люблю. Но люблю именно неспешные оффлайн постреляшки с ботами, когда можно расслабиться, поставить на паузу, отхлебнуть винишка и дальше неспешно продолжить, любуясь графикой, пейзажами и прочим.
Постарел, наверное. Раньше в молодости да - любил. Годами не вылезали из Дума2, Квейк Арены, потом Контер Страйк, но уже ощутимо меньше, ибо совсем постарше стал.
Сейчас вот жду, когда сломают Far Cry 6 - обожаю всю серию.
-
Санкции
light_gray, ну, я в "Сталкер: Тени Чернобыля" стреляюсь. Хотя есть у меня все три, и "Чистое небо", и "Зов Припяти". Но душевнее всего в "ТЧ". Но не с ботами, а он-лайн, да. Троллю граждан там воплями в чат, типа "Слава Путину!" Что интересно, многие согласны
Куратор
Куратор
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
вообще ни в какие игры не играю .light_gray писал(а): ↑15 мар 2022, 10:50В жизни не купил ни одной игры. А не, вру, ОДИН раз в жизни года два назад заплатил доллар что-ли за то, чтобы было удвоенное количество собирания звездочек для модернизации самолетика и вооружения в игре Sky Force (скролл-шутер для смартфона)
секретаршу найми будет читать и пересказывать
Прямо та писал(а): ↑15 мар 2022, 09:56 Кто радовался/огорчался что Макдональдс закроют?
Франчайзи в Сибири не думают закрываться
https://www.kommersant.ru/doc/5252745?u ... um=desktop
-
Санкции
light_gray, я очень не кислый игрок там (ну, не "папка" совсем уж, но стабильно в верхней части списка, и с соответствующим фрагрейтом). Ну и многие сервера имеют отключенный "френдли файр", что, на мой взгляд, не очень правильно, но уж как есть. Укров (не украинцев или жителей тех территорий, а именно укров) там тоже не все любят, если что
Последний раз редактировалось Mauler 15 мар 2022, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Куратор
Куратор
-
Санкции
А работал бы ты в шарашке, и докторов наук пообещали бы бить пореже, ты бы уже написал докторскую.
(нематериальные методы стимуляции труда)
-
Санкции
Чо там с импортозамещением в маршрутизаторах у нас как дела обстоят
На что менять циски делы джуниперы ?
-
Санкции
zaratustra, если бы я работал в шарашке, то ты в том же обществе работал бы на лесоповале или создавал новые водные внутренние пути вручную, дышал бы свежим воздухом на казенных харчах. Так что бойся своих желаний, камрад
Dennis,
Dennis,
На более старые решения от "хуавеев" каких-нибудь.Чо там с импортозамещением в маршрутизаторах у нас как дела обстоят
Куратор
Куратор
-
Санкции
А нельзя менять не циски, а прошивки в них на православные?
-
Санкции
Да почему старые? Хуавей подозреваю, спит и видит, когда можно будет зайти на рынок РФ со своим оборудованием. Сетевое там весьма и весьма. Коммутаторы, вай-фай контроллеры - все на уровне. Универсиада 2019 по сути на Хуавеях вся была.
Да и то, что они клепают БС-ки для сотовых, которые ставили во всем мире(что аж США заволновались и стали гнобить) - уже говорит о том, что корпоративное железо Хуавея - вполне себе нормальное.