Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
Limboos, дофига - это значит и гречки. если в твоем нет - значит какие то паникеры выгребли
-
Санкции
Вообще без понятия сколько она стоит, но я ем три гарнира кроме овощей: перловку, гречку и булгур. Сегодня был весьма удивлен, что гречки нет (покупаю ее раз в неделю точно).Dr Bradis писал(а): ↑15 мар 2022, 23:26 Да сколько там этой гречки ест среднестатистический человек?
Что вы к гречке прицепились? Она вам раньше была нужна?
Вы знали сколько она раньше стоила? А рис? А пшонка?
Че истерики-то на пустом месте закатыать?
Вы ж не бабки-пенсионерки, котоым делать нехер на старости лет.
Работайте нормально, не паникуйте. Живите спокойно, уравновешенно.
Не нагнетайте. Выдохните.
Все будет хорошо
Санкции
Limboos, да перестань.Ну скупают сахар, соль. Посмотри другие крупы. Рис,булгур,кускус, чечевица.
-
Санкции
В 5-ке на Строителе гречка была вчера) Сегодня даже сахар был в 5-килограмовых паникерских пакетах. Но уже без ажиотажа, втарились наверное все всепропальцы. Элементы паники они всегда присутствуют. Вспомни начало ковида, например. В любой мутной ситуации почему-то сгребают гречку. И бумагу туалетную.
Санкции
Limboos, я седня был удивлен, зайдя в "Магнит" на Маерчака.
Там оказывается можно купить шампунь, фейри и зубную пасту по акции -- всего за сотку с копейками.
Оно же в Командоре у моего дома продается по 200-250.
Я представляю, какие цены наверное в "Батоне" или "Светофоре".
Там оказывается можно купить шампунь, фейри и зубную пасту по акции -- всего за сотку с копейками.
Оно же в Командоре у моего дома продается по 200-250.
Я представляю, какие цены наверное в "Батоне" или "Светофоре".
-
Санкции
Dr Bradis, сравни ещё цены на бананы в КЯ и Магните. Тоже удивишься
Санкции
мекханик, помню как 90-е у друзей на кухне за дверью стоял мешок сахара и муки. Сахар отсыревал. На кухне водились мелкие муравьи.
Санкции
Klasnich, у вас то там сахар не сметают с полок? Или бензином запасаются?
-
Санкции
Dr Bradis, да я так, обстановку разрядить. А то чот совсем все загрустили
-
Санкции
Может так случайно сегодня получилось, но нет сахара ни в Окее, ни в Ленте, ни в 3-х Батонах, ни в 2-х Ярах. В Пятерочках ближайших уже 5-й день нет.
Гречки недорогой тоже, за 800 г цена начинается от 119.
Куда делся то
В Окее на правом всё грустно: акций нет практически совсем, все жёлтые ценники и скидки убрали.
Народу мало, с пустыми телегами, в молочных витринах зияют пробелы, в кулинарии половина пусто, половина заветрено, фрукты и овощи не первой свежести.
Сбердоставки нет, ящички и контейнеры их пустые, собиральщиков не видно.
Мне прям не по себе стало.
Зонтики купила занедорого - чуток отошла , вспомнила, как весь семейный комплект оставила в самолете, и это было не обидно, потому как весь отпуск была отличная погода.
Все будет хорошо!
Гречки недорогой тоже, за 800 г цена начинается от 119.
Куда делся то
В Окее на правом всё грустно: акций нет практически совсем, все жёлтые ценники и скидки убрали.
Народу мало, с пустыми телегами, в молочных витринах зияют пробелы, в кулинарии половина пусто, половина заветрено, фрукты и овощи не первой свежести.
Сбердоставки нет, ящички и контейнеры их пустые, собиральщиков не видно.
Мне прям не по себе стало.
Зонтики купила занедорого - чуток отошла , вспомнила, как весь семейный комплект оставила в самолете, и это было не обидно, потому как весь отпуск была отличная погода.
Все будет хорошо!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Санкции
Паникеры счас нахватают круп, сахара и соли в умопомрачительных количествах.
А что с этим потом делать, как и где хранить -- не понимают и не умеют.
Сложат в кладовке, где в целях экономии места у них стиралка стоит -- за месяц все поотсыреет к ебеням, пропадет.
Или в гараж снесут, там не лучше.
До этого ж десяток восемь лет каши только в пакетиках варили, в удобной расфасовке, все рафинированное.
А тут гречку и рис оказывается надо будет перебрать, а это как? Это че, как Золушка из сказки, что ли? Фигасе, прикупили крупы мешками...
Последний раз редактировалось Dr Bradis 15 мар 2022, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Санкции
у меня дед работал на сахарном заводе... у него голова ленина из сахара была. в натур величину. на полочке стояла... и еще какое то творчество
Последний раз редактировалось tk. 15 мар 2022, 23:55, всего редактировалось 1 раз.